ID работы: 4878726

Осенним вечером

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нормальный.

Настройки текста
Иногда случайности совсем не случайны. Или же случайны, но имеют такие последствия, что в случайность их верится с трудом. Иван всегда думал, что он - нормальный парень. Обычный. Ну, умный (что очень мешает в жизни). Ну, веселый (что иногда помогает). Но в целом - обычный. Без отклонений, так сказать. Пока однажды он совершенно случайно не столкнулся с Галиной Николаевной. Просто в кабинете. Просто неловкое движение - и ее теплое, упругое, спортивное тело, мягкая полная грудь и тонкая талия - все это оказалось в его неуклюжих объятиях. В первый момент он даже не понял, что произошло. Ну, столкнулись и столкнулись, бывает. Иван торопливо извинился и перешел к делу: результаты экспертизы, прослушка подозреваемых, маячки спутниковой сигнализации... Вот только тело отказывалось соглашаться с ним в том, что ничего не произошло. - Иван, что с тобой? Ты не заболел? - Галина Николаевна заметила непрошеный румянец на высоких скулах и лихорадочный блеск в глазах. Хорошо, что в лаборатории обязателен халат. Иначе она заметила бы больше. - Нет-нет, все в порядке! - поспешно. Слишком поспешно. После этого разговора прошло уже достаточно времени, но Иван так и не смог выбросить из головы эти неправильные мысли. Больше того, единожды поселившись, они не только укоренились и дали пышные всходы, но и до плодов, похоже, было недалеко. Случай реализовать себя представился им вечером в пятницу. Коридоры ФЭС быстро опустели. Только в кабинете начальницы горел свет. Иван зашел к ней сам. Где-то на задворках сознания теплилась мысль, что делает он это зря. Что надо было уйти со всеми. Но перевернутая кнопка, на которую он, похоже, сел в детстве, вросла в зад намертво и колола в самый неподходящий момент. - Иван? Что-то случилось?.. - Рогозина подняла на него красные от усталости глаза. Очень некстати Иван вспомнил, как они столкнулись в лаборатории и медленно кивнул. Подошел чуть ближе, все молчал, глядя прямо в ее завораживающие глаза, в которых, к слову, с каждой секундой множилась тревога. - Да что с тобой? - Галина Николаевна поднялась из-за стола, не подозревая, что этим только подстегнет его. - Ты скажешь наконец, в чем дело?.. - Не в "чем". В "ком", - выдавил с трудом, облизнул пересохшие губы. - Так, - начала строго, но договорить Иван ей уже не дал. Он сделал шаг вперед, сразу оказавшись слишком близко, и, больше не раздумывая, обнял ее. Не случайно. А по-настоящему, горячо, нежно, почему-то не решаясь поцеловать находящиеся теперь так близко губы. В первый момент ему показалось, что она сейчас отстранится, скажет что-то ехидное, может быть, отчитает его. Но этого не произошло. Галя замерла в нерешительности, а потом вдруг обмякла в его объятиях, прижимаясь к горячему твердому телу, и Иван с ужасом и удивлением понял, что она плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.