ID работы: 4879210

Усвоенный урок.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 03:00, телефонная трель заставляет оторваться ото сна. Ты говоришь сбивчиво, попутно извиняешься, в твоем голосе слышны ноты отчаянья, страха и желания. Не похоже на очередной бред под воздействием веществ. Я успеваю осознать, что ты натворил беду, когда открываю дверь своего авто. Злополучная и зловонная свалка. Почему это место манит тебя, чисто вылизанного мальчика, которого гувернантки кормили с ложечки? Демоны ищут свое пристанище? Еще два поворота. Свет фар бьет по твоим глазам, успеваю затормозить в метре от твоей фигуры. Подхожу близко, пристально смотрю в зареванные глаза. — Что ты сделал? Поправляю очки и кладу свою ладонь на твое плечо, непроизвольно сжимая пальцы. — Тебя видели? Ты отрицательно мотаешь головой из стороны в сторону, истерика не отпускает. — Покажи. Идешь вперед, всхлипывая, держишь меня за руку, словно боишься упустить реальность, нашкодивший ребенок. Рефлекторно осматриваюсь по сторонам и прислушиваюсь к посторонним звукам. Выдержка и проверка временем, четкие выверенные движения, а ты все нарушил. Плохой мальчик. Тело девушки похоже на поломанную куклу, руки и ноги выгнуты в неестественной позе, трава рядом примята, изо рта течет слюна, к которой прилипла прядь светлых волос. — Я бы…я… — Молчать. Ты замираешь на месте и боишься пошевелиться, тебе страшно даже носом шмыгнуть или выплюнуть едкое нервное оскорбление. Не посмел бы. Я делаю пару шагов вперед и убеждаюсь в том, что девушка совершенно точно не дышит. Мелкий паршивец и негодник. Устроить такую подлянку? Да, ты действительно болен. Чувствую, как злость охватывает обручем голову. Стоило бы расстрелять тебя на месте преступления. Ты сломал ее, хорошие мальчики так не поступают с чужими игрушками. Беда в том, что я знаю, ты пойдешь на многое ради меня, ради моего внимания к твоей персоне. Тебе ведь так нужна забота? До сих пор. Злость эволюционирует в нечто новое, дикое, но так нужное в этот гадкий момент. — Подойди ко мне, немедленно. Ты пришел в себя после дури и теперь боишься даже взглянуть на труп девушки, не то что бы подойти к ней. — Сейчас же. Нервно дергаешься, но подходишь вплотную ко мне. — На колени. Вижу немой вопрос в твоих глазах, но ты быстро понимаешь, чего от тебя хотят. Покорно садишься на колени, быстро моргаешь и тянешь свои пальцы к моей ширинке, расстегиваешь ее. Труп девушки находится в паре сантиметров от моей ступни. — Убери руки, быстро. Отдергиваешь ладонь, словно ошпаренный и ждешь следующего приказа. — Это будет тебе уроком. Ухмыляюсь и достаю пистолет из кармана, приставляю дуло к твоей голове. Дополнительный стимул зажигает в твоих глазах безумие. Ты сглатываешь и все-таки берешь член в ладонь, обхватывая головку своими губами. Проводишь кончиком языка по стволу, заглатываешь член на всю длину, взяв его в кольцо пальцев у основания. Тяжело дышишь и покорно смотришь в мои глаза, это не просто тебя заводит, ты боишься что сейчас же все закончится. Свободной ладонью сжимаешь свой член через ткань брюк, из горла вырывается стон. Не от нее ли ты приходишь в такой восторг? Хватаю за волосы и кончаю в твой умелый, грязный и ядовитый рот. — Глотай. Сглатываешь все без остатка и закашливаешься, опираясь о мою ногу. — Мистер Джефферсон… Поднимаю тебя за воротник бомбера с земли, заламываю руку за спину, поворачиваю лицом к телу девушки. Ты осоловело смотришь на нее, пока я расстегиваю твою ширинку и начинаю быстро надрачивать. — Так я или она? — Шепчу на ухо, прикусывая мочку. Стонешь и зажмуриваешь глаза. Тебе не хочется смотреть на содеянное в страхе передо мной, или из-за того что тебе не вернуть эту куклу? Мне нужен красноречивый ответ. Я его получаю, когда в предоргазменных судорогах ты шепчешь мое имя. Ты кончаешь и падаешь на землю, брызги спермы летят на труп девушки. — Пожалуй, ты усвоил мой урок. Признаться, я в тебе не сомневался, мой мальчик. В твоих же интересах сделать так, чтобы ее не нашли. Ты больше никогда не сделаешь то, что меня огорчит? Поднимаю твое лицо за подбородок, ты положительно киваешь. — Убери все до рассвета. Буду в Проявочной. Ухожу полностью уверенный в том, что девушку не найдут и ты меня больше так не расстроишь. ______________________ Верный, нервный мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.