ID работы: 4879119

Детство в душе

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гонимые ветром, листья всех вообразимых осенних цветов кружили свой предсмертный танец, а затем медленно и смиренно ложились на землю. Каждый из них рано или поздно совершал подобный процесс, и они вместе образовывали целый ковёр, прикрывая собой влажную от дождей почву. Инесса шла, шаркая ногами по земле. Родители ей всегда говорили так не делать, но к счастью девочки, их с ней в данный момент не было. Инесса любила осень. По-честному говоря, она любила каждое время года. Девочка была далека от тех, кого в каждом времени года что-либо не устраивало. Напротив, с каждым своим новым годом, она находила всё больше очаровательного. «Осень хороша тем, — размышляла Инесса, — в отличие от других времён года, не нужно даже оглядываться по сторонам. Достаточно смотреть под ноги, и ты поймёшь насколько она прекрасна» Девочка раскидывала носом своего ботиночка в разные стороны золото осени. У Инессы над головой клубились дождевые тучи, вот-вот готовые пролить свои слёзы на город. Девочка радовалась. Дождь она тоже любила. Тоже, как и большинство вещей на этой планете, которых с каждым днём становилось всё больше. Инессе шесть лет. К двадцати она станет взрослой, ответственной и серьёзной. Но каждую осень она будет идти, опустив вниз голову, шаркая ногами, раскидывая в стороны листву, и ждать когда начнётся дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.