ID работы: 4879574

Ох, Том...

Слэш
PG-13
Завершён
517
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я дома, — бурчит себе под нос парень в красной толстовке, кидая сумку на диван, наполовину покрытый заплатками и дырками, из которых торчала набивка. Он многое пережил. Тихие всхлипы привлекли внимание Торда. Он оглянулся. На кухне горел свет, а уже от туда была видна одинокая подрагивающая тень. Уже было понятно кто был обладателем этого силуэта. Парень прошел на кухню. За столом спиной к двери сидел Том. Опять выпивший. Не хило выпивший. Красный (я просто буду называть так Торда иногда. Ну и Тома в связи с этим буду звать синим🌚) подошел к нему немного вглядываясь в темные глаза от чего-то полные слез, и положил руку на плечо. — Хэй, Том, все в поряд… — Отъебись от меня! — не дав договорить огрызнулся на того Том, злобно и нервно ощетинившись. Он скинул со своего плеча ладонь Торда и прислонился к столу ближе пуская пальцы в волосы. — Просто оставь меня уже одного! Парень глубоко выдохнул и повинуясь убрал руку от его плеча. Вместо этого он подвинул близ стоящий к нему стул ближе и сел на него, немного облокачиваясь на его плечо. — Может… Хочешь поговорить об этом? Я постараюсь тебя выслушать. Синий кивнул в ответ не желая больше ничего говорить. — Она… Она просто отказала ему! — Том начал жестикулировать перед собой руками, высказывая свое недовольство в очередном кино, попавшемуся ему на ТВ — Ты блять понимаешь?! — уже не выдержав, он схватил парня за ворот красной толстовки, немного потряхивая того. — То есть ты хочешь сказать, что ты напился в стельку и разревелся из-за очередного сопливого кино? — *ик* Ты что-то имеешь против? — сщурив глаза прошипел Том и притянул того за ворот еще ближе. — Хех, неет, что ты — затряс руками перед собой Трод, строя наигранно виноватый вид и стараясь отодвинуться дальше. Опасное расстояние. Достаточно, чтобы огрести от него нехилого удара, тем более с пьяни. Тот выдохнул и отпустил толстовку. — Хорошо, мне стало немного лучше, — буркнул под нос парень и глянул на сидящего рядом. Уже по виду было понятно, что он действительно приходит в норму, от чего на душе у Торда так же стало получше. — Хаха, это радует, — красный улыбнулся и приобнял того за плечо, от чего тот характерно покраснел и раздраженно дрогнул. Что-то внутри будто передернуло Торда провести свободной рукой по щеке соседа и заглянуть в пустые сонные глаза, которые через мгновение расширились. Резкое движение головой в сторону парня заставило шею немного заныть, но это было терпимо. - Что ты де... - Я просто знаю, что поднимет тебе настроение еще больше, - мурлыкнул Тому на ухо Красный, немного цепляя его языком. Он подтянул того за край ворота к себе и прильнул к его губам обвивая шею руками. Что же, Торд, ты точно знаешь как поднять ему настроение..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.