ID работы: 4878710

Яблочный пирог

Слэш
NC-17
Завершён
952
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 2 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом на берегу озера Кларку нравится, несмотря на то, что в нем чувствуется некоторая необжитость. И озеро, скрывающее под собой настоящую вотчину Бэтмена, в обрамлении опадающих осенних листьев невероятно красиво, даже несмотря на то, что небо над Готэмом привычно серое, пасмурное, хотя в нескольких сотнях миль, в Метрополисе, осень яркая и солнечная, располагающая скорее к долгим прогулкам, чем к желанию посидеть с книгой в удобном кресле и, желательно, не в одиночестве. Кларк еще раз прокручивает в голове последний звонок Брюса, около часа назад, в котором он предупредил, что сегодня задержится, не уточняя, по какой причине, так что Кларку оставалось только догадываться, где Летучая Мышь добывает информацию на этот раз. Менять планы все равно не хотелось - маяться в своей квартире или работать, вопреки собственному желанию не казалось хорошим выходом, так что Супермен все равно отправился сюда. Побродить по берегу озера, все-таки устроиться в облюбованном кресле возле камина с книгой, которую можно будет подобрать в библиотеке. Отвлечь себя от постоянного смутного беспокойства о Бэтмене. У дверей дома Кларка встречает Альфред - внимательно, хоть и ненавязчиво оглядывает, будто удостоверяясь в подлинности стоящего перед ним человека, и вежливо кивает, отходя в сторону, пропуская Кларка в дом. - Добрый вечер, мистер Кент. - Добрый вечер, Альфред, - Кларк всегда немного смущается, когда сталкивается с дворецким Брюса. Где-то глубоко внутри появляется смутное желание растормошить строгого англичанина, рассмешить какой-то шуткой или заинтересовать новостью, но Альфред всегда выглядит словно величественная каменная статуя, которой совсем не до глупых человеческих - и даже криптонианских - шуточек, но которая всегда покажет вежливый интерес даже к самому идиотскому высказыванию. Впрочем, идиотских высказываний Кларк при нем не допускал, потому что молчал большую часть времени. - Мастер Брюс просил передать, что сегодня задержится, и чтобы вы чувствовали себя как дома, мистер Кент. Кларк не в первый раз замечает, что несмотря на почтенный возраст и внешнее абсолютное спокойствие у Альфреда очень живые, лукавые глаза. Как у человека, который не позволяет себе расслабиться ни секунды в своей жизни. - А вы можете называть меня просто по имени, Альфред? - почти робко интересуется Супермен, понимая, что сморозил какую-то явную глупость по меркам Альфреда, несмотря на то, что на лице дворецкого не дрогнул ни единый мускул. - Я не думаю, что это уместно, мистер Кент. Позовите, если я вам понадоблюсь. Кларк согласно кивает, провожая взглядом худощавого статного мужчину, в несколько шагов растворившегося в полумраке, вечно окутывающем дом. Как и всегда, Супермен был совершенно не в курсе, чем на этот раз занят Брюс Уэйн. Обо всех делах Бэтмена, за тем редким исключением, когда дела эти выходили за пределы собственно Готэма - только тогда Брюс делился информацией, Кларк узнавал из новостей. Пару раз Кларк даже писал о Бэтмене статьи средней степени обличительности, просто чтобы подразнить Перри, который терпеть не мог этой темы, но такого задора, как в первых, которые были написаны еще до знакомства с Брюсом, в них, конечно, не было. Уэйна эти статьи забавляли - он сам и попросил написать обе, несмотря на отчаянное сопротивление Кларка, который терпеть не мог писать неискренне. От этой неизвестности Кларк волновался только больше, невольно вспоминая все недавние дела Бэтмена - работорговля, наркотики, вирусы. Было отчего изводить себя по вечерам, когда Брюс пропадал с очередным делом, возвращаясь под утро основательно потрепанным. Кларк сам не замечает, как доходит до кухни - самого необжитого места в доме. Во всяком случае Супермен не видел ни одной комнаты в доме, которая до сих пор выглядела бы так, словно её только что отремонтировали. И водрузили на одну из поверхностей любимую и часто используемую кофе-машину. Мысль, чем занять себя на ближайшие пару часов приходит в голову сразу, стоит Кларку увидеть на столе вазу с большими, сочными яблоками. Красные, зеленые, желтые, с глянцево блестящими боками, они так и притягивают взгляд - Кларк берет в руку одно, чтобы удостовериться, что оно настоящее. Настоящее, судя по ощущениям под пальцами. Сочное, спелое. Кларк отсчитывает несколько яблок, выкладывая их в ряд на столе. И наверное смотрит на них слишком долго и задумчиво - в поле зрения появляется Альфред, вежливо интересуясь, чем он может быть полезен. Кларк представляет, как он выглядит со стороны - минут десять рассматривающий разноцветные, выложенные в ряд яблоки, и ему становится смешно. - Я просто… Я просто хотел бы испечь пирог, - признается Кларк, кивнув на яблоки и пояснив: - Яблочный. Во взгляде Альфреда не проскальзывает ни намека на удивление - дворецкий коротко осматривает кухню, и уверенно подытоживает: - Я думаю, все необходимое есть в наличии. Вам показать, что и где лежит?.. - Нет, спасибо, не беспокойтесь, - торопливо мотает головой Супермен. - Я, наверное, найду… - Мука в верхнем ящике, - Альфред кивает на один из кухонных шкафчиков. - Как и все, что может понадобиться для неё. Кларк успевает его поблагодарить, прежде чем дворецкий, снова вежливо кивнув, уйдет.

