ID работы: 4879533

-я хочу тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись в комнату, на своей кровати я увидел Диму, который так не вовремя вернулся со школьных собраний -их обязаны посещать все ученики класса. Мы с ним дружим с самого детства, но он на 2 года старше меня.Парень сидел на кровати и рылся в моём телефоне, пароля на котором как на зло не было. Конечно, может и скрывать то нечего, но после очередной порции дрочки, я забыл закрыть видео, помогавшее мне. -Лёёша,ммм, какие ты видео смотришь...не стыдно? -усмехнулся он обернувшись. -Блять, положи на место, сука- с дерзостью ответил я-Больше всего я боялся за то, что Дима распространит эту информацию по всем моим одноклассникам. -Эх, хоть бы пароль поставил...-сказал он и откинув телефон подошёл ко мне. Я стоял в полотенце, потому что вышел примяком из ванной. Парень нежно поцеловал меня в губы и попытался стянуть с меня полотенце. -Дима, что ты делаешь?-спокойно сказал я ,придерживая полотенце. -Я хочу тебя...-нежно и возбуждающе сказал он, -разве ты меня нет? Его взгляд был таким бедным и милым, что меня это возбудило и я продолжил поцелуй более страстно. Недолго думая, он повалил меня на кровать, сняв полотенце, оголив мой возбудившийся член.Я стянул с него рубашку и принялся ставить засосы на его шее, поцелуями опускаясь ниже.Дима резко перевернул меня на живот и снял с себя штаны. Парень, смазав свой член, начал медленно входить в мальчика.Лёша выгнулся с громкими стонами.Дима полностью лёг на него и начал быстрыми движениями доставлять им обоим огромное удовольствие. Лёша очень громко стонал и парня это возбуждало больше всего.Входив в мальчика максимально быстро и максимум глубоко, дал ему бурно излиться на покрывало.Дима вытащил свой по прежнему напряжённый орган и дал его Лёше в ротик.Посадив мальчика возле колен, парень взял его за волосы, позволив Лёше насладиться своим членом.Достигнув оргазма Дима кончил в рот и на лицо мальчика.Лёша жадно слизал всю сперму с головки. Дима поднял и нежно поцеловал его в губы: - спасибо, малыш- сказал он на выдохе. После этого вечера мы с Димой стали друг для друга намного больше, чем просто друзья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.