ID работы: 4879296

неформальный магазин

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. заточение

Настройки текста
Я очнулся, в комнате был всё тот же мрак. Мои руки и ноги, связанные верёвками болели, каждое движение доставляло боль. За окном были слышны голоса людей и шум машин. Значит, утро наступило. Что-то зашуршало. Это проснулся Кирилл. -Будем выбираться! - он. В ответ я только промычал. Кирилл, привязанный к батарее, начал тереться верёвкой, связывающей его руки, об батарею. Верёвка начала медленно разрываться. Через некоторое время руки Кирилла были свободны. Он подошёл ко мне и вытащил кляп. Я наконец свободно выдохнул. -Спасибо. -Не за что, тебе ещё руки нужно освободить, - ответил Кирилл. Он развязал узел и мои руки были свободны. Мы подошли к окну и сдёрнули плотные чёрные шторы. Мы находились на первом этаже. Окрестности за окном были знакомые... Значит я знаю где мы. Да, это было недалеко от моей любимой кофейни. Мы открыли окно и вылезли через него на улицу. Когда мы вылезли, то решили пойти в квартиру Кирилла, так как сегодня у него начинался отпуск, а у меня был выходной день. Мы подошли к остановке и сели в маршрутку. *** Мы вышли на остановке и направились в дом. Пройдя через двор, мы подошли к двери подъезда. Кирилл достал ключи, открыл дверь и мы вошли в подъезд. Кирилл жил на 9 этаже, поэтому мы зашли в лифт. Я отвык ездить на лифтах, так как в доме, в котором я проживал, лифт отсутствовал. А вот и наш этаж! Двери лифта распахнулись, и мы вышли. Заходя в квартиру, я обернулся и заметил в подъезде окно, из которого открывался прекрасный вид на замёрзшую реку и прибрежные дома. Сняв верхнюю одежду, мы прошли на кухню. Сев за стол, Кирилл предложил выпить. *** Кирилл болтал о разном, так как не заметил как выпил один больше ,чем половину бутылки. Выпив ещё рюмку, он сказал: -Знаешь, очень жаль, что Захор умер... Я хотел признаться ему, что люблю его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.