ID работы: 4879296

неформальный магазин

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Как?!

Настройки текста
да ,это он Не может этого быть! Всё это время он. Он был...мёртв??! Это из-за меня? Я был шокирован. Я просто стоял у могилы несколько минут. Кот уже давно выпрыгнул из моих рук и быстрыми шагами убежал в сторону дороги. Я пошёл за ним. Вместе мы направились на мою работу. Я оставил кота около крыльца с моим знакомым парнем, который сидел на поребрике. Он частенько сидит около крыльца и играет на гитаре. -Привет, - тихо сказал я Кириллу, зайдя в магазин. -Привет, - ответил мне Кирилл. - Что-то Захора так и не видно! Может переехал? -Знаешь, я узнал кое-что сегодня утром. -Что же? -Захор кажется никогда больше не вернётся на работу... -Ты встретил его и он попросил передать, что увольняется? -Нет... Не перебивай меня, пожалуйста. Знаешь, если мне не показалось, то он мёртв... -Что???? Кирилл не выдержав неожиданной новости и побежал на склад. Я направился за ним. Я нашёл его за ящиками. Он ...плакал?! Может попробовать его успокоить? *** После работы я отправился в последний раз в то место, которое я посещал чаще чем свой собственный дом. Это был дом, где жил Захор. Пройдя в квартиру, я подошёл к письменному столу и стал перебирать бумаги, лежавшие в нём. На глаза попался конверт. Странно, что он был не подписан. Я открыл конверт: "Здравствуй, кто бы это ни был. Если ты читаешь это письмо, то я уже мёртв. (...) Захор. 10.10." Вот это да! Почему я раньше не искал чего-то подобного? *** С этого момента прошло чуть меньше полугода.На дворе май - повсюду благоухают цветы и травы. Я уволился из ТуЗа и теперь работаю в театре, ведь после школы я пошёл учиться на актёра. Это была моя мечта. Мечта всей моей жизни! Теперь я учу роли героев любимых пьес и других драматических произведений. Я возвращался с одной из репетиций. Вдруг на мой мобильник пришло СМС (крайне редкое явление). Ну-ка прочитаем! *** Я несколько раз перечитал сообщение, но мой мозг отказывался воспринимать информацию: "Привет, давай встретимся завтра в парке в 17:00. Жду тебя! Захор."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.