ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучший отдых

Настройки текста
После того случая отношения у меня с Джастином немного изменились. Он оставался таким же заботливым и романтичным ко мне, но я не могла целоваться с ним, вспоминая, что его губы целовали миллион других красивых, бывших девушек. Но не смотря на это все, я все также и продолжала оставаться в доме у Джастина. Этот дом стал уж очень родным для меня. Утром я проснулась и не обнаружила Джастина рядом в кровати. Я посмотрела на часы и было 8:47 утра. Странно, где же он? Яркие лучи солнца озаряли очень комфортную комнату парня. Я лежала на кровати и уже думала, что встану и пойду искать где он и почему он так рано проснулся (обычно он встает позже), как вдруг услышала шаги на лестнице. Сама не знаю почему, но я решила претвориться, что все еще сплю. Я услышала, как Джас зашел в комнату и подошел к кровати. От удивления я открыла глаза и увидела невероятно красивого своего парня, который улыбался мне своей прекрасной улыбкой. В руках он держал поднос с едой и также пытался уместить миниатюрный букет пионов. Я озадаченно посмотрела на него, абсолютно не понимая, что у него на уме. - С днем Святого Валентина, милая. Я люблю тебя.- сказал он, аккуратно поставив поднос с едой на кровать, перед моим носом. Боже! Как я могла забыть про это? К огромному счастью у меня был подарок для Джастина, который я купила еще неделю назад, и, не смотря на это, я все равно забыла. - Спасибо тебе большое. Я тоже люблю тебя.- я обняла его. На белом, огромном подносе было столько всего! В одной тарелке оладьи, в другой тарелке были нарезаны и красиво разложены все мои любимые фрукты, в третьей тарелке каша, в четвертой изысканные печенья и макаруни и стакан с свежевыжетым апельсиновым соком. - Только не говори, что ты это сам все готовил.- рассмеялась я, держа его за руку. - Ну-у, я кое что делал сам, но потом попросил помощи у Гэбби (один из поваров Джастина). Ты же знаешь, я в этом не силен.- неловко улыбнулся парень. - Все просто отлично. Мне очень приятно.- после этих слов, мое внимание привлекла маленькая тарелка в самом углу подноса. На ней была не еда, а какие-то билеты. Я невольно покосилась на парня, а тот лишь интригующе, не переставая улыбаться смотрел на меня. На двух билетах был рейс на сегодняшний день на Мальдивы. - Что это такое?- спросила я в огромном удивлении. - Маленький подарок от меня. - Мы летим на Мальдивы?!- вскрикнула я. - Да. Летим сегодня и будем там пять дней. Прости меня, что так мало, просто потом меня ждет работа. - О Боже!- я набросилась на своего парня своими объятиями,- Джастин, я тебя обожаю! Это будет самый идеальный отдых! Во сколько полет? - Полет в 16:00. Я думаю, у тебя не будет никаких важных планов в эти дни. - Конечно не будет, мой самый главный план, это ты. Так как торопилась я в тот день, я наверно еще никогда не торопилась. Перед полетом я была в салоне красоты, в магазине Victoria's Secret и купила 5 купальников, затем я встретилась с Кайли и Кэмероном перед вылетом в уютном ресторