ID работы: 4878866

Лживое обещание

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чаги~я! —навстречу миниатюрной девушке шёл высокий брюнет, девушка услышав его голос обернулась и одарила теплой улыбкой. — Оппа, неужели так сильно соскучился? — девушка лишь усмехнулась и обнимала тепло и нежно высокого, по сравнению с ней, парня, — Меня не было всего две недели... — Да, Чаги~я, я ужасно соскучился... Все те две недели, что ты провела там, вдалеке от меня, я волновался. А потом, представляешь, мне приснилось, что ты... — неожиданно для девушки и самого себя, он заплакал, а после, уже горячие слезы стекали по его щекам, оставляя мокрую дорожку на гладкой коже, — Что ты разбилась... в автокатастрофе, Чаги... — Ну эй, ну не плачь, Гук~и. Я ничего не могу с этим поделать.. — Т/И поцеловала своего возлюбленного в губы и после, взглянула в его мокрые от слез глаза, — Ты только помни, что я тебя всегда любила. И буду любить. Прощай, Чонгук~и. Люблю тебя. Чонгук проснулся у себя дома, в зале, на диване. Вокруг все разбросано и поломано. Была бумага, разорванная и раскиданная по всей комнате. Стеклянные и хрупкие вещи - разбиты. Лишь одна фотография была цела. На ней счастливая пара - высокий брюнет и низенькая девушка. Телефон валялся где-то за пределами синего бархатного ковра, и похоже, у него произошло столкновение с белым кафелем, который был покрыт различными узорами. Медленно подняв его с пола, парень заметил царапины, а после, и трещины. И все равно. Аппарат работает - это ему сейчас важно. С паролем на телефоне Чон разобрался быстро. Как только данное чудо техники поддалось контролю и открыло доступ ко всем данным, в глаза бросились строчки из новостей. " — Вчера, по неизвестным причинам, но многие утверждают, что это произошло из-за невнимательности водителя, разбился автомобиль, что перевозил девушку известного мембера "Bangtan Boys" Чон Чонгука. Выживших нет..." Грусть накатила с новой силой, и не выдержав всего этого, Чонгук рухнул на колени. Пальцы нажали кнопку выхода из социальной сети, и на главном экране телефона красовалась та же счастливая пара, что была на фотографии.   Последние их слова. Последний поцелуй. Последнее лживое, но такое сладкое обещание: "-Вместе?-спросил улыбающийся парень. -Навсегда,-сказала счастливая девушка".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.