ID работы: 4879055

Я тебя заполучу.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Алёнка Ня соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд и новые соседи.

Настройки текста
      Идя по пожухлой траве и не ощущая ног, загруженная сумками девушка с коричневыми волосами и янтарными глазами кричала: «Ещё чуть-чуть!», сама не веря, что скоро можно будет скинуть тяжёлый багаж и распластаться на мягкой постельке. За ней шла девушка с пепельными волосами и ноя о том, как же тут жарко, вела под руку маленького мальчика с русыми волосами и с то-ли-куклой-то-ли-зайцем в маленьких ручках. За ними шла бабуся лет семидесяти, в сарафане и соломенной широкополой шляпе с голубой лентой по полям шляпы. Её очки отсвечивали на солнце и казалось, что линзы были золотыми. Она с широкой улыбкой смотрела на своих девочек и думала: «Какие они у меня уже взрослые!».       Собственно, знакомьтесь: Ханна Метьюз — глава семьи Метьюз, а так же старшая сестра двух остальных её членов. Так как ей предложили работу с хорошей зарплатой, в городке с красивым лесом и водопадом (бесплатно!), то её ответ был только «Ну, ок», ведь при состоянии полного шока — это обычное дело.       Холли Метьюз — бабушка, которая воспитывает трёх младших Метьюз. Именно она стала их опекунами после смерти родителей в авиакатастрофе, что произошла пять лет назад. Она очень добрая и любит хвалить людей, поэтому, услышав новость от Ханны, что она устроилась на хорошую работу, она напекла годовой запас печенек с мёдом.       Брайан Метьюз — младший брат двух сестёр. Он обожает всё ломать! Хотя ему скоро в школу, он продолжает шалить, оставаясь ребёнком. Не смотря на это, ему покупают всё, на что позволяет зарплата Ханны. Ну, а теперь, главная фигура этого рассказа: Лора Метьюз. Шестнадцатилетняя десятиклассница, обладающая такими качествами, как доброта, скромность, милость и навязчивость. Именно о ней и зайдёт речь в этом фанфике.

***

      На белой простыне лежала девушка с тёмно каштановыми волосами и ореховыми глазами. Мэйбл беззаботно мотала ногами и ждала, когда её брат принесёт ей её багаж. Ей не вериться, что уже третье лето она проводит в Гравити Фолз и что ей почти шестнадцать лет: кажется, как будто только вчера она с нетерпением ждала с братом их тринадцатилетия. И ей с ужасом вспоминаются те дни, когда её разум затуманила розовая блестящая пелена: казалось, что всё на её ладони! Ты можешь делать людей счастливыми, только подумай! Но она верит: она сделает счастливым того человека, кого она любит. Нет, она не понимает, что это непосильный труд. Она принимает это за весёлую затею, не думая о последствиях, ни с каким планом в руке. Нет, у неё получится, я верю в это.        Тут в комнату зашёл наш красавчик (хех) — возмужал, что сказать. Теперь он выше Мэйбл на целую голову. У него волнистые тёмно-каштановые волосы. Тонкие губы, тёмно-карие глаза. У него ещё не было романов, так как он хотел поступить в институт сам, не отвлекаясь на свой личный фронт, а так же без помощи родителей, которые бы сразу при малейшей проблеме кинулись бы помогать и материально, и морально.       Выхватив свой багаж из рук брата, Мэйбл бросила его на кровать и стала раскладывать вещи по шкафу. Диппер с грустным видом посмотрел на шкаф: «Ну что же, буду спать не переодеваясь, а вещи хранить в чемодане». Ведь всегда, когда они приезжали на каникулы сюда, Мэйбл практически не оставляла места в шкафу. А на просьбу Диппера купить ещё один шкаф, дядя ответил:«Когда заведёшь себе девушку, парень» саркастично ухмыльнувшись. Что надо было ответить парнишке? Собственно, ничего. Так как наш Диппер был неуверенным в себе. И Стэнли это знал, что сказать.       Разложив всё по полочкам, Мэйбл повернулась к Дипперу, поправила невидимый галстук-бабочку и улыбнулась, сказав: -Ну что, братик, как прошло знакомство с Лорой? Диппер был откровенно шокирован: какая Лора? — Я тебя не понимаю, о чём ты? — спросил Диппер. — Я утром, пока ты поехал за моим багажом, что мы оставили в супермаркете, познакомилась с очень симпатичной девушкой. Ей шестнадцать лет, её зовут Лора и она очень оральная. — Нет, я с ней ещё не знаком. -Почему? -Ну как ты думаешь, я нёс твой багаж и должен был обязательно заметить, что рядом с нами поселилась какая-то новая семья? — Ты прав… ну что же, если ты уже разложился, значит ты готов встретиться со своей судьбой лицом к лицу? -Чего? А я принимаю участие в вопросах о моей личной жизни? -Нет!       И, не церемонясь, она быстро потащила Диппера к выходу, дав десять долларов в руки и сказав: «Что бы завоевать её, купи чёрные розы. Она обожает чёрные и серые цвета».       Диппер вышел из хижины. Осознавая, какой он всё-таки неудачник, он пошёл покупать цветы для своей «девушки».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.