ID работы: 4879570

Как ты могла так подумать? глупенькая

Смешанная
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупенькая

Настройки текста
Очередной злодей. Леди баг и супер кот снова спасают Париж. Но вот леди баг ведёт себя очень странно. Почему? Перенесёмся на несколько часов назад. Тикки как он мог!!! Вот кааааааккк?????? Мари успокойся. Тикки как я могу успокоится!!! Когда он... ах! Мари успокойся . Вдруг это не он! Вдруг это фотомонтаж. Тикки это не может быть фотомонтаж! Вот просто не может!!!! Но вдруг... Нет Тикки нет! Мари но а вдруг это... Лила😠👹. Может это Лила когото наняла чтоб они сделали фотомонтаж, что кот обнимается с вольпиной. Тикки нет! Это просто не логично!!!!!!! Настоящее время Леди баг и супер кот победили злодея. Отличная работа- сказали леди баг и супер кот {Кот}- леди может погуляем? {Баг}- знаешь что... иди гуляй со своей "ВОЛЬПИНУШКОЙ". {Кот}- не понял. С какой это ВОЛЬПИНУШКОЙ. {Баг}- с такой смотри нечего не узнаёшь? Леди показала ему те фотки☝ {Кот}- но это не я! {Баг}- а кто? Я что ли? {Кот}- нет на фотках моя фотография. Но я даже не знаю её! {Баг}- ААААА НАШ КОТИК ТЕПЕРЬ ТАК ЗАМИУКАЛ!!! {Кот}- ЭТО НЕ Я !!! ***** Через час Я УЖЕ В СОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЭТО НЕ Я! А Я УЖЕ В СОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЭТО ЧТО Я ЕСЛИ НЕ ТЫ! ИЛИ У МЕНЯ ГАЛЮЦИНАЦИИ? НЕТ НЕ ГАЛЮЦИНАЦИИ! НА ФОТКАХ Я НО ЭТО НЕ Я! СПАСИБО ЧТО ПОМОГ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО У МЕНЯ НЕ ГАЛЮЦИНАЦИИ! БЛОХАСТЫЙ КОТ! НЕЗАЧТО! ЛЕДИ! ООО СПАСИБО ЗА САРКАЗМ! ТАК ХВАТИТ!-Заявил кот. Ты что ревнуешь а леди? ЭЭЭ ДА РЕВНУЮ! МЕНЯ? ДА ТЕБЯ! ООО НЕ ОЖИДАЛ! И НЕЗНАЛ! МОЯ ЛЕДИ МЕНЯ РЕВНУЕТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!! УРА!!! ДА ЛЮБЛЮ! И НЕ БУДУ ОТДАВАТЬ КАКОЙТО ВОЛЬПИНЕ! Я тоже люблю тебя моя дорогая леди! Он взял и 💏. Ты прада думала что я и вольпина встречаемся? Да думала. Как ты могла так подумать? Глупенькая. ЛЮБОВЬ-ЭТО КОГДА ЗАДЫХАЕШСЯ РЯДОМ С НИМ ЛЮБОВЬ-ЭТО КОГДА В ЖИВОТЕ ПАРХАЮТ СОТНИ БАБОЧЕК ЛЮБОВЬ -ЭТО КОГДА ПО КОЖЕ ПЛАВАЮТ ДЕЛЬФИНЫ ЛЮБОВЬ-ЭТО КОГДА НЕ Я А МЫ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.