ID работы: 4879047

Хорошая новость

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра я почувствовала себя плохо. Каждые пять минут бегала в туалет с рвотными позывами, аппетита не было. Андрей сильно переживал и спрашивал, все ли со мной хорошо. Я не отвечала, так как не знала ответ на этот вопрос. Хотелось остаться дома, но я решила пойти на работу, а после зайти в больницу. Андрей отговаривал меня, говорил, чтобы я осталась дома, но я была непреклонна. Устало вздохнув, он вышел из кухни и направился в нашу комнату. Вернулся он оттуда с какой-то коробочкой в руке. Дав мне ее в руки, Андрей толкнул меня в сторону ванной комнаты. Я удивленно взглянула на него и направилась в ванную. Только в ванной я поняла, что он дал мне в руки. Мой взгляд был устремлен на то, что написано на коробке. - Тест на беременность? Он что, решил пошутить? Если да, то это не очень удачная шутка. Иванов Андрей, быстро иди сюда! Андрей неуверенно зашел в ванную и взглянул на меня. В глазах у него застыл немой вопрос. - Иванов, ты охренел? Что это такое? Зачем мне это? - Маш, я просто подумал, что тебе стоит провериться. Вдруг ты действительно... Беременна. - Хорошо, я проверю, но результат я тебе не скажу. Сперва тест, потом к врачу. Проверю твою догадку. А сейчас вон из ванной. - я поцеловала Андрея в щечку и вытолкнула из ванной. *** Я смотрела на тест глазами, полными шока. На нем были ясно видны две полоски. В голове было только одна мысль: "У меня будет ребенок. Я стану мамой." Спрятав тест в место, где Андрей ни за что не найдет его, я вышла из ванной. Андрей сидел у двери и смотрел в одну точку. Легонько толкнув его ногой, я направилась собираться на работу. Андрей, заметив меня, быстро вскочил на ноги и пошел за мной. - Какой результат? Ты беременна? Да или нет? - Может да, а может и нет. Всё вечером, милый, всё вечером. - Я не доживу до вечера. Скажи сейчас. - Андрей, не стой над душой. Будь более терпелив. До вечера. - я легонько чмокнула его в щечку и пошла на работу. *** Рабочий день пролетел незаметно. Взглянув на часы, я направилась к больнице, которая находилась недалеко от места моей работы. Как только я зашла в здание и нашла нужный кабинет, то сразу же увидела огромную очередь. Устало вздохнув, я села на свободное место и стала ждать. Спустя час я всё-таки зашла в кабинет. *** Вышла я из кабинета с хорошим настроением. Результат теста подтвердился. Я шла домой и улыбалась каждому, кто проходил мимо. Путь от больницы до дома занял у меня ровно час. По дороге я зашла в магазин и купила все, что мне нужно было для ужина. Я дошла до дома, поднялась на нужный этаж, нашла нужную квартиру и позвонила в дверь. Через пять минут дверь открыл заспанный Андрей. Про себя я отметила, что он у меня очень милый. - Что встал? Помоги сумки в дом занести. - Хорошо, Мария. Я почувствовала, как на моих щеках выступает румянец. Я всегда смущаюсь, когда кто-то называет меня Марией, но когда это делает Андрей, внутри у меня все сжимается. - Что врач сказал? Да? Нет? Ответь, прошу! - У меня для тебя две новости. Одна хорошая, другая плохая. - Начни с плохой. - Ты кретин. - Согласен. А хорошая? - Врач сказал, что я беременна. Я наблюдала, как выражение лица Андрея сменилось из задумчивого в счастливое. На лице у него появилась огромная улыбка. Он взял меня на руки и начал кружить. Он говорил, как сильно любит меня, а я думала, что Андрей - тот самый человек, которого я буду любить всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.