Улыбающийся извращенец.
21 ноября 2016 г. в 16:32
«Он что извращенец? Так стоп, может мне послышалось»
Ох , бедная СоЁн, думала, что Пак такой милый мальчик. Посмеётся и отпустит. Но это не так. Доброта, а тем более милость, давно изгнаны из его сердца.
Это машина. Не способная любить и проявлять сострадание. Это машина, которую подпитывает только уничтожение и моральное угнетение человека. Только этим он питается.
И вот, человек который вызвал в нём хоть какие-то эмоции, будет проходить тот же путь что и другие.
-Отвечу на твой немой вопрос. Я не извращенец. – резко развернув девушку в колено-локтевую позу , Пак погладил её по изгибам талии. – Я просто хочу взять то, что принадлежит мне.
Он смотрел глазами сумасшедшего парня, на эту картину. Такого не могли написать даже Пикассо и Да Bинчи. Это произведение искусства принадлежало только ему.
Будь его воля, он бы не слазил с этой хлюпкой девочки. Чан медленно наклонился к уху девушки. Их тела соединились в один организм, Пак уже готов кончить от такой близости, но предвкушения будущего его останавливали.
-Это просто шлёпанья по попке. Поверь, большего ты не выдержишь…
Резко выпрямившись, парень разорвал рубашку на себе и бросил в неведомые края. Ну а рубашку малышки он аккуратно поднял, увидев бельё купленное им же, улыбка стала еще шире.
Прямо как у Джокера. Это Харли Квин только его…
Проснувшись, СоЁн попыталась встать, но попа, которая жутко болела, не давала сделать и миллиметра движений.
Разжмурив глаза и осмотрев окрестности, СоЁн даже удивилась. Это была её замурыженная квартирка. По сравнению с теми хоромами, в которых она провела достаточно времени, этот дом был похож на низы американцев, которые кое-как сводили концы с концами.
Перевернувшись и встав раком, Пухля начала сползать с кровати. И сразу воспоминания…
Шёлковая постель… Кружевное бельё… И шлепки… Много шлепков…. Поцелуи на коже… Спине… Нога…
-И это всё? – нотка разочарования сыграла своё.
Изнасилование- это минимум, что должно было ожидать её там, а он просто отшлёпал её до потери сознания и привёз обратно домой. Ну он фантастический человек.
Напялив на себя протёртую майку, Со быстренько пошлёпала в прихожую к входной двери. Открыв дверь на улицу, девушка убедилась что она дома, а не во сне.
Вбежав обратно, Пончик закрылась на все замки и побежала закрывать жалюзи и шторы на всех окнах.
-Хотя от кого я прячусь? От этого мульти-миллионера знакомого с Сюмином? – больновато приспустившись на диван, девушка закрыла руками лицо.- Твою мать… Вот козёл….
-Так. Цветочек мой, я тебе ничего рассказывать не буду. Он конечно мой друг, но знать тебе не за чем. – еще одна вечеринка. У Сюмы это обычное дело.
Заканчивает одну, проводит другую. Горничные, шаферы и вся остальная челядь бегала в суматохе и неразберихе. Но большая неразбериха была в голове у это бедной девочки, которая хотела узнать хоть чуточку про этого кретина.
-Тааак!!! Все заткнулись!!!- гробовая тишина стояла уже минуты две, а то и больше. Прочистив горло, СоЁн подошла к Сюме и захватила его в плен в библиотеке.
-Ну что ты от меня хочешь? – присев за стол парень включил ноутбук и начал что-то строчить.
От куда у него столько дел?
-Он меня чуть не изнасиловал, он меня в доме своём запер. Да он… Он… Извращенец. А если он меня убъёт.. А если закопает.. Что тогда? – нервозность нарастала с каждым словом, но оборвалось. Везде могут подслушать, а лишние слухи ни к чему.
-Успокойся. Главы кланов своих жён не убивают. – его надменность иногда раздражала но и заставляла восхищаться им.
-Что? Какая жена? Ты чё там на вечеринках перепил небось?
-Ничего я не перепил. Ты его жена. Ну пока еще не жена но будешь ею. От глав кланов никто никуда не уходи. – подойдя ближе, парень стукнул Пухлю пальчиком по носу. –Смирись.
-То есть как смирись? Я с ним не буду.
«Что делать? Я ничего не понимаю. Это вообще что? Блять…»
-Ты может не будешь, а он будет. В его решения ты никто, как он сказал, так и будет. Иначе смерть. Не зря же он самый главный по...