ID работы: 4879304

Ты обещала, Марлс

Джен
G
Завершён
11
автор
XuShan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Лис, даю слово, я всегда буду рядом" Ты не сдержала слово, Марлин. Ты обещала быть рядом, МакКиннон. Но... тебя нет. Ты оставила меня одну в этом гребаном, ничтожном мире! Мы просили тебя не идти на то задание, но ты лишь рассмеялась и, обняв меня, вышла за дверь. Ты всегда умела смеяться. Не то, что я. У меня всегда получались одни гримасы во время смеха. Я иногда завидовала тебе, но это все было в прошлом, простые детские обиды. Помнишь, как мы в первый раз попробовали алкоголь? Это было на летних каникулах в твоем фамильном особняке. Я помню это. Помню, как ты уговаривала меня дать шанс Джиму, а я, до последнего, не слушала тебя. Помню, как у каждой из нас был первый раз. Как ни странно, ты лишилась детства с Блэком. Я все помню, слышишь, Марлс? Ты не поверишь, Марлин, но я снова начала курить. Сразу после того, как мне сообщили, что тебя больше нет. Джим сильно ругался. — Лили, плохо всем. Не нужно гробить свое здоровье. Ты нам нужна, — он сказал мне эти слова тогда, но я и слушать не хотела. Я плохо помню твои похороны. Ко мне все подходили, выражали соболезнования, но они не понимали кто умер. Не просто девушка, и даже не воин, а моя подруга. Лучшая. Мы с Блэком настояли, чтобы ты была в белом платье. Свадебном. Ты была прекрасна. Впрочем, как всегда. Но вот только ты уже не была с нами. Помню то, как пришла домой после похорон, сразу же закрылась в комнате и никого не пускала. Курила и плакала, а за дверью стояла Мери и умоляла, чтобы я открыла ей. "— Открой, Лилс! — кричала она, срывая голос. — Она была и моей подругой! Прошу не оставляй меня…" Но... я не открыла. Поступала как эгоистка, но не открыла. Я хотела сама разделить эту боль. Знаю, ты бы не одобрила этого. Наверное, хуже чем мне, было только Сириусу. Он стал непохожим на себя. Он много пьет. Мне жаль его, но я ничем не могу помочь. Он ведь так сильно любит тебя. До сих пор любит. Ему больно. Знаешь, я не стала говорить ему про то, что ты была беременна, Марлс. "— Лис, я кажется беремена… "— твой тихий шепот. Я была так рада. А через два дня ты отправилась на задание. Черт тебя дернул туда идти?! Лис. Так меня называла только ты. Другим было нельзя. Знаешь, меня это ужасно бесило. Но не тогда, когда ты это произносила. Ты говорила это по-особенному. Не так, как все. Не с любовью, как Джим. А как-то по-другому.

***

— Знаешь, я отомщу за тебя, Марлс. Я отомщу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.