ID работы: 4879118

Чистота.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ничто , как горячий чай не согревает . Была уже глубокая ночь. Я размышлял над предстоящей операцией. Вспоминал прошлое , обдумывал будущее. Надо было спать , но мне не хотелось. Мои думы прервал стук в дверь .       - Капрал Леви , разрешите обратиться ?- прозвучал уверенный , но дрожащий голос . Это была Петра. Милая , милая Петра ... Сама невинность , так бы и отодрал её на своем столе.       - Да. - я кивнул головой на свободное место рядом со мной . Было слишком поздно ,чтобы она обращалась ко мне официально. Я продолжал пить чай , сидя на диване . Петра же села слишком близко ко мне , нарушив мою личную пространственную зону . Пришлось терпеть.       -Леви .- свободна обратилась Петра. - Я верю в лучший исход битвы , но мы ,Легион Разведки, тоже самое , что Легион мертвецов. Каждый день, как последний. Мы не знаем сколько еще проживем и проживем ли. Я не мог понять к чему Петра клонит . Однако я чувствовал её сладкий запах и теплоту женского тела. Жаждал сорвать наконец с неё солдатскую форму . Она что-то продолжала говорить , а я представлял её в разных откровенных позах. Я не показывал виду о своих мыслях, лишь смотрел в противоположную стену и попивал горячий чай . Петра сидела слева от меня. Её следующее действие заставило моё сердце застучать быстрее. Петра коснулась губами моего плеча и расстегнула свою блузку до середины так ,что была видна грудь . "Белоснежно чистая кожа"- заметил я.       - Капрал , я давно в вас влюблена. Вы это знаете. - шептала Петра. Она продолжила целовать меня . С плеча её губы поднимались к шее , где я и почувствовал её нежную и шелковистую кожу. Наши губы сплелись в поцелуй. Я не ожидал храбрости Петры. Она сама перекинула ногу и оказалась сверху. Я чувствовал зависимость от прикосновений Петры. Ещё и ещё. Мне нужны были ее поцелуи , словно без них мог умереть. А запах?! Блаженный. Им хотелось дышать. Её слабо-сладкий аромат кожи и волос заменил мне кислород. Из моей руки выпала чашка . Чай расплескался по полу , а стакан катался из стороны в сторону целехоньким. Звук удара чашки об пол вернул моё сознание, мой рассудок. Петра расстегивала мои брюки , а сама уже сидела на половину голой.       - Стой. - сорвалось с моих губ. Как бы я не хотел оттрахать Петру , она являлась для меня хорошей подчиненной . Мне не хотелось это рушить.       - Нет. Отставить.- ровным и холодным тоном приказал я. Не знаю как , но я оттолкнул её и Петра упала на пол. По лицу было видно , что боль охватила её тело. Конечно, она же упала на спину ! Я осторожно взял её на руки . Беззащитная . Желание заняться с ней сексом было непреодолимым. Из глаз Петры покатились слезы. Она , как маленький котенок, прильнула к моей груди.       - Я вам не нравлюсь?- сквозь слёзы Петра задала вопрос. Я же ничего не ответил. Положил её на диван и украл её же блузкой.       - Капрал Леви. Почему нет? Я не красивая? Петра забавно скрестила руки и поджала ноги , пытаясь скрыть свою обнаженную грудь. Я отвернулся и пошел поднимать чашку.       - Придется мыть пол. Чай был вкусный. Петра ,- обратился я к ней,- ты прекрасна , но мне не хочется пятнить твою чистоту. Я стоял к ней спиной и слышал как хлюпает её нос. Через несколько минут в безмолвии она покинула мой кабинет.       ***       Петра. Я с ужасом глядел на её потухшие глаза. Она мертва. Это было ясно без лишних слов. Она больше мне не улыбнется. Я больше не почувствую её сладкий запах кожи . Теперь она будет жить лишь в моих воспоминаниях. Нет. Они все. Оруо , Эрд , Гюнтер и Петра - все кто входил в мой отряд. Да ... Легион Мертвецов. Жалею ли я ,что не переспал в ту ночь с Петрой? Нет. До конца своих дней эта милая особа оставалась невинной для меня. Я рад ,что её не осквернил. Смерть она не заслужила. А кто её заслужил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.