ID работы: 4879126

Пустыня Канона

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
-Все чисто, никого по близости не вижу. -Тогда лети на базу, у нас еще куча дел и кстати, Зен, не забудь отнести семена для приручения морилатопса к хлеву. -Хорошо Майк, — сказал он и отключил наушник, — Ну что, полетели домой Арчи (Арчи — 3-х метровая птица-аргент, что жила в период динозавров. Аргенты кровожадные хищники, современые орлы)Вдруг что-то прошмыгнуло сквозь деревья.-А, я кого-то видел! Откуда не возьмись пролетела стрела.-Осторожно Арчи! К счастью они увернулись.- Что это было? -спросил Зен, -надо проверить, Арчи давай приземлимся здесь и посмотрим, кто у нас выстрелил. Приземлившись он взял из-за спины лук. Зен быстро подбежал к дереву и спрятался за ним. -Арчи, прикрой меня сверху-сказал он своей птице, и та взлетела. Увидев как кто-то бежит с одного дерева к другому, Зен прицелился и выстрелил в нее. Как только стрела попала ей в ногу, она упала и не смогла больше бежать. Тогда она попыталась ползти в высокой траве. После выстрела, Зен потерял ее из виду. Можно было побежать ее искать, но в высокой траве Зен был легкой мишенью. Тогда он взял кору из-под дерева в качестве щита, и побежал в траву. У Арчи была очень хорошое зрение, и он в верху быстро нашел ее. Арчи склал крылья, что бы увеличить скорость и как только он с высокой скоростью приблизился к ней, раскрыл крылья и подхватил ее своими когтями. От большой скорости она упусила свой лук со стрелами, и стала беззащитной. Зен подбежал к птице.- Молодец Арчи, но она нужна нам живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.