***

- У вас гость, мастер Брюс, - произносит Альфред, оценив состояние хозяина после того, как Бэтмен стягивает с себя маску. В голосе слышится едва слышный - да и слышный, наверное, только Бэтмену, за несколько десятков лет досконально изучившему интонации своего дворецкого, - укор. Вроде как нехорошо оставлять гостей в одиночестве. - Я знаю, - нежно тянет Уэйн, расправляясь с непослушной застежкой плаща. - Но ты ведь позаботился о нем? О, я знаю, Альфред, он тебе понравился. - Мистер Кент определенно… приятный молодой человек, - вполне серьезно кивает Альфред. “Приятный” - наивысшая оценка. Никто и никогда не удостаивался большего на памяти Брюса. - И вполне самостоятельный, - заканчивает Альфред, убирая со стола небрежно брошенный туда тяжелый нагрудник. - Как вам новая броня, сэр? - В ней определенно что-то есть, - Брюс стаскивает сапоги и штаны, хватая принесенное Альфредом полотенце и уходя в сторону душа. Альфред иронично хмыкает, постукивая костяшкой по новейшему сверхпрочному сплаву. - Я имею в виду, что она охренительно хороша, - поясняет Бэтмен, перекрикивая шум льющейся на пол воды. - И даже легче предыдущей. - Снизить вес еще больше в данных условиях пока что не представляется возможным, сэр, - парирует Альфред таким тоном, будто отвечает перед собранием акционеров. И акционерам сейчас ой как не поздоровится. - Я знаю, Альфред, - Уэйн смеется, выходя из душевой, на ходу обтираясь полотенцем. - Серьезно, ты же знаешь, что я обожаю тебя дразнить. - Я знаю, мастер Брюс, - дворецкий едва заметно улыбается, взглянув на Бэтмена, уже переодевшегося в домашнюю одежду. - Так значит, “приятный”? - уточняет Брюс, наскоро собирая броню. - Сэр? - Кларк, - Уэйн весело скалится. - Ты сказал, что он приятный молодой человек. - Вы ведете себя как подросток, мастер Брюс, - Альфред насмешливо качает головой. - Я просто влюблен, - поясняет Брюс совершенно серьезно и немного мечтательно. - Это хорошо, сэр, - дворецкий кивает, оценив серьезность хозяина. - Вам это на пользу.

***

Сладкий яблочный запах, приправленный ароматами ванили и корицы, застает Брюса врасплох, тем более, что Альфред, который, конечно, был в курсе всех дел, творящихся в доме в отсутствие хозяина, ни о чем таком его не предупредил. - Вкусно пахнет, - сообщает Брюс, легонько укусив не успевшего обернуться Супермена за кромку уха. - И неожиданно. Кларк привычно расслабляется, немного откидываясь на грудь Бэтмена и позволяя его рукам плавно скользить по бокам и бедрам. - Как ты сегодня? - Кларк заводит руку за голову, неторопливо зарываясь пальцами в волосы любовника и невольно выгибается, когда Брюс бесцеремонно запускает руки под задравшуюся рубашку, прикасаясь шершавыми пальцами к голой коже. Возбуждение накатывает мгновенно - сладкое, игристое, легкое, от такого хочется довольно жмуриться и подставлять шею поцелуям, что Кларк и делает, наклоняя голову к плечу, открывая для ласковых, чувствительных укусов изгиб шеи. - Я сегодня в порядке, - Брюс неторопливо прикусывает основание шеи и двигается выше до тех пор, пока не оставляет совсем легкий укус на тонкой коже за ухом, сразу проводя поверх языком. - Не могу сказать, что я доволен сегодняшней вылазкой, но, знаешь, на это становится совершенно наплевать… - последние слова Уэйн натурально мурлычет заулыбавшемуся Кларку на ухо, обнимая его чуть сильнее. - Я рад, что ты в порядке, - серьезно кивает Супермен, развернувшись. - Так чем это пахнет? - Брюс устраивает ладони его на пояснице, легонько поглаживая. - Яблочным пирогом, - Кларк коротко улыбается, но тут же становится вновь серьезным и даже немного озадаченным. - Я ведь даже не знаю, как ты относишься к сладкому… - Судя по запаху - хорошо отношусь, - Брюс еще раз с удовольствием принюхивается. - Какой повод? - Ну… вообще, в этот день родители меня нашли... В документах другая дата, потому что было много бумажной волокиты, но… - У тебя сегодня день рождения, о котором ты ничего мне не сказал? - Брюс явно старается сдержать широкую улыбку, но взгляд выдает его с головой. - Вроде того… А пирог мама готовила на каждый мой день рождения. Как раз созревают яблоки на ферме, - Кларк внимательно следит за выражением глаз Бэтмена, снова убеждаясь в том, что он вполне всем доволен. За спиной Кларка тренькает таймер на духовке, и Брюс, напоследок коротко поцеловав Супермена в уголок губ, отпускает его и отходит назад, открывая один из навесных шкафчиков и доставая оттуда пару бокалов. - Поужинать сначала не хочешь? - уточняет Кларк, вынимая пирог из духовки и переставляя на кухонный стол. Брюс секунду задумчиво смотрит на шапку из золотистой меренги, затем решительно мотнув головой. - Для ужина еще рано. А для ланча - самое то. Я за вином.

