ID работы: 4879301

Ты изменил меня

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юнги Жизнь идет своим чередом. Как всегда плохое утро и до тошноты невыносимая школа. Как только я переступил порог школы, все разом обратили на меня внимание. Меня это бесило. Взгляды, которые скрываются за маской повседневности, лжи и обмана. Я спокойно иду в свой класс, хотя внутри меня бушует настоящий гнев. Я научился не выражать своих эмоций. Да, я такой же как и все. Такой же человек в скрытной маске. А что поделаешь, это безнравственная система мира, которую человеку не изменить, по крайней мере я так думал до того дня…

***

На улице шел дождь. Мне нравиться когда мое настроение совпадает с погодой. Утро, еще одно ужасное утро. Я один сижу в классе, но скоро прозвенит звонок и зайдет уйма бездушных школьников. Когда все уже наконец уселись на свои места в класс зашел учитель. Начался урок. Учитель рассказывал скучную лекцию о самоосознании себя в окружающем нас мире. Мне было плевать, да и всем присутствующим тоже. *стук в дверь* — Входите, —спокойно говорит учитель. Открывается дверь и в класс заходит рыжеволосый парень. Он стал рассказывать учителю что он новенький, и с улыбкой осмотрел на всех присутствующих. Учитель перевел взгляд на остальных и представил классу нового ученика. — Дети, знакомьтесь, ваш новый одноклассник Чон Хосок» Преподаватель сказал рыжеволосому садиться на любое свободное место. И это свободное место оказалось рядом со мной. Я не хотел чтобы ко мне кто-нибудь подсаживался, я предпочел бы лучше сидеть в одиночестве. Когда наконец закончился урок, я направился в столовую. Взяв и положив на поднос все то что мне нужно, я сел за столик в самом конце столовой и начал есть отвратительную школьную пищу. Я осматривал столовую и всех здесь собравшихся и заметил как ко мне приближается Хосок. — Можно я сяду рядом с тобой, а то все места заняты? Когда я кивнул, он улыбнулся и сел за столик. Его улыбка… Он улыбается как ангел, который спустился с небес. Он так открыто улыбается. И не боится показывать ее людям. Он не скрывает ее, не прячет… — А как тебя зовут? — Юнги. Мин Юнги. -Приятно познакомиться! — говорит он мне и протягивает руку для рукопожатия. Я в ответ протягиваю свою и он тут же заулыбался еще сильнее. — Можно я задам нескромный вопрос? — спрашивает меня Хосоки. Я киваю головой. — Почему ты такой грустный? Один? Его улыбка пропала с лица, а взгляд стал таким расстроенным, что я уже разочаровался в том, что узнав он правду, больше не улыбнется. — Я просто одиночка и частично социопат. Ненавижу людей, они мне противны. И честно признаться, до того как я тебя увидел, я думал в этом мире люди уже не способны показать улыбку, выразить собственные чувства. А ты так открыто всем улыбаешься. Я не понимаю. — Оу… Я просто жизнерадостный человек. Не знаю. Я не могу это прятать в себе. Я хочу радовать людей, чтобы они тоже улыбались. Но здесь… Люди не улыбаются. Такое ощущение, что они просто либо не способны, либо они просто не хотят. — Тут все такие. Они скрываются, прячутся за маской, которую натягивают каждый день. И это печально для меня, потому что я такой же как и все это серое общество. Честно, ты первый с кем я начал здесь общаться. Я поделился с ним своими мыслями и чувствами. Надеюсь это не зря. — Это хорошо что ты поделился со мной, тебе должно быть стало легче? — сказал он и посмотрел на меня с обеспокоенным взглядом. — Да, действительно мне полегчало. Просто ты стал тем с кем я могу поделиться и не скрывать все в себе. У меня даже улыбка на лице появилась. Я ему доверяю и не хочу его расстраивать и тем более потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.