ID работы: 4879513

Дзэцубо

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темноту разверз крик, эхом отразившийся от тонких, практически картонных стен. Вой, после которого наступило абсолютное затишье.        Ударив кулаком по полу, юноша захрипел. Горло резало и драло изнутри, из уголка губ текла тонкая струйка крови, смешанной со слюной, а глаза, пустые, будто небо в пасмурный день, смотрели вниз невидящим взором. Пальцы скребли по шероховатому кафелю, оставляя ногтями еле заметные царапинки. Легкие буквально разрывались от дыма, переполнявшего их изнутри. Рядом лежали окурки от выкуренных сигарет и ошметки от сожженных спичек.

Дазай не вернется…

      Он бросил его, так и не признав; оставил гнить в паутине безысходности и бесконечного одиночества. Все, что было нужно Рюноскэ — это всего одно слово. Оно решило бы все. Даже ледники в его вечно черных глазах грозились рассыпаться в прах, а бездна в черством сердце затянуться белым смогом.       Как он посмел взять на себя такую ответственность? Осаму не имел права воспитывать его, если собирался оставить.              Внезапно руку пронзает боль: словно кто-то встал на нее и теперь пытается отдавить каблуком кожаной туфли. Акутагава в приступе паники пытается одернуть ее к себе, однако что-то точно настойчиво продолжает давить, практически до крови. Тяжело задышав, юноша открыл глаза и зацепился взглядом за подол светло-бежевых штанов. По ребру ноги до бедра тянулась ярко выделяющаяся, старательно выглаженная стрелка, а немного выше. из-под пальто, выглядывали края темного жакета.       Фигура плавно опустилась на колени, присаживаясь напротив Рюноскэ. Приподняв руку, она провела пальцами по скуле юноши, размазывая капельки пота по белой коже. Слегка влажная рука погладила парня по голове, а затем притянула к себе, обнимая. Пробежавшись ладонями по спине, мужчина немного оттянул воротник светлой рубашки и прильнул сухими губами к оголенному участку шеи.       Почувствовав легкое, совершенно неуверенное и обессиленное сопротивление, незнакомец с большей инициативой прикусил кожу, оставляя красный след.       Наугад махнув рукой, Рюноскэ услышал шлепок. Его запястье с силой сжали и перепугавшись еще сильнее, тот из последних сил распахнул веки и взглянул в до боли знакомое лицо. Осаму.       Найдя в себе желание бороться до конца, мафиози дернулся и постарался вырваться. В ответ наставник рыкнул и, приподняв юношу, отпустил его, вырывая из горла Акутагавы приглушенный всхлип. Лопатки наверняка ударились о пол с такой силой, что на них остались розовые пятна, покрытые мелкими царапинками. Легкие ранения подобного вида обычно долго заживают, а на протяжении этого времени еще и жгутся, причиняя дикий дискомфорт при соприкосновении с тканью или чем-либо инородным.       Уста взрослого изогнулись в хитрой усмешке — он хочет сделать так еще раз. Но удержавшись, Дазай зашипел что-то на ухо Рю, попутно с этим до конца стягивая с того платок и откидывая его в строну. — Разрушь себя, раздроби кости, Стань сильнее, не будь размазней. Я подчиню тебя, милый Рюноскэ, Пора прекратить этот бой.       Хочется кричать от отчаяния, звать на помощь.       Хочется быть ближе, и в то же время так далеко.       Акутагаве не нужно время — он желает лишь свободы, справедливости этого бренного мира. Однако в его понятии справедливость… Это нечто отличное от того, как мы привыкли характеризовать это слово. Свобода — манящая даль, четко созданные черты и границы, которые можно преодолеть. А я в клетке Расёмона.       Осаму дергает очередную вещь в сторону, открывая подчиненного все сильнее. В его глазах колышется пожухлая трава на увядшем поле. Оно покрыто каплями росы, а в небе сгущаются серые тучи, навевая грозу.       Также и Дазай, словно гроза, страшится разразиться над Рюноскэ.        Избавив себя и юношу от одежды, Осаму подхватывает его под ноги и без подготовки входит, сразу подстраиваясь под удобный ему темп, в упор игнорируя опасную тесноту внутри мафиози. Из горла пассива вырываются хрипы и тот отчаянно цепляется тонкими пальцами за руки кареглазого. «Хватит», — шепчут губы. «Стой», — они же. «Не останавливайся», — тело. «Прекрати», — разум.       А во внутренней стороне бедра ломит, возбужденное естество горит и Акутагава тоже пылает. Ни капли нормального удовольствия, лишь мазохистское наслаждение от толчков и горячего дыхания над ухом.       Мужчина даже не думает о нем, пока не замечает алую жидкость, стекающую по полу.       Естественно он порвал его…       Естественно он сломал его.       Ругнувшись вслух, Дазай наклонился немного ниже, чтобы ласково поцеловать Рюноскэ. Однако его образ так же загадочно растворился, как и появился в этом воздухе.

Осаму не вернется…

      Акутагава делает последнее движение рукой и изливается в свою ладонь. Белые капли стекают по пальцам и он брезгливо вытирает их о салфетку. Расёмон опять обманул его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.