ID работы: 487951

Может кофе?

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима, снег - что может быть еще прекраснее! Вот ты идешь на пути из колледжа домой. В наушниках играет твоя любимая песня. Все прекрасно. Было все прекрасно. Ты шла, но твоя неуклюжесть была сильнее. Так вот ты наступаешь на лед, теряешь равновесие, ноги летят куда-то не понятно куда. И вот ты уж врезалась в первого, кто попался «под руку». -Ой,… простите... я не хотела… - потирая свой люб, ты пыталась подняться -Да ничего страшного с кем не бывает,- парень поднялся и подал тебе руку -Ох, спасибо большое. -Девушкам не следует падать. Это не правильно -Ага, то ты льду не объяснишь. -Ахах, смешно - он улыбнулся.- Может тебе помочь? -Ну, если я не отвлекаю от важных дел? -Нет, все нормально. Ах, кстати меня зовут Джонхен. -Меня ___. Очень приятно -Ну что? Пойдем, а то я вижу, ты начинаешь замерзать. -Да пошли Вы шли всю дорогу, разговаривая. Ты узнала многое о нем. Он был интересным человеком, певцом. Ты рассказала ему про свое увлечение (ваше увлечение). Тебе было с ним комфортно, приятно и уютно. И так не хотелось расставаться. Но ты уже видишь, что вы приближаетесь к твоему дому. -Вот мы и пришли. Спасибо тебе, что провел. - Мне не составило труда. Спасибо, что не дала скоротать этот вечер в одиночестве. -Ну ладно, пока,- ты уже почти зашла в подъезд, как тебя окликнул голос. -___, постой. Мне не очень хочется вот так вот расставаться. Может кофе? Вот именно с этой фразы все началось. Вы начали ходить в кафетерии, становились все ближе и ближе друг другу. Признание, отношения, свидания, цветы, конфеты и вся остальная романтическая чепуха. Но все было неважно.… Вот что значит, раз упасть на льду. Никогда не ругайте себя за свою неуклюжесть, возможно именно она поможет вам встретить свою половинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.