ID работы: 4878798

MC-13

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Улыбка Эльфа.

Настройки текста
Америка – город возможностей и новой жизни. Америка – звёзды, вечеринки, веселье. Америка- новые друзья, знакомые, любовь, работа… Но мало кто задумывался о другой Америке. Сторона, которая не подвластна правительству, не подвластна начальству, не подвластна всем. Когда люди переезжают в новый город они мало думают о плохой стороне. Ведь хорошо там, где нас нет… -Насчитывается около двадцати жертв, 5 доставлены в реанимацию остальные скончались. Никто не сомневается что это группировка под названием « MC 13.» Люди и их семьи живут в страхе, никто не знает, что наступит завтра. Стук хлопьев о стеклянную миску, шорканье тапочек по ламинату. А телевизор не переставал бубнеть про жертвы.Да, это замечательная жизнь. Жизнь молодой одиночки, которая только смогла устроить себе СоЁн. Переезд из Южной Кореи в Америку был спонтанный, как впрочем и вся её жизнь. СоЁн жила эмоциями и своими возможностями. Но ни как все люди, просчитывала жизнь, до мелочей. Открыв холодильник, девушка поняла, что так жизнь продолжаться не может. Ведь кроме быстрых завтраков ,обедов и ужинов, должно быть и еще что-то . -Да , пончик , чувствую укатишь ты в свою Корею назад и не осуществишь свои «Мечты большого города». – выдохнув всей грудью и достав бутылку молока , малышка небрежно плеснула его в миску. Пончик – давняя история. Родители любили её пухленькие щечки, да и животик у неё в детстве был не очень- то и втянутый, вот тебе и пончик. Взяв миску , Пончик плюхнулась на потёртый диван возле телика. О такой жизни она и мечтала, маленький домик, но очень уютный со множеством безделушек внутри, небольшой задний дворик с барбекю и лавочкой, ну и замечательные друзья. -Полиция борется с преступностью , но не в силах наказать эту группировку. Полиция убеждает людей напастись терпением. – телевизор показывал экстренные новости. Но почему же Со такая спокойна? Ведь в любую минуту эти люди могу ворваться в дом и разнести тебя к чертям, но эта мысль в её голове даже не проснулась в подсознаний. В то время, как многие приезжие собирали манатки и убегали на все четыре стороны, она просто сидела возле телика. Трель телефона, оборвала девушку с космосом и включила в реальность. Поставив хлопья на журнальный столик, Со побежала к телефону. -Ну и как тебе сидится, выходи на работу?!? – Джессика просто, заорала на весь мой дом, даже громкую не нужно включать. -Какую работу. Я ведь просто просиживаю штаны дома уже как пять месяцев. -Выходи. Тебя приняли… *прошло пять месяцев* -Ну как тебе на рабочем месте, не устала? – подруга издевалась каждый день, но Со не из простых ленивых девиц, которые ничего не умеют в этой жизни, она работала на разных работах и это не так то сложно. -Работа официанта проста, за то деньги хорошие платят. А мне без разницы где работать, главное - чтобы платили во время и хорошо. – сев за барную стойку Пончик мог наконец-то выдохнуть. Рабочий день практически закончился клиентов уже не было, ну практически. Всего три человека. Парочка и какой-то задрот. Как только они уйдут Соён будет свободна, радости нет предела. Работа официанта её нравилась. Выходные были, начальник - человек понимающий, мог отпустить, если срочно надо, зарплата даже немного больше чем у обычных работников офиса. Не жизнь, а сказка. Но как говорить всем приходит конец. Кафе было стандартного тип, как и большинство забегаловок, но именно в этом кафе и именно в смену Джессики и Соён должно было это случиться. Звук шин, останавливающихся возле кафе привлёк взор девушек. Пять машин класса люкс привели в шок, даже удивили. -И что в такой дыре делают BMW X6? – уточнила Джессика. И правда, у нас роён был из не самых богатых людей, наоборот всё было как в GTA , нищета нашего района была как прыщ на лице крупного города-Лос-Анджелеса. -Уверена, что не к нам. – но она зря так надеялась на хорошее будущее, интуиция Со всегда их подводила. Грохот входной двери, взвизги посетителей и люди в чёрном. Это ограбление, а хотя что тут красть, бутерброды или подносы. Не смешите меня. -Так, вы трое, быстро из кафе. – темнокожий парень походу правил этим «балом». – А вы что бы не дышали здесь. Парень направил пушку прямо на лица девушек. Минута, две но ничего не происходила, персонал вышел из кухни. Их проверяли и очень тщательно, что происходило, не понимали все. Но вот и король вечеринки. Парни, которые стояли у двери распахнули её как можно шире и взору простых смертных показался высокий парень. Он был в чёрных джинсах, белой майке и кожанке. Ну прям принц с обложки. Правда уши его были оттопырены, но это ни как не уродовала его, наоборот он казался таким недосягаемым и великолепным. Скорее всего у него много девушек, которые бы хотели провести с ним хоть одну ночь. Кивнув в сторону столика, парень сел в том месте, как кажется, своим другом. Тот был одет так же, но выглядел немного по-другому. Кожа была темнее. Под очками плохо было видно какой они национальности, но это волновало подруг меньше всего и в самую последнюю очередь. -Так , ты – парень ткнул стволом в плечё СоЁн. – Иди, принимай заказ. А остальные пошли на свои рабочие места. Дрожащими руками бедняжка взяла меню и поплелась к самому последнему столику, в углу. Мозг говорил бежать, но тело шло прямо по направлению к опасности. - Здравствуйте… - аккуратно положив меню на стол, Со опустила голову как модно ниже. «Это сон. Это сон» - повторяло она одно и тоже. -Здравствуйте. – эльф улыбнулся и снял очки, такому же примеру поддался и его друг на против. – Что у вас самое вкусное? Подняв глаза Пончик увидела двух корейцев. Корейцев ,Карл. Даже как-то странно. « Может они меня не убьют, ведь мы ,как бы с одной страны.» Что за чушь у неё в голове, ведь это не зависело от национальности. -К-конечно.. Курица и картошка фри.- заикаться при любой опасности это просто конёк Со. Парень который стоял возле СоЁн, как охранник, шмыгнул носом и добавил: -Да не бойся ты так цыпочка, мы тебя не будем обижать. Разве что чуть-чуть. - этот бугай положил свою руку Со на талию и притянул по ближе к себе. Парень сидевший за столом встал и достал пистолет из-за спины. Что происходит в этом мире?!?! Перезарядив его он не целясь выстрелил прямо в сердце. Глаза охранника раскрылись в немом ужасе, так и не закрывшись навсегда. Аккуратно скатившись по телу Со, покорно положив голову ей на кеды. -Вы извините их. – как ни в чём продолжал парень. –Они у меня остолопы но хорошие. Выйдя из-за столика, парень ногой оттолкнул уже мертвого «друга». -А ты даже не смей вызывать полицию. – тут и его темнокожий друг влился в нашу беседу. Повернув голову, я увидела как Джес, трясущими руками держала телефон. -Мы будем всё, что вы для нас сделаете. И лучше послушайте моего друга, копы здесь не помогут. -Софи, что будем делать? – девушки стояли за стойками и пробивали чек для ужина этой парочки. –Они же и нас перестреляют, если так своих же не щадят. До сих пор он здесь боже, как мы будем его убирать и куда? Боже нас посадят-посадят по любому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.