ID работы: 4878677

be mine

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блейк время от времени подрабатывал в баре «Алиби», где заведовала семейная пара, а также русская проститутка, которую давным-давно отдал в сексуальное рабство отец. После того, как парня исключили из университета, заняться ему было чем — провести время за барной стойкой или толкать траву на углу рядом с каким-то кошмарным клубом, полным выпивающих малолеток. Довольно часто он встречал там и свою сестру, которая довольно часто опустошала пару рюмок у него в баре, стараясь не замечать осуждающих взглядов брата. Когда мать посадили, парень уже достиг совершеннолетия и мог взять опеку над Октавией. В свои семнадцать, она и думать не хотела о том, чтобы повиноваться советам брата и быть паинькой. Пусть и жили они в одной маленькой квартирке, виделись не так уж часто — ночами О бывала где угодно, только не в тёплой и относительно уютной кровати, а Беллами и вовсе старался не проводить в этом месте много времени. В очередной понедельник, девушка решила окончательно сломать систему и явиться в школу, которую прогуливала уже несколько недель подряд. Почти без опоздания, она завалилась в кабинет математики, лишь закатив глаза на раздражённые взгляды учительницы в её сторону. Осмотревшись по сторонам, Октавия заняла единственное свободное место, и уже было пожалела о своём появлении в этом заведении. С Мёрфи они почти что сразу нашли общий язык, выпивая в «Алиби» после уроков. Знакомство за стаканом виски со льдом проходило куда интереснее, чем могло показаться. Брат девушки пристально наблюдал за ними, то и дело кидая прожигающие взгляды на Мёрфи. Его волнистые волосы небрежно спадали на лицо, а потёртая футболка с символикой какой-то малоизвестной рок-группы выглядела на нём очень даже не плохо. Задница у парня, кстати, тоже была довольно привлекательной, её Джон оценил по достоинству. Подобное времяпровождение с младшей Блейк стаёт привычным и нельзя отрицать, парню это по душе. Да и симпатичный бармен с каждым разом интересовал его всё больше, оставляя Октавию с её далеко не скромными заигрываниями глядеть на уезжающий поезд. Девушка, в свою очередь, испытывала довольно сильную симпатию к новому знакомому. Дело было не только в интересной внешности, а и в банальных чертах характера. Задумчивый и не особо разговорчивый, парень, тем не менее, не казался асоциальным, скучным или унылым. Беллами время от времени не мог отвести глаз от Мёрфи, заливающего в себя очередную порцию алкоголя. Было в нём что-то такое притягательное и знакомое, что-то, что делало их похожими друг на друга, оставляя при этом совершенно разными людьми. Изначально, он испытывал к парню одну лишь неприязнь и недоверие, подозревая его в том, что со временем он разобьёт сестре сердце, оставив после себя только крошеные осколки, не подлежащие ремонту. После он осознал, что нечто подобное не входило в планы парня, либо же девушка просто не была в его вкусе. Далее появилось нечто непостижимое и странное — ему хотелось вести со знакомым задушевные разговоры, узнать его немного лучше, провести немного больше времени вместе. Октавия не могла не замечать происходящего, а в душе смешивалось два чувства: обида на Мёрфи, игнорирующего все знаки внимания с её стороны и желание свести брата со знакомым. Когда Беллами услышал это её предположение, сидя на собственной кухне с чашкой горячего чая в руках, он едва не потерял равновесие, но успел спастись от почти что неизбежного падения. Щеки его запылали краской, а девушка весело захохотала, отгоняя разочарование подальше. Спустя несколько недель и задушевных разговоров, Джон наконец-то признался в своей ориентации. Парень извинялся за то, что старался в упор не замечать знаков внимания с её стороны и вовсе не хотел обидеть. На это девушка ответила лишь, что догадывалась, и им с её братом определенно стоило сходить на свидание. Немного разочарованная, она всё же испытывала облегчение и даже некую радость. Приглашая Блейка на свидание, Джон пытался скрыть волнение, а после готов был вскрикнуть от радости, получив положительный ответ. И вот, сидя с парнем в обнимку на последнем ряду какого-то кошмарного кинотеатра, Мёрфи действительно чувствовал, что всё это произошло не случайно. И, определённо, они были влюблены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.