ID работы: 4879286

Не плевать...

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ей было не плевать. Саяке точно.       Сейчас она смотрит на беспощадную Наоми, коротая уже просто выла - сил, чтобы плакать, попросту не было. Она смотрит на Наоми, которая прижалась коленками к своей пышной груди и сидела в углу рядом с очередной горстью костей, и капли солёных слезинок с тихим эхом падали и ударялись об деревянный пол, пропадая под него. Накашима уже просто сидела - слёзы высохли, как и глаза. Она увидела этот силуэт.       Саяка не успела даже и уйти, но Наоми ничего даже и не пролепетала - просто отвела взгляд куда-то в сторону, смотрела на листы, на которых были написаны правила об безопасности в школе. Сейчас это просто бумага. Ненужный клочок бумаги, но рядом с ним лежал махровый мешочек с кровавыми пятнами. Наоми его аккуратно подняла и посмотрела на название мешочка "Язык Сейко" и она снова взвыла.       - Эй? - голос эхом раздался по ушам Наоми, когда это произнесла Саяка. - Ты в порядке?       Накашима казалось, что это просто эхо, или она начинает потихоньку сходить с ума. Но вопрос снова повторился, но на этот раз он был более отчётливым. Она огляделась, а после заприметила фигуру девушки. Та же улыбалась, сидела на коленях напротив Наоми, в после засмеялась, прикрыв глаза и наклонив голову вправо. Наоми снова всхлипнула, а после дотронулась рукой до курносого носика девочки-подростка.       - Почему ты плачешь? - девочка была до сих пор ребёнком - этому доказательство, что она спрашивала как малютка. - Ведь ты тут не одна...       - Я не буду тебе ничего рассказывать... - выдохнула девушка, попутно скрывая своё личико в рукав блузы, - Тебе точно. Ты им всё расскажешь!       - Я им ничего не скажу. - похоже, она хорошо понимала, что Наоми говорит о призраках, гуляющих тут ради новых учеников. - Они меня ещё не видят! - Саяка была настроена на хорошую волну.       - Почему же так? - спросив это, Накашима разглядывала мешочек с языком, - Почему, а? - она без каких-либо эмоций подняла взгляд на ту. - Как же тебя зовут?       - Я Саяка Ооуе! - со своим привычным оптимизмом ответила она, - А ты Наоми, да? Вот здорово! Я за тобой наблюдала тут уже больше, чем мне хотелось! - тараторила без остановки девушка.       Несколько часов прошло с того момента, когда девушки начали говорить, а Саяка местами смотрела на мешок, в котором лежал вовсе не язык. Когда пришло время для Саяки, чтобы она шла дальше, то она чмокнула девушку своими призрачными губами сочные Наоми, прошептав ей своим горячим дыханием прямо в лицо:       - Прочитай...       

Дорогая Наоми-чан! Это я, твой друг Саяка! Ты мне очень понравилась и я хочу, чтобы мы были вместе навечно! Увидимся ещё на этом же месте! И мне не плевать на тебя! Ты - мой любимый человечек в этом мире...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.