ID работы: 48789

Если завтра ты умрешь

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ЖИЗНЬ "Мы существуем, во-первых, что бы жить, во-вторых, что бы любить". Не знаю с чего начать. Я никогда до этого не вела дневник. Не было видимо необходимости в этом. У меня всегда были друзья и подруги, с которыми можно было бы посоветоваться в той или иной ситуации, но сейчас это невозможно. И никогда не будет возможным. Сейчас все изменилось. И изменилось на столько, что я не знаю, что мне делать, как мне жить и вообще кто я, что я и что меня ждет. Может быть, вечное безмолвие и спокойствие смерти, или вечная жизнь на выживание, что может быть, лучше уж смерть. Не знаю. И тогда я решила поделиться своей историей хотя бы с дневником. Может после этого мне станет несколько легче пережить то, что со мной произошло и смириться со своей судьбой. Но все по порядку. Меня зовут Тара Брагина. Мне двадцать пять, и я навсегда останусь двадцатипятилетней. Что может быть и неплохо. Год назад, зимой, я стала вампиром, точнее полувампиром. И я до сих пор не знаю, как к этому относиться. Знаете, я никогда не думала, что со мной может произойти что-то интересное. Кроме развода пару лет назад со мной ничего хорошего или наоборот плохого, слава Богу, никогда не происходило. Я обычная москвичка, живущая благодаря разводу отдельно от родителей в спальном районе Москвы. Пожалуй, только за это я могу сказать спасибо моему бывшему мужу. Если бы вы видели моих родителей, то вы бы меня поняли. Их нельзя вынести больше чем полчаса после этого я готова лезть на стену от отчаянья. Хотя конечно я их люблю, но лучше делать это, то есть любить их, на расстоянии. Так как мой отец бывший военный он любит порядок во всем, в том числе и в личной жизни. Для него нет ничего сложного. Вы либо любите человека, либо нет. А мама, она любит во все влезать, ей есть дело до всего. Обожает давать советы и при этом еще следит, что бы вы их выполняли беспрекословно. Она контролер причем с большой буквы. Поэтому когда на горизонте появился мужчина, я быстренько выскочила за него замуж. Даже не дав себе подумать. Надо сказать, что Никита был хорош собой, был довольно обеспечен, довольно обаятелен. Он дал возможность мне окончить институт, я не нуждалась ни в чем, но не было в наших отношениях огня, тепла и ласки как говорится. У него была своя жизнь у меня своя, и встречались мы только в постели или мероприятиях, которые он устраивал для своих бизнес партнеров. Я для него была красивым декором для бизнеса и любовницей для дома. Мы занимались сексом, но не любовью. В общем-то, мне не на что жаловаться, я прожила с ним пять лет и эти пять лет были не самыми плохими в моей жизни. Из-за того, что я не любила, в общем-то, своего мужа я достаточно спокойно и даже с некоторым облегчением приняла весть об измене, а затем и развод. Но муж чувствовал себя виноватым и потому в качестве отступного купил мне просторную двушку с двумя санузлами, но ремонт я делала своими силами. Так что если слушать психологов, то квартира соответствовала не только моему вкусу, но и отражала мой характер. Не знаю как на счет характера, но вкуса да. Я люблю, что бы было светло и просторно, поэтому вся квартира была покрашена светло-персиковой краской, а ванна покрыта бело-голубой плиткой. Вся мебель, а ее не так уж много я не люблю захламление, тоже светлая. Так что квартира казалась просторной, светлой и солнечной. Моей особой гордостью была гардеробная. Не каждая девушка может похвастаться наличием в квартире гардеробной это еще пока роскошь, если вы конечно не олигарх. А я обычная девушка, работающая секретаршей. Но я обожаю дорогую обувь. К ней меня пристрастила жизнь с обеспеченным мужем. Вы, наверное, согласитесь со мной, когда я скажу, что ни что так не украшает девушку как стильная и красивая обувь. В красивой обуви нога выглядит изящной и стройной. А каблуки придают походке волнующие прелесть, мужчины обычно не могут не оглянуться в след. Единственное что меня огорчает это то, что сейчас я пока не могу позволить себе покупать эту обувь в фирменных магазинах. Приходится довольствоваться интернет — аукционами и распродажами. Но ничего когда-нибудь я снова смогу войти с гордо поднятой головой в магазин «Живанши» или «Маноло Бланик» и купить все, что захочу так просто, как выпить кофе. Но, к сожалению, пока моя мечта не осуществима. Так вот в моей гардеробной отведено специальное место под мою любимую обувь. Целый стеллаж. Эта коллекция — моя гордость. Иногда я могу просто зайти в гардеробную, присесть на пуфик и просто любоваться на эти шедевры дизайнерского искусства. Я знаю, знаю, что вы мне скажете — сумасшедшая. Мне все время об этом подруги говорят, но как говорится, у всех есть свои тараканы. Кто-то может, сходит с ума от галстуков или от носок, а я от обуви. И я считаю, что нет в этом ничего плохого. Коллекционируют же люди марки или антиквариат, чем я хуже. В общем, я уже привыкла к подколам своих подруг, поэтому не обращаю на них внимание. Надо сказать, что и внешность у меня обычная. Среднего роста (метр семьдесят), худощавого строения (о диетах мне, слава Богу, не надо думать, но зато грудью не вышла, всего то первый размер) с тонкой талией и длинными ногами. Да с ногами у меня все в порядке. Они мое главное оружие в соблазнении сильного пола. Слегка вьющиеся медового цвета волосы, овальное лицо, на мой взгляд, нос несколько длинноват, обычные губы. Пожалуй, только глаза не подкачали. Они у меня большие с красивым миндалевидным разрезом и редкого зеленого цвета, как нефриты. Все мужчины, с которыми я встречалась, говорили, что у меня самые красивые глаза какие они видели в своей жизни. И я склонна верить им, потому что согласно статистике зеленоглазых людей осталось даже меньше, чем натуральных платиновых блондинов. Уже доказано научно что и те и другие на пороге вымирания. Землю будут населять желтая и черная расы, то есть будущее за темноволосыми, черноглазыми людьми. А жаль. Ну, да ладно, сейчас речь не об этом. С чего же все началось? Может быть, с моего неудачного свидания в пятницу? Хм. Я иногда думаю, что возможно вся моя жизнь вела меня именно к этому дню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.