***

С чем сочетается горячий яблочный пирог? Вообще-то, Кларк всегда думал, что с чаем и небольшой, уютной кухней. В городской квартире у него как раз такая кухня и была - небольшая, но вполне уютная, вечерами, при включенном электрическом свете, напоминающая о доме. Как оказалось, он так же отлично сочетается с белым полусладким вином, светлой кухней с видом на озеро и компанией Брюса Уэйна, щурящегося словно дорвавшийся до свежих сливок кот. - Не думаю, что тебе будет интересно слушать о моем дне в редакции, - мотает головой Кларк в ответ на предложение Брюса рассказать что-нибудь. Бэтмен выглядит возмущенным. - Ты ведь никогда не рассказываешь, - Уэйн сосредоточенно отламывает ложкой кусочек пирога. - Откуда тебе знать? Я бывал пару раз в редакциях, но не особо в курсе, как там все происходит… - Ну ладно, - Кларк задумчиво пожимает плечами, прикидывая с чего начать, и начинает, в итоге, с самого утра - с планерки и привычно недовольного всем на свете редактора. Рассказчик Кларк хороший - Брюс и правда заслушивается, когда он рассказывает даже о самых обыденных вещах, хотя и отвлекается иногда, залюбовавшись идеально красивыми чертами лица увлеченного рассказом Супермена. - Ну вот видишь, - Брюс неопределенно взмахивает рукой. - А говорил, что мне будет неинтересно. Кларк смеется, покручивая в пальцах бокал. - Это тебе просто недостает обыденности в жизни. - Неправда. Мне просто интересно, что случается в твоей жизни. - Я понял, - Кларк мягко улыбается, следя взглядом за Брюсом, поднявшимся со своего места и обходящим стол. - Пирог - замечательный, - Уэйн кивает на ополовиненный пирог, подходя вплотную к запрокинувшему голову Супермену. - У тебя множество скрытых талантов, чудо-мальчик. - Может быть, - Кларк заметно смущается - видно по зарозовевшим кончикам ушей. - Я не задумываюсь над этим. Первый за сегодняшний вечер поцелуй выходит неторопливым, глубоким, со вкусом яблочной карамели. От него мгновенно сбивается дыхание и все тело окатывает волной легкого, яркого возбуждения, искрами проносящегося по коже. Брюс опирается на плечи Кларка, наклонившись к нему, и через несколько минут сжимает немного сильнее, заставляя его встать. Супермен привычно обвивает руками шею любовника, поднимаясь на ноги и слегка выгибаясь, когда Бэтмен собственнически вжимает пальцы в его поясницу, притягивая еще ближе к себе. В следующую секунду Кларк уже сидит на кухонном столе, а руки Брюса выглаживают изгибы мышц на груди, сминая ткань тонкой рубашки. Кларк стискивает чужие бедра коленями, делая поцелуй более нетерпеливым, прикусывая нижнюю губу Брюса. По позвоночнику растекается жар, горячим комком заплетаясь внизу живота, напряжение в паху становится почти болезненным, и даже то, что Супермен перехватывает ладонь Уэйна, перекладывая со своего плеча на пах, не облегчает возбуждения. Напротив, когда Брюс несильно сжимает напряженный член сквозь плотную джинсу, Кларк хватается за его плечи, сдерживая срывающийся с губ стон. - Не торопись, - с улыбкой мурлычет Брюс, ловко расправляясь с ремнем Кларка и совсем немного приспуская джинсы с бельем, ровно настолько, чтобы вытащить твердый, истекающий смазкой член. Кларк тяжело, возбужденно вздыхает, прижимаясь губами к щеке Брюса, всем телом требуя более смелых, настойчивых прикосновений. Но Уэйн больше дразнит - лишь слегка поглаживает возбужденную плоть, растирая смазку по стволу, и снова возвращается к губам Кларка, мягко и почти трепетно целуя, оглаживая второй рукой шею и плечо, прихватывая твердый, натянувший тонкую ткань рубашки сосок. - Ты меня с ума сведешь, - стонет Кларк в губы Брюса, обнимая ладонями его лицо, с внезапной нежностью выглаживая кончиками пальцев проседь на висках. - Я польщен, - лукаво щурится Уэйн, мягко