ID работы: 4878798

MC-13

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Улыбающийся извращенец.

Настройки текста
«Он что извращенец? Так стоп, может мне послышалось» Ох , бедная СоЁн, думала, что Пак такой милый мальчик. Посмеётся и отпустит. Но это не так. Доброта, а тем более милость, давно изгнаны из его сердца. Это машина. Не способная любить и проявлять сострадание. Это машина, которую подпитывает только уничтожение и моральное угнетение человека. Только этим он питается. И вот, человек который вызвал в нём хоть какие-то эмоции, будет проходить тот же путь что и другие. -Отвечу на твой немой вопрос. Я не извращенец. – резко развернув девушку в колено-локтевую позу , Пак погладил её по изгибам талии. – Я просто хочу взять то, что принадлежит мне. Он смотрел глазами сумасшедшего парня, на эту картину. Такого не могли написать даже Пикассо и Да Bинчи. Это произведение искусства принадлежало только ему. Будь его воля, он бы не слазил с этой хлюпкой девочки. Чан медленно наклонился к уху девушки. Их тела соединились в один организм, Пак уже готов кончить от такой близости, но предвкушения будущего его останавливали. -Это просто шлёпанья по попке. Поверь, большего ты не выдержишь… Резко выпрямившись, парень разорвал рубашку на себе и бросил в неведомые края. Ну а рубашку малышки он аккуратно поднял, увидев бельё купленное им же, улыбка стала еще шире. Прямо как у Джокера. Это Харли Квин только его… Проснувшись, СоЁн попыталась встать, но попа, которая жутко болела, не давала сделать и миллиметра движений. Разжмурив глаза и осмотрев окрестности, СоЁн даже удивилась. Это была её замурыженная квартирка. По сравнению с теми хоромами, в которых она провела достаточно времени, этот дом был похож на низы американцев, которые кое-как сводили концы с концами. Перевернувшись и встав раком, Пухля начала сползать с кровати. И сразу воспоминания… Шёлковая постель… Кружевное бельё… И шлепки… Много шлепков…. Поцелуи на коже… Спине… Нога… -И это всё? – нотка разочарования сыграла своё. Изнасилование- это минимум, что должно было ожидать её там, а он просто отшлёпал её до потери сознания и привёз обратно домой. Ну он фантастический человек. Напялив на себя протёртую майку, Со быстренько пошлёпала в прихожую к входной двери. Открыв дверь на улицу, девушка убедилась что она дома, а не во сне. Вбежав обратно, Пончик закрылась на все замки и побежала закрывать жалюзи и шторы на всех окнах. -Хотя от кого я прячусь? От этого мульти-миллионера знакомого с Сюмином? – больновато приспустившись на диван, девушка закрыла руками лицо.- Твою мать… Вот козёл…. -Так. Цветочек мой, я тебе ничего рассказывать не буду. Он конечно мой друг, но знать тебе не за чем. – еще одна вечеринка. У Сюмы это обычное дело. Заканчивает одну, проводит другую. Горничные, шаферы и вся остальная челядь бегала в суматохе и неразберихе. Но большая неразбериха была в голове у это бедной девочки, которая хотела узнать хоть чуточку про этого кретина. -Тааак!!! Все заткнулись!!!- гробовая тишина стояла уже минуты две, а то и больше. Прочистив горло, СоЁн подошла к Сюме и захватила его в плен в библиотеке. -Ну что ты от меня хочешь? – присев за стол парень включил ноутбук и начал что-то строчить. От куда у него столько дел? -Он меня чуть не изнасиловал, он меня в доме своём запер. Да он… Он… Извращенец. А если он меня убъёт.. А если закопает.. Что тогда? – нервозность нарастала с каждым словом, но оборвалось. Везде могут подслушать, а лишние слухи ни к чему. -Успокойся. Главы кланов своих жён не убивают. – его надменность иногда раздражала но и заставляла восхищаться им. -Что? Какая жена? Ты чё там на вечеринках перепил небось? -Ничего я не перепил. Ты его жена. Ну пока еще не жена но будешь ею. От глав кланов никто никуда не уходи. – подойдя ближе, парень стукнул Пухлю пальчиком по носу. –Смирись. -То есть как смирись? Я с ним не буду. «Что делать? Я ничего не понимаю. Это вообще что? Блять…» -Ты может не будешь, а он будет. В его решения ты никто, как он сказал, так и будет. Иначе смерть. Не зря же он самый главный по...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.