ID работы: 4879025

Столкновение

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Asonia Grace бета
Kanty_Crash бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий ветерок блуждал по переулкам и улицам небольшого города вместе с толпами занятых своими делами людей. Снежная пелена накрыла собой весь городок, в том числе и асфальт, что заставляло ругаться автомобилистов, которые не успели поменять на машинах летние покрышки на зимние. Внимательно наблюдать за медленно падающими снежинками и порой ловить их языком так увлекло Тайлера, что он не заметил, как столкнулся с прохожим. Подняв глаза, парень увидел молодого человека, он оказался чуть ниже Джозефа. Лицо у него оказалось очень милым и привлекательным, телосложение тоже не отставало, подтянутый живот был очень заметен через тонкую белую футболку. Тайлер, сам того не ожидая, спросил у миленького паренька: — Вам не холодно? Все-таки уже не лето! — когда юноша понял, что сказал, он опустил голову, скрывая свое внезапное смущение. — Я не задумывался об этом. — раздался мелодичный добрый голос. От этого сердце ускорило свой темп, затрудняя дыхание: — Извините. Я ушел в себя и не заметил Вас. — продолжал вводить в транс чудесный голос. — Нет, это Вы меня простите за мою невнимательность! — спокойствие куда-то быстро предательски исчезло, оставляя после себя волнение. — Я видимо Вас напугал? — с грустью раздалось из уст незнакомца. — Нет. Просто... — как назло, мысли улетучились — Эмм... — Наткнувшись растерянным взглядом на ближайшую забегаловку, Тайлер протараторил — Я хочу искупить свою вину, пригласив Вас в кафе, если, конечно, у Вас есть время. — Я не против посидеть с таким симпатичным молодым человеком в кафе, но, к сожалению, у меня есть сейчас дела. Пожалуйста, возьмите мой номер. Вы можете мне позвонить, и мы договоримся о встрече, — протягивая разноцветную визитку проговорил парень. — Хорошо… — прошептал Тайлер, едва сдерживаясь, чтобы не запрыгать на месте и не закричать от радости. Появившаяся улыбка не уходила с счастливого лица Джозефа целый день, привлекая лишнее внимание. Его не раздражало, что каждый второй спрашивал: "Почему ты так счастлив?", наоборот, парень с огромным удовольствием отвечал: "Потому что сегодня я встретил свое Чудо". День медленно предоставлял власть вечеру. Серая туча продолжила свое путешествие, оставив после себя заснеженный городок. Солнце одарило весь город золотыми лучами, будто прося прощение за свое отсутствие. Тайлер так и не смог уснуть в ту ночь, раздумывая, когда позвонить симпатичному молодому человеку, имени которого он не знал. На следующее утро Джозеф проснулся не от вечно раздражающего будильника, а от мелодии звонка. Посмотрев на дисплей, парень увидел, что номер не определился. Он уже хотел сбросить и закинуть телефон куда подальше, но в голове пробежала шальная мысль, напомнив о вчерашнем столкновении. Юноша прогнал эту мысль, но всё же поднял трубку. — Я наверно тебя разбудил. Извини, если это так — донеслось с другой стороны линии. Сердце снова участило свой ход, услышав тот самый долгожданный голос. Тайлер не мог ничего сказать, пребывая в шоке. Он не мог даже предположить, как парень мог узнать его номер. — Эмм.... Нет, Вы меня не разбудили. — с радостью в голосе произнес юноша — А могу ли я поинтересоваться, как Вы узнали мой номер телефона? — Как узнали?! — с недоумением поинтересовался молодой человек —Ну, у тебя на страничке в фейсбуке было уточнено. — А как Вы узнали про мою страничку? — со страхом и долькой волнения поинтересовался Джозеф. — Давай поговорил на подобные темы во время встречи. Как тебе моя идея? — с жалостью предложил незнакомец. — Да, конечно. Давайте встретимся в кафе "Licht"* на улице Ланзара... — недолгое раздумье над временем, — в одиннадцать часов утра. — Хорошо. До встречи. — прошептал парень в ответ и положил трубку, а у Тайлера тем временем закружилась голова от его бурной фантазии. Давненько подготовка к встрече не проходила так. Вся квартира стояла на голове, пока Джозеф метался из одной комнаты в другую, в поисках то одной вещи, то другой. Снег продолжал идти, показывая, что наступила зима, пусть и в октябре. У одного из парадных входов жилого здания появился человек. Он был одет в бежевое зимнее пальто, которое сидело как влитое, джинсы и зимние ботинки. Ветерок слегка разворошил волосы, придавая еще большую нелепость внешнему виду. Одеваться так мог во всем городе только Тайлер, и это знал чуть ли не каждый житель. Молодой человек был погружен в свои мысли и не замечал недоумевающие взгляды в его сторону. Войдя в уютное кафе, отделанное в нежных тонах, парень быстро пробежал по помещению внимательным взглядом и, заметив нужный столик, быстро направился к нему. — Доброе утро! — доброжелательно произнес Тайлер, присаживаясь на стул. Его желание еще раз увидеться с вчерашним незнакомцем сменилось на страх перед встречей. — Действительно, доброе. — нежно, с придыханием отозвался паренек.- Как спалось? — Хорошо. И все же, как Вы узнали мой телефон и прочую информацию? — не скрывая страх, поинтересовался парень. Молчание словно заполнило весь мир. — Тайлер, прошу, не пугайся. — с серьезным видом начал парень.— Я никогда не мог подумать, что наша первая более или менее адекватная встреча может произойти так. Признаюсь, мне давно о тебе известно. Ты так редко обращал внимание на посторонних людей, что не замечал, как я наблюдал за тобой. — посмотрев на шокированного юношу нежным и любящим взглядом, продолжил незнакомец — Первый раз я посмотрел на тебя два года назад. Ты сидел на лавочке в парке и, ни о чем не думая, любовался этим миром. Меня это сразу привлекло, но я не дал этому особого внимания. Но когда ты появился в клубе, твой наряд, лицо, поведение... Я полностью признал, что влюбился. — Влюбился в Истинного — перебил его Джозеф, не желая слушать долгих пламенных речей. — Ты и я… Влюбились в Истинных, то есть друг в друга – он не смог удержаться, и его лицо залилось краской. У Тайлера внутри будто всё рухнуло. Он почти физически чувствовал, как его душа провалилась внутрь, забирая все сознание с собой. — Меня кстати зовут Джош. Джош Дан. — с улыбкой произнес Теперь-Не-Незнакомец. Чтобы привести в чувство своего Истинного, Джош встал на ноги и, наклонившись, одарил Тайлера тягучим, как шоколад, нежным и сладким поцелуем. __________________________________________ *Licht — с нем. "свет"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.