ID работы: 4879532

Любовь двух разных людей одного пола.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Зачем ты так со мной?"

Настройки текста
С того момента, прошло уже несколько дней. Парни еще не встречались. Но, наступил тот самый день. Ребята собрались для того чтобы прокачать скилл хореографии. Тут же встретились те самые лица. Шуга и Хосок-хен. Пришли лишь только они. И больше никого. Пустой тренировочный зал… Хосок понял что надо действовать, и подошел к Юнги. А тот (Шуга) неподвижно продолжал смотреть на свою надежду… Хосок остановился, и сказал: — Слушай, Шуга… Прости меня. Я просто не сдержался тогда, и… -, Хосок опустил свой взгляд, и Юнги обнял его. — Дурак, ты думаешь я заплакал из-за того что ты меня обнял… Ты совсем с катушек слетел? -, Шуга улыбнулся. — Я тебя люблю! Сильно! Хосок, твоя улыбка, твой взгляд, твой надоедливый голос… Мне все в тебе нравится! Чтобы ты не делал, чтобы ни сказал, я всегда… всегда буду любить тебя! -, Хосок замер, на секунду ему показалось что его сердце стало биться чаще чем обычно. — Шуга… Ты… -, Юнги перебил его. — Неважно! Неважно что ты сейчас скажешь… Я все равно не буду переставать любить тебя! Я все равно буду смотреть именно на тебя! Я… Я… Я хочу быть рядом с тобой! Мне этого достаточно! Понимаешь? Я так в тебя влюблен.! — Мин Юнги! — голос Хосока был на полном серьезе, Хосок смотрел в глаза Шуги, и взял его за руку. — Послушай меня! Просто послушай! Я хочу задать тебе единственный вопрос… Почему ты так со мной? Почему ты себя так ведешь? Сперва ты ко мне холоден… Затем ты ведешь себя так! И как мне поступить? Я в тебя влюбился давным давно… Просто не подавал виду. И вдруг как будто с небес спало счастье, и ты признаешься мне в любви… Что же мне сделать? Как мне поступить? Принять твои чувства? Быть с тобой? А если поссоримся… Я просто не знаю что мне делать… Ты это понимаешь? — Шуга нахмурился, и стукнул по голове.  — Ты что дурак что ли? Как будто я знаю что мне делать… Я просто влюбился в тебя… Одно мгновенье… и мое сердце стало стучать чаще как только я вижу тебя! Как только я слышу твой голос… я… я… я хочу обнять тебя, хочу тебя запереть в кладовке, хочу чтобы ты был только моим! Не хочу чтобы кто-то тебя видел кроме меня! Я сочинил сотни песен для тебя… Я мастурбировал вспоминая тебя… Я… Я… так тебя люблю… Хосок! -, Сказав это Шуга поцеловал Хосока. Такое ощущение что их поцелуй длился вечно, Хосок приобнял Шугу, и переплетал их языки, как только они отцепились от друг друга, то сразу же обнялись. Хосок начал ласкать бледненькое тело Шуги, целуя его шею… целуя его покрасневшие губы… Шуга прижался к Хосоку. — Хосок, возьми меня! — Хосок после этой фразы так возбудился, что набросился на милого Юнги. — Не разбрасывайся такими словами! — Хосок так был напряжен. Юнги никогда не видел его таким. Он привык к добряку Хосоку… — Я никогда не разбрасываюсь такими словами. Только с тобой я такой… открытый… — С каждой фразы я возбуждаюсь! — Хосок покраснел.- Прекрати это! — Хорошо, хорошо. — Юнги ухмыльнулся. Обнявшись еще раз, они так лежали еще очень долго. Разговаривали о своем, шутили, смеялись… Вообщем, жили они долго и счастливо. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.