ID работы: 4878862

Я найду тебя...

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Kari Kimmel — Black To Gray Стоя на коленках перед Ниганом у Гленна были смешанные чувства. С одной стороны он ненавидел сейчас себя, беспокоился за Мэгги, боялся за всю группу, но больше за свою возлюбленною, ведь она носила его ребёнка, может уже и не живого, но ребёнка. Сейчас Гленн готов на всё, но только чтобы Ниган ничего не сделал с Мэгги. Парочка переглядывалась меж собой, что не ушло от «чудовища». -Вам, что, делать больше нечего? — сказал он и нагнулся перед Мэгги со своей ухмылкой, которую уже никто видеть не хотел. — Я найду тебе занятие… -и он указал своей дубиной на Гленна, что означало, что это связано именно с ним. Грин в свою очередь зажмурилась от боли в животе, она уже не может терпеть. Ри понимает, что он ничем не может ей сейчас помочь и от этого ему не легче. Гленну сейчас так хочется прокричаться и набить морду этому сукину сыну. Но нельзя, ибо будет моментальная смерть, а жить хочется, хоть он и понимал, что вряд ли он уйдёт отсюда живым. Пока Гленн думал, Ниган уже начал читать свою считалку, за которой не уследил Ри, утонувший в потоке своих мыслей. Все были напряжены, и лишь люди Нигана и сам Ниган были спокойны. «Чудовищу» это всё нравилось, его забавляла вся эта ситуация. Считалка закончилась на Абрахаме. Ниган замахнулся, своей дубинкой. Раз удар, Абрахам держится, посылает Нигана, а дальше Ниган добивает Абрахама. Говорит, говорит, и тут замах на Ри. Тут, Грин не выдержала и заревела, ведь она понимала, что он уже не выживет, а он был у неё единственный, ведь мать умерла, сестра тоже, да и отец не жив. Она и так подавленна, а сейчас ещё и смерть любимого человека. Гленн в свою же очередь тоже поднялся и все ужаснулись, потому что всё лицо в крови и глаз вылез из орбиты. Зрелище не из приятных. -Я найду тебя, Мэгги. -это были последние его слова перед смертью. Ниган начал добивать при этом сказав, что он только начал. Раз удар, два, три…слишком тяжело. Все начали оплакивать этого парня, друга, уже как брата и кому-то как сына, да и вообще просто хорошего человека. Когда же Ниган закончил, он взял за шкирку Рика и потащил в фургон. Их не было всю ночь, в это время… Мэгги сидела и смотрела уже на кашу из головы возлюбленного… Было очень тяжело, она ещё плакала, она не находила смысла дальше жить, но она понимала, что у неё ребёнок. Все смотрели на неё и им было очень жалко её, но жалость здесь неуместна, Жестокая реальность никого не щадит, жизнь - не фабрика по исполнению желаний. Когда же мужчины вернулись, у Мегги всё происходило как в тумане. Она до сих пор была в шоке от произошедшего. Всё закончилось для неё быстро. Ниган и его люди уехали, они остались одни… Мегги поднялась и пошатываясь подошла к трупу, слёзы новой порцией полились из глаз. Хоть уже и нечем было плакать, но солёненькая водичка появилась. Кто хотел обнять Мэгги обняли, но легче ей не стало. Ушли из жизни две души…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.