ID работы: 4878668

Сжигая лёд (Draco Malfoy. Harry Potter)

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Первые дни

Настройки текста
Несколько первых недель шли однообразно: Карли ходила на уроки, затем выполняла домашнюю работу, а уж потом исследовала замок. А в девять часов был отбой. От прежних уроков в Хогвартсе не осталось ровным счетом почти ничего. Все преподаватели являлись пожирателями смерти, которые относились с поблажками на занятиях только к Слизеринцам, а гриффиндорцев особенно принижали. Как и раньше, на некоторых уроках были объединены факультеты. Например на практикум тёмной магии иногда приглашали гриффиндор, а пожиратели заставляли отрабатывать на них приёмы. Вы представляете это? Злые, остервеневшие слизеринцы кидали заклинания в беззащитных гриффиндорцев или гриффиндорок. Недавно все отрабатывали непростительное заклятие - Империус. Даже сама Каролина, однако делала она это лишь в практических целях и для того, чтобы ее не заподозрили в неладном. Хотя другие ученики с хохотом и злыми чёртиками в глазах заставляли подчинённых полукровок или слабых чистокровных сражаться между собой, танцевать и всячески издеваться над собой. И слава Мерлину - Гермионы на этих уроках не было! Были и другие уроки. Например, теоретический курс все той же тёмной магии. Ввели этот урок только на шестом курсе обучения. Зельеварение сохранилось, но готовились только яды. Трансгрессирование - урок, необходимый будущим пожирателям смерти. Так же остались полеты на мётлах и древние руны. А вот на других факультетах остались те же предметы, что и до "войны". Зельеварение обычное. Прорицание. Древние руны. Заклинания. Полёты на мётлах. Травология. Иногда Каролина встречалась с Гарри в коридорах и обсуждала с ним какие-то важные новости, например: был ли Драко в Хогвартсе или же опять ушёл вырезать очаги сопротивления, которые никак не хотели сдаваться. А эти важные новости Гарри потом передавал Рону, а тот в свою очередь встречался с Гермионой, чтобы и она не оставила от развития событий. - Карли, - говорил Гарри. - Ты знаешь, что делать дальше? - Нужно подобраться к Малфою поближе, - отвечала она, упрямо глядя прямо. - Его почти нет на занятиях, он все время в разъездах. Думаю, скоро тёмный лорд решит оставить свою правую руку в школе, чтобы тот учился. Мы проходим непростительнее заклятия и тёмную магию, и я не думаю, что он все знает, чтобы не учиться. И в самом деле. Лорд Волан-де-Морт решил покинуть замок на некоторое время, но оставил Драко, приказав тому учиться как все остальные. Мистер Малфой был для всех примером для подражания. За ним бегали не только девушки, но и сами парни. В нем видели приемника тёмного лорда, который всячески старался доказать это. И все слизеринские ученики хотели искупаться в величии Драко, хотели побыть с ним, быть его другом. Однако... этот юноша не нуждался в друзьях, лишь в подданных. Исключение составляли только взрослые Пожиратели Смерти, которые относились к Малфою с уважением и даже с опаской, Пэнси Паркинсон и Блейз Забини, ну и сам Волан-де-Морт. Драко приходил на занятие, садился и внимательно наблюдал за работой "профессора", изредка выполняя его поручения. И весьма парень преуспевал - долгое время практики на живых людях и волшебниках. Но когда выступала Каролина, цепкие серые глаза особенно тщательно осматривали юную фигурки. Волшебница порой их замечала, но не придавала особого значения, так как учиться в школе оказалось делом трудным, и, чтобы не вызвать подозрений, она тренировалась в выручай-комнате ночами. Под глазами на красивом лице появились тёмные круги и застыло выражение усталости. Она очень старалась. Ведь от этого зависел не только результат всей операции, но и жизнь ее друзей, да и ее собственной. *** Близились осенние каникулы, и все факультеты думали о том, чтобы немного развлечься, устроить вечеринку в комнатах своего факультета. Гермиона