Часть 1
29 октября 2016 г. в 18:37
Дождь со снегом. А что еще можно ожидать от осеннего Петербурга. Тьма укрывает все людские заботы темным полотном, а утром оно исчезнет, и офисные зомби снова побегут на работу.
Очередную ночь я вижу перед собой лишь оконную раму и бутылку вина. И как ванилька из 2012го думаю о нем.
Блядь, сколько же времени прошло, а я все еще помню те времена, когда мы сидели здесь же, на этой кухне, друг на против друга и сочиняли сценарии к нашим видосам, гнобили третий сезон рашн стендапа и занимались кучей разной фигни, выходившей за рамки нашей интернет деятельности.
Например, был у нас ритуал чтения фанфиков. Раз в неделю мы садились и читали что-то новое про себя, иногда даже по ролям. Но эти рассказы, как правило, не дочитывались, и мы отправлялись делать тоже самое, что и наши герои.
Помню мы в шутку ревновали друг друга: ты меня - к Кшиштовскому, я тебя - к Хованскому. Помню недовольную харю Миши, когда он узнал о наших играх. Он до сих пор, троллит меня, думает, что я без проблем пережил разрыв с тобой. Все так думают. А мне до сих пор больно от мысли, что у тебя семья там, а не здесь, рядом со мной. Что ты просыпаешься рядом с Ксюшей, а в свободное время играешь с кошкой, а не читаешь вместе со мной о наших псевдопохождениях. Я соскучился по тебе, по твоим обзорам и твоим летсплеям. По твоим пьяным глазам, по похмельным извинениям. Соскучился по всем твоим недостаткам, ведь именно они вытаскивали меня наружу, делали по-настоящему живым. До сих пор скучаю по твоим гейским шуткам-издевкам, алкогольным посиделкам на всю ночь, после которых я выглядел, как мертвая панда. До сих пор помню ночи проведенные вдвоем, свою шею, полностью покрытую засосами так, что не скроет ни один шарф. И вот сейчас, спустя почти четыре года после расставания, я сижу с бутылкой из-под вина, и как ванильная пизда, думаю о тебе... И скучаю...