ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он любит меня..

Настройки текста
В Лос-Анджелесе царила прекрасная погода. Все таки как же я люблю этот замечательный город! Кайли меня познакомила с Кендалл и Беллой, а с Джиджи я еще давно были знакомы. После Монако я все время проводила со своими новыми подругами, особенно с Кендалл. Они оказались очень простыми, очень веселыми и хорошими девушками. А вот наша встреча с Кэмероном меня удивила. Мы договорились встретится в одном из парков, и когда мы увидели друг друга вдалеке, начали бежать как сумасшедшие друг к другу. Мой друг чуть не задушил меня в своих объятиях, настолько сильно он соскучился. - Больше никогда не улетай на так долго.- сказал он, продолжая обнимать меня. - Я тоже очень скучала по тебе. Все эти дни я пыталась не думать о Джасе, но все это было бесполезно. Он мне продолжал звонить и писать, но я его игнорировала. Почему? Мне нужно было все понять и переосмыслить для себя. Я выгуливала своего щенка около своего дома, как мне позвонила моя знакомая. Она меня пригласила на день рождение, которое будет в ближайшие дни. Также, там будет и Джиджи с Кайли, отчего я обрадовалась. Она была очень известной и приглашала огромное количество знаменитостей, поэтому я решила подготовиться к этому празднику серьезно. Я выглядела просто потрясающе!! На мне был черный костюм, который полностью облегал мою фигуру. На голове у меня была маленькая шишка и образ был дополнен красивым макияжем. Перед днем рождения я поехала к Кайли домой и оттуда мы вместе поехали к имениннице. День рождение проводилось в прекрасном ресторане. Там я в списке приглашенных видела практически весь Голливуд. Даже Рианна была там! Я стояла рядом со столиком с едой и дружно разговаривала с Джиджи, как вдруг мое внимание отвлек один человек. О нет, но ведь такого не может быть, он же должен быть сейчас не в городе?! Джастин был одет во все черное, однако он все равно выделялся среди других. Он стоял вдалеке и разговаривал с девушками, и внезапно увидел меня. Наши взгляды встретились и внутри меня все екнуло. Мурашки прошлись по телу, дыхание моментально стало сильнее и сердце начало биться чаще. Я старалась не показывать свой шокированный вид, но не знала, что мне делать. В таких ситуациях я всегда так тупила. Джиджи поняла всю ситуацию тут же. Я решила пойти в уборную и там спокойно отдышаться. НО ОН ОПЕРЕДИЛ МЕНЯ. Я почувствовала чью то руку и повернувшись, увидела его. - Элли, я не зна.. - Что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть в Нью-Йорке?- перебила его я. - Сначала объясни мне, почему ты избегаешь меня. - Я.. Я просто.. Я не избегаю тебя. - А тогда кто мне не отвечал на звонки?!- Джас все продолжал держать мое запястье. Я вздохнула. Я не знала, что ему говорить. Я явно не была готова к этой встрече. - Элли, пожалуйста объясни мне. - После того случая, я.. Решила переосмыслить все. Думаю, я поступила не правильно, когда побе.. - А я думаю, что правильно. Я не могла смотреть на него. Он был слишком красив и хорош, он был идеален. Когда я смотрела на него, мне становилось тяжелее думать, я терялась и забывала все на свете. - Прости. Пойми, что для меня все это нелегко.- выдавила я. - Понимаю. Мне до сих пор очень жаль, что я не смог забрать тебя у охраны. Я был в таком шоке.. В целях безопасности, меня охранники насильно забрали, на что я потом на них накричал. Я должен был быть в Нью-Йорке около двух недель, но прилетел сюда намного раньше, потому что сильно переживал и все думал о тебе. Зачем он это делает? Зачем он вынуждает своим прекрасным характером влюбиться в него? Я пыталась не расплакаться. Не хотела показаться слабой, хотя это так и было.. Он все это сделал ради меня, а я даже не удосужилась ответить на звонок. И как после этого он будет со мной разговаривать?.. - Джастин, прости меня.