ID работы: 48789

Если завтра ты умрешь

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Тьма. Сознание как будто в вакууме. Потом вздох. Первый, второй, третий. Кажется, я существую. Но я глуха и слепа. Я снова втянула воздух, чтобы удостовериться, и я почувствовала неясные запахи. По мере того как я все больше дышала, запахи становились все сильнее. Вот я различила запах сырости, затем запахи большого слоя пыли и чего-то застарелого. Пока не понятного. Здесь были и другие запахи, но какие я не могла вспомнить. Я ничего не помнила, я была полностью пуста, но названия запахов, что я чувствовала, сами интуитивно всплывали в моем сознании. А потом я почувствовала его. Это он. Мой господин - мой повелитель. Откуда это взялось в моем сознании я не знаю. Но я точно знаю, что за него я жизнь отдам. Наконец-то вакуум стал проходить, и я расслышала что-то. Шорох одежды. - Похоже, она приходит в себя. – Послышался не ясный шепот. Я почувствовала облегчение. Я дышу, я обоняю, я слышу - значит я все же существую, вот только я все еще не чувствую своего тела. Я попробовала пошевелить пальцем руки. По крайней мере, я так думаю, что он должен быть где-то. Как только я напрягла сознание в этом направлении, как по телу прошла волна судороги и, вскрикнув от боли, я открыла глаза. Я лежала на чем-то жестком в полутемной комнате без окон. Я повернула голову в направлении звуков и увидела Хантера и еще одного вампира. Они подошли ко мне. - Добро пожаловать обратно, в мир живых. – Сказал Хантер своим хриплым голосом, и я тут же почувствовала неимоверно жуткий голод.

Конец 2 части

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.