ID работы: 4878788

Практика превыше всего

Фемслэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эм… Так делать обязательно? — Спаркл вглядывалась в аквамариновые глаза нависшей над ней Шиммер. — Лучший учитель — практика. — Та хотела пожать плечами, но руки играли роль опоры. — И ты считаешь, что так я пойму лучше? — Твайлайт выкарабкалась из-под Сансет и присела рядом. — О…Ну… тебе ведь нужны знания для анализа? Ты имеешь эквестрийский опыт, я знаю, как здесь. И ты бы сравнила, — девушка неловко перебирала указательными пальцами. — Испытав на себе? Но я просила просто рассказать, — Твайлайт изогнула бровь. — И с чего ты решила, что у меня есть оп… Спаркл осеклась, все стало понятно по яркому румянцу. И Шиммер едва сдержала смешок. Но это предложение манило больше, чем простой рассказ. И потому принцесса согласилась на реализацию задумки Сансет. — И это тоже необходимо? — спросила Твайлайт, когда ей на глазах завязали белую ленту. — Так ты лучше сконцентрируешься на ощущениях, — Шиммер щелкнула девушку по пальцам, заметив посягательство на повязку. — Мои ощущения говорят, что это вселяет неловкость и дискомфорт, — прокомментировала Спаркл, почувствовав холод стали на заведенных за спину руках. — Эй, что за сомнения? Не доверяешь? — голос Сансет то удалялся, то звучал совсем рядом. А что она делала, Спаркл увидеть не могла, и это немного напрягало. — Странно говорить о доверии, когда лишили зрения и обездвижили коп… руки, — принцесса немного поерзала, проверяя степень скованности. — Что это за кандалы такие? — Наручники, — ответила Сансет, и ее дыхание теплым ветерком донеслось до ключиц Твайлайт. По шее заскользила развязанная ленточка-галстук. — Постой. Ты раздеваешь меня? — Твайлайт почувствовала натяжение ткани на коже. — Как ты заметила, в этом мире не принято расхаживать без одежды. — Сансет расстегнула последнюю пуговичку, и блузка обвисла, пощекотав бока. — Это очень неприлично, — шепнула на ухо Шиммер, проведя пальцем по прессу Спаркл и заставив ее вздрогнуть.  — В… Вот как? — девушка задышала чаще, когда прохладная ткань футболки Сансет коснулась горячей кожи живота и спины. Стал ощутим запах цитрусовых и хвои. Клацнула застежка бюстгальтера. — И как ты их снимешь?  — Никак, — Шиммер хмыкнула и подтолкнула ворот блузки, из-за чего та с шелестом сползла на предплечья. Тело охватил озноб. — Знаешь, меня не очень смущает отсутствие одежды. Хотя, без шерстки очень непривычно, — Твайлайт пожала плечами. Шиммер села на колени Спаркл. — «Да начнется действо»! — Сансет легонько пихнула Твайлайт в плечи, и та упала на спину. Хорошо, что они были на кровати. Шиммер снова нависла над подругой. Та глубоко дышала и почти не двигалась, прислушиваясь и пытаясь предугадать чужие движения. Щеки коснулись мягкие губы, которые провели дорожку легких поцелуев до ключиц. Пальцы ловко поддели бюстгальтер и сдвинули его выше. — Воу! — выдохнула Спаркл, когда грудь немного грубо и резко сжали. Затем пальцы ласково очертили плавные изгибы и медленно начали задевать твердеющие соски. Волосы щекотали кожу, руки плавно блуждали по телу. Шиммер провела тыльной стороной ладони от пупка до уха. Она положила ладони на щеки Твайлайт и немного приподняла ее голову. — Ну как? — горячее дыхание Сансет обожгло подбородок, но соприкосновения губ не произошло. — Приятно… — томно шепнула в ответ Спаркл, приоткрыв рот. Сансет поцеловала ее. Сначала просто прижалась, затем язычок Шиммер прошелся по нижней губе Твайлайт и скользнул в рот. — Странно… — принцесса говорила тихо, жадно хватая воздух, когда поцелуй прекратился. — Мне все в новинку, но… хочется еще. Она подалась вперед, но Сансет отстранилась и пригвоздила ее к постели. И только потом легонько, почти неощутимо коснулась губ. Одна ее рука ласкала грудь, вторая же легла на бедро, ладонь медленно поползла вверх и собрала юбку в складочки. Пальцы переместились на внутреннюю сторону бедра и начали подниматься выше. Оттянули резинку нижнего белья, замерли на бугорке подвздошной кости и двинулись дальше. Большой палец задел клитор. Спаркл вздрогнула, едва слышно вскрикнув и сведя колени. Затем приподнялась, мотнула головой в попытке скинуть ленту и дернула руками, звякнув цепью наручников. — И так всегда? — ее голос дрожал. В нем засели нотки тревоги и испуга. — Нет, — Сансет утешающе поправила волосы на взмокшем лбу девушки и поцеловала, продолжив движения рукой. — Это лишь начало. В пояснице и внизу живота начало скапливаться напряжение. Все ее тело вспотело и дрожало, а настойчивые и нарочно медленные действия Шиммер мучили девушку, заставляя ее громко выдыхать и издавать слабые стоны. Спаркл изогнулась, достигнув пика, а спустя несколько секунд обмякла. Она ощущала слабость, в ушах шумела кровь. И Твайлайт все никак не могла успокоить частое дыхание. После небольшой паузы Твайлайт Спаркл, освобожденная от оков, сидела на кровати. Она хмурилась и иногда что-то бурчала про себя, сгибая пальцы и что-то подсчитывая. — Н… Ну как? — Сансет Шиммер находилась рядом и с любопытством вглядывалась в подругу. Спаркл метнула непонятный взгляд в ее сторону, и девушка, решив, что ее действия не одобрили, понурила голову, поклявшись больше не воплощать свои безумные идеи. Но вдруг ее сильно толкнули и сели сверху, прижимая руки к кровати. — Что ж, на себе я испытала и основы поняла, но нужны еще данные! Поэтому я требую реванша! — Спаркл заговорчески улыбнулась, заметив изумление Шиммер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.