ID работы: 487919

"So Far Away..." or "Happy New Year!"

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста

История перед новогодней ночью... Тапки, помидоры, подушки, и все что по мягче, автор принимает. Строго не судите.

Возможна ли любовь на расстоянии? Кто-то скажет: «Да, так бывает». Кто-то ответит, что это всего лишь иллюзия и самообман. Когда мы любим, мы нуждаемся в этом человеке как в воздухе, которым дышим. Мы испытываем необходимость быть всегда рядом, видеть, слышать, общаться с ним, делить с ним все радости и проблемы. Но что же делать, если вы живете в разных концах земли? До нового года осталось каких-то два дня. Сегодня и завтра... Девушка тихо бродила по улице и смотрела на всю суету, которая творилась уже около недели. Вокруг доносились хлопки петард, веселый смех людей. Оглядевшись, девушка заметила, что у кого-то отломалась веточка ели, она, подняв ее, улыбнулась и, зайдя в дом, поставила в стакан. Ее запах быстро разнесся по дому. Девушка посмотрела на часы, время уже было половина пятого вечера, и она, опомнившись, побежала к телефону, ведь сейчас должен был позвонить он, и вот, долгожданный звонок. - Привет - послышался голос из трубки, который за четыре года стал таким родным. - Добрый вечер... - тихо сказала девушка. - Как ты? Я звонил сегодня в два, но тетенька из телефона сказала, что ты недоступна, что-то случилось? - голос парня был обеспокоен. - Нет, тебе пришел мой подарок? - спросила девушка и прикусила губу, так как боялась, понравится ли ему подарок. - Да. Фотоаппарат, ты с ума сошла! Не надо было. Он ведь такой дорогой. - девушка почувствовала, что он улыбается и тоже улыбнулась. - Хочешь сказать, что ноутбук стоит копейки? - она села в кресло и закрыла глаза. - Он тебе не понравился? - расстроено спросил он. - Нет, Ник, он мне понравился, но ты же знаешь, что мне ничего не надо кроме... - Я знаю, - тихо ответил парень. - прости! - Да, ладно, я уже смирилась. - Безразлично сказала Мелоди. - Не расстраивайся, пожалуйста, я обещаю, что мы встретимся, но... - Но... - Не сейчас. Прости меня. - почти прошептал он девушке - Хватит извиняться, все нормально! - Да, она говорила что все нормально, но Ник чувствовал, что она очень расстроена. - Прости меня, пожалуйста, опять. Мне пора. Я тебе еще позвоню. Я тебя люблю. - сказал он, и с неохотой расставаться, сбросил. - Хорошо, буду ждать... - сказала девушка коротким гудкам в трубке. *от Ника* - Солнце, ты просто не представляешь, как я хочу тебя увидеть. Я клянусь, что в скором времени мы встретимся, - я на время задумался, - даже быстрее, чем ты думаешь! - Сказал я сам себе, и подмигнув фотографии Мелоди в телефоне, пошел собирать вещи. Я быстро покидал вещи в чемодан, позвонив по телефону в аэропорт, и узнав, есть ли билеты, сразу же рванул в аэропорт. Я даже удивился, что я впервые так резко надумал поехать, и так быстро собрался, и поехал. Обычно на это у меня уходят недели. До аэропорта пол часа езды, я рассчитал по часам получится ли сюрприз прям на новый год. Я посмотрел на часы, было восемь вечера. Посадка на самолет только в половину десятого. Я подсчитал немного и, оказывается, я буду у ее дверей приблизительно около полуночи, то есть, первого января. Надеюсь, я приеду немного ранее… Я сел в зале ожидания и, не знаю с чего бы это, меня начало клонить в сон. Я задремал. Проснулся я от голоса женщины, которая громко говорила, что объявляется посадка на мой рейс. Я, потянувшись, зевнул и, встав, взял чемодан и пошел на самолет. У меня проверили билет, и я прошел на свое место и сразу же, пристегнув ремень, заснул. Проснулся я, когда объявили посадку. Я потряс головой и, придя в себя, прошел в аэропорт, забрал вещи, вызвал такси и отправился по адресу, который я узнал уже давно у самой Мелоди. На часах было половина двенадцатого, когда мы проезжали мимо супермаркета, который по счастливой случайности еще работал, в такое то время... Я попросил такси подождать некоторое время, а сам побежал за подарком самому дорогому мне человеку. Скажу честно, я еле как дошел живым до супермаркета, так как, по пути я чуть не упал не менее трех раз. Сразу как зашел в здание, мои глаза «упали» на стойку где были цветы. Было довольно красиво. Посреди стоял большой букет роз, вероятно самый большой, который я когда-либо видел. По бокам от него стояло несколько средних и где-то с десяток маленьких. Перед новым годом у меня были съемки последних эпизодов моего первого фильма, о которых пока-что никто не знал, так что у меня была с собой приличная сумма за эти самые съемки. Я скупил все розы что были в этом магазине. Когда я оплачивал свою покупку продавец подошла к отделу с мягкими игрушками, и взяла самого большого зайца и, улыбнувшись, дала его мне. Я поблагодарил и рванул к машине. Аккуратно все уложив, мы тронулись. На часах было без десяти двенадцать, когда мы подъехали к дому. Не знаю, как все то, что я купил уместилось в моих руках. Знаю только то, что зайца я нес в зубах. Я подошел к ее дому и носом надавил на звонок. За дверью раздался суетливый шум, я начал нервничать, и в тот момент, как открылась дверь, очень красиво поскользнулся и упал, подбрасывая цветы от неожиданности в воздух. - Ник! - крикнула девушка и кинулась к парню. - С Новым годом! - простонал он, стараясь пошевелиться. - О Господи! Какой же ты дурак! - Девушка гладила по лицу парня и заметно паниковала. - Дурак, который безумно любит тебя... - девушка нагнулась над ним и накрыла его губы своими, парень не мог ничего сделать, кроме как ответить на ее поцелуй, да и не хотел. - Тебе надо в больницу. - прошептала она - и не только к травматологу, еще и к психиатру, потому что ты спятил!

***

POV - Ник
Этот новый год мы встретили, как и упоминалось раньше, в больнице, в травматологическом отделении. У меня, как оказалось, два перелома. Но, не важно, где мы встретили свой первый праздник, не важно, как. Мы вместе, и это главное! This time, This place Здесь, сейчас я осознал, Misused, Mistakes Что я тебя не понимал. Too long, Too late Но поздно время догонять. Who was I to make you wait Да кто я был такой, чтоб заставлять тебя ждать. Just one chance Лишь один шанс, Just one breath Лишь один вздох, Just in case there's just one left На всякий случай я его приберёг. 'Cause you know, you know, you know И причина проста, ведь ты знаешь, That I love you Что я тебя люблю. I have loved you all along Любил всегда, несмотря ни на что. And I miss you И мне тебя не хватает. Been far away for far too long Когда я был так от тебя далеко, I keep dreaming you'll be with me Я мечтал, что ты будешь со мной And you'll never go И не покинешь меня. Stop breathing if Перестану дышать, I don't see you anymore Лишь потеряв тебя навсегда. *Nickelback – Far away Перевод песни: http://www.amalgama-lab.com/
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.