сказала, что пойдёт на свой праздник, так как она не прочь провести время с людьми, которые всегда добры к ней, недаром гриффиндорцы. Гарри и Рон тоже согласились с идеей и остались у своего факультета. А вот Каролину затащила Лолита в одну из выручай-комнат, которую использовали слизеринцы для проведения праздников, при этом не попадаясь на глаза Пожирателям Смерти и "не нарушая" комендантский час. - Вау... - выдохнула Карли, обводя взглядом помещение, во всю отображающее слизеринскую суть. Мебель, оббитая зелёным бархатом, пол из малахита, украшения со вставками изумрудными. Как красиво... и как жадно. Все здесь были одеты в повседневную одежду типа брюк, кофт, джинс, футболок и лёгких кожаных курток. У самого камина в большом зеленом кресле сидел, развалившись, Малфой. Он о чем-то задумался, видимо, поэтому никого не замечал вокруг. - Эй, Каролина! - позвал ее Роял. Милый парнишка, девушка бы скорее дала ему Пуффендуй, чем Слизерин. Однако мнение своё она изменила на первом же уроке, увидев, каким жестоким был ее новый знакомый. - Привет, - она села рядом на диванчик и вздохнула. - Что будем делать? *** Через час половина собравшихся была пьяна от огневиски, но именно трезвая половина выявила желание поиграть. На игру на желания согласились все. Каролине не нравилось здесь, она была в каком-то своём мире, ощущая себя за прочным барьером, за всем этим она пропустила тот момент, когда исполнять желание пришлось ей. Роял, который должен был загадывать последнее, загадал не то чтобы совсем неожиданное, а скорее слишком храброе заявление. Девушке нужно было станцевать танец перед Драко, да и не просто танцевать, а в ходе раздеваться. Кстати о правой руке лорда, он наблюдал все это время за игрой. А потом остановился взглядом на Каролине и с усмешкой произнёс: - Давай, моя дорогая, я жду представления. Злость забурлила в груди юной волшебницы. Она встала и взмахнула палочкой. Заиграла музыка, модная в то время. Девушка сделала шаг вперёд, медленно и плавно, будто дразня, при этом расстёгивая свою олимпийку. Поворот, и она села на кресло напротив Драко, расставив ноги в стороны и начав танцевать пока одним телом. Каролина встала, не отрываясь от своего импровизированного танца, сделала пару поворотов, движений руками, выгнулась и стянула с себя футболку, оставшись в топе, открывавшем живот. Девушка медленно приближалась к креслу Малфоя, чтобы показать представление, которое он просил. Ее обтянутые джинсами ножки стучали каблучками о пол; и наконец руки оперлись на подлокотники сидения по обе стороны от Драко. А дальше началось нечто отдалённо похожее петтинг, так как Каролина водила руками по груди, обтянутой рубашкой, даже села на колени к магу и сделала пару произвольных движений, выгнулась и продолжила так же в этой манере. Через несколько секунд она встала, и Драко за ней. Волшебница не видела его горящих глаз. Ещё бы, он был и удивлён, и возбужден действиями новенькой ученицы. Ещё никто после битвы не смел прикасаться к нему, кроме друзей, лорда и матери. Девушек, которых хотел, он брал сам. Его завела наглость прикосновений, само тело, и не больше. Не каменный все же. Развернувшись, Карли потянула Малфоя за галстук ближе к себе, а затем толкнула в кресло. Музыка кончилась, и Каролина, не задерживаясь больше ни секунды, подняла свои вещи и ушла, слегка покачивая бёдрами, чтобы не нарушать образ. Никто не видел ее гримасу отвращения на лице, пока она танцевала. Все же, она умела скрывать свои эмоции. А сейчас брюнетку никто не видел, пока она шла по коридорам в спальни, и дала волю своим эмоциям: Кароль прислонилась к холодной стене и задрожала от отвращения. Как она могла прикасаться к этому чудовищу? Как смела танцевать для него? Все ради того, чтобы потом низвергнуть всех пожирателей в ад. Она должна быть сильно. Но слезы невольно текли по лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.