ID работы: 4879436

Дружба перерастает в любовь. Нашу любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудовищные два дня. Часть 1

Настройки текста
POV:Автор Лучик солнца пробивался сквозь белоснежные шторы и падал на белокурою девушку. Та в свою очередь продолжала дрыхнуть.        Ну а пока эта прекрасная дева в "Стране снов" я расскажу вам о ней. Ее зовут Сюзанна Джейн Мак'Калистр, ей 19 лет через 3 недели будет 20.(ну это наверно очевидно) О внешности можно говорить часами, но я попробую покороче. У нее прекрасные волосы, цвета спелой пшеницы, которые доходят ей до попы. Ее глаза просто очаровывают, ярко синей с фиолетовым отливом. А такую фигуру которую имеет Мак'Калистр, о такой мечтает каждая девушка. 91-62-89- это размер Сюзи. Тобишь фигура у нее почти идеальна.       Также у нее есть парень: Фрэнк Дилан О'Хара, и подруга Элессиа Сара Флу. С парнем у девушки были идеальные отношения, жили душа в душу. С подругой Сюзанна делилась всеми секретами. На вид эта девушка счастлива, но с родителями у нее проблемы. Отец богатый пиздюк магнат, женился после смерти Сюзиной мамы 5(!!!)раз. Большое число, не так ли? Пятая его жена была самая отвратительная(если верить Сюзанне), ее имя Мелисса Флора Мак'Калистр(в девичестве О'Сри О'Бри), по внешности не чуть не уступала Анджелина Джоли, но в душе была ужас какая! Но сдаваться о ней в подробности не будем. POV:Сюзанна. -ЕБАННЫЙ БУДИЛЬНИК!!!-с таким криком я проснулась в Хеллоуин. Мало того что сегодня воскресение и он разбудил меня в 8:00, так еще и включил функцию сирены и поливания водой! Супер еб твою маковку. Я поднялась с мокрой(!!!) кровати, и подошла к зеркалу. -Я похожа на мокрую, длинношерстную кошечку! Супер! Я ловэ тебя будильник. Сэнькью вэри мач.-сказала я глядя в зеркало. Потом повернула голову в сторону где я сплю. Ну и срач... -ЛИДИЯ!-начала я звать свою горничною. -Да, мисс Сьюзи?-протараторила девушка. -Убери весь этот срач. -Да мисс.. -А теперь убирайся!!!-прикрикнула я на нее, попутно взяла джинсы, толстовку с банановым принтом носки и конечно же лифак. Придя в ванну я приняла душ , почистила зубы. Посмотрев на себя в зеркало, я заплела себе две косы. Выйдя из ванны , я услышала песню "No Control" One Direction. Она стояла у меня на звонке... Я всегда удивлялась, до чего становится быстрым человек когда ему звонят. Папа светилось на экране. -Але, пап-ответила я. -Приветики, дочурка... Ты не занята?-спросил папа. -Нет. -У меня к тебе есть дело... -Я вся во внимании. -Вообщем так,з завтра в 11:00, приезжай к нам... На Уолтер-стрит, 49. -Окей, пока! -Пока. Интересно, какое дело ко мне у папы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.