- сказала я то, что единственное пришло в голову. - Ладно.- отрезал парень. Я знала, что дела плохи, и решила взять свою инициативу. - Может завтра встретимся и нормально поговорим?- нерешительно спросила я. - Хорошо.- Джас улыбнулся и я ответила тем же. После вечеринки, Кайли поехала ко мне домой с ночевкой. Кайли познакомилась с моей сестрой и была в восторге от нее. Так как все эти дни были достаточно напряженными для меня, я этим вечером, а точнее уже ночью, отрывалась по полной. Мы включили музыку на максимальную громкость и танцевали, пели и просто веселились. - Вау, какое у тебя классное зеркало в комнате!- воскликнула подруга, фотаясь в нем. - Знаешь, я так и подумала, что ты оценишь его.- рассмеялась я. На следующий день, я с Джасем встретились в моем любимом парке. Я там часто проводила свое время, потому что сам парк был с восхитительной природой. Я гуляли с ним и просто разговаривали обо всем. Вот бы каждый день так.. Внезапно, погода испортилась и был сильный дождь. Я с Джасем наслаждались им. Мы бегали по парку и смеялись, словно детишки. Я убегала от Джаса, а он меня поймал, обхватив двумя руками. - Как мне нравится дождь!- воскликнула я. - Как мне нравятся девушки, которые любят дождь.- широко улыбнулся парень. Мы все продолжали так стоять в обнимку. Шел дождь, из-за такой пасмурной погоды было темно вокруг, а передо мной, обнимая меня стоял Джастин. Это было идеально.. Наши лица разделяли лишь пару сантиметров. Я хотела этого, и была уже готова к поцелую, но.. - Элли, я не могу тебя целовать, не зная твои чувства. Ты.. ты хочешь быть со мной? Этот вопрос застал меня врасплох. Безусловно, я хотела этого, но я не из тех, кто бы прыгал от счастья при нем и тут же бы согласился. Я слишком гордая и упрямая в этом плане. - Дело не в этом. Джас, ты мне очень дорог, но дело не в тебе, а во мне. Сейчас мне слишком тяжело что-либо говорить, я думаю я еще не готова.. Просто надо еще немного подождать. Взгляд парня был расстроенным. Но я не могла, как бы мне не хотелось. Возможно, я любила его, но что-то меня сильно удерживало и я так и не разобралась в себе. - Хорошо, я буду ждать, сколько потребуется. Но Элли, я хочу чтобы ты знала, что я люблю тебя. Я понял, что влюбился в тебя, когда мы поцеловались в клубе в Монако и ты тут же отключилась,- на этом моменте парень улыбнулся,- Когда мы обнялись на самолетной площадке, я был самым счастливым, и одновременно самым грустным человеком. Я считал, что ты тоже любила меня и я не хотел улетать от тебя. Все эти дни в Нью- Йорке без тебя были ужасными и пустыми. Я.. я не могу без тебя, Элли. Так сильно я люблю тебя. Я не могла поверить собственным ушам. Неужели это правда не сон? Неужели Джастин Бибер, кумир моего детства сейчас говорит такое? Я и сама не заметила, как слезы покатились из моих глаз. Я так растрогалась, я так была благодарна жизни за него.. Неожиданно, парень широко заулыбался. Я удивленно посмотрела на него. - Ты сейчас стоишь, вся в слезах и толком без косметики, но при этом ты самая красивая на Земле. Только дурак не влюбиться в такую, как ты. - О, Джастин.. Я обняла его еще крепче, насколько это возможно. Это действительно все наяву сейчас происходит со мной?.. Я поняла одну вещь для себя- рано или поздно, я скажу ему о том, что люблю его тоже. Я и Джас стояли под дождем и я понимала, что мы- одно целое. Мы были слишком хороши для этого мира. Мы продолжали обниматься и никак не могли разлучиться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.