потирая большим пальцем налитую крупную головку. - Сделай что-нибудь, - просит Кларк, прикрывая глаза и хватая губами воздух, задыхаясь от новой волны возбуждения, пронесшейся по телу от одного единственного прикосновения губ к шее. - Сделать что-нибудь?.. - чуть насмешливо уточняет Брюс, медленно выцеловывая кожу по кромке расстегнутого ворота рубашки. Ладонь мучительно-неторопливо скользит по члену от основания к головке и обратно, просто убивая Кларка этой размеренностью. Вторая рука удерживает бедро, не давая Кларку толкнуться в обнимающий возбужденную плоть кулак. - Брюс… - Кларк выгибается, опустив обе ладони на затылок Бэтмена, когда тот прямо сквозь рубашку поочередно прикусывает чувствительные соски. - Потерпи, чудо-мальчик, - Уэйн снова выпрямляется, на этот раз подходя совсем вплотную. - Держись. Кларк беззвучно, изумленно ойкает, когда Брюс без видимого усилия приподнимает его, подхватив под бедра, и едва не забывает обхватить Уэйна за шею, не удержавшись и накрывая его губы новым поцелуем. Путь до спальни занимает намного больше времени, но Кларк готов поклясться, что такой способ добираться до постели ему нравится намного больше традиционного. Когда Брюс опускает его спиной на постель, сам нависая сверху и горячо дыша в приоткрытые губы, Кларку уже приходится основательно сдерживать себя, чтобы не кончить от единственного прикосновения, настолько возбужденным он себя чувствует. - Пожалуйста… - стонет в поцелуй, зарываясь пальцами в волосы Брюса, пока тот не глядя расправляется с пуговицами, распахивая рубашку и проводя ладонями по голой коже, от груди к животу и ниже, отстраняясь, чтобы стянуть с Кларка белье и джинсы. Кларк слышит почти беззвучное, нежное “хороший мой”, когда Брюс гладит его ладонью по груди, затем опускаясь на колени на пол, чтобы провести языком по подрагивающему от возбуждения члену. Кларк сминает простынь в пальцах, упираясь пятками в край кровати и несдержанно толкаясь в рот Брюса, стоит тому обнять губами головку. Уэйн сжимает горячими ладонями задницу Кларка, кончиками пальцев выглаживая ложбинку между ягодиц и надавливая на мягкую податливую дырку, пока Кларк двигает бедрами, скуля от копящегося в паху удовольствия. Брюс на секунду выпускает изо рта член, чтоб быстро облизать пальцы, и не успевший возмутиться Кларк несдержанно стонет от следующего движения, когда Брюс впускает головку его члена в расслабленную глотку, одновременно плавно толкаясь пальцами внутрь по распаленным, жаждуще пульсирующим мышцам, поглаживая изнутри, немного сгибая пальцы, чтобы создать большую заполненность. Кларк мечется по постели, хватая губами воздух, не в силах двинуться, чтобы наконец-то достичь долгожданной разрядки - дрожащее, вибрирующее от возбуждения тело совершенно не слушается, только пальцы раздирают очередную простынь в клочья, а изогнутый позвоночник будто заливает раскаленным металлом. Брюс добавляет третий палец, быстро плеснув добытой откуда-то смазкой прямо на сокращающуюся дырку, разводит пальцы внутри, и быстро, глубоко двигает головой, замирая и сглатывая, когда в глотку ударяет первая струя спермы. Супермен так и замирает, выгнувшись, сжимая задницей чужие пальцы, кончая Бэтмену в глотку, не в силах даже застонать. Только через пару минут, когда Брюс отстраняется, проведя языком по члену, и осторожно вытаскивает пальцы, Кларк со стоном падает на постель, спуская ноги на пол, вслепую стараясь притянуть Уэйна к себе. - Эй… - Бэтмен обнимает Кларка за затылок, ловя немного расфокусированный взгляд Супермена. Кларк удовлетворенно улыбается, запуская обе руки под футболку наклонившегося над ним Брюса, вопросительно приподнимая брови. - С днем рождения, чудо-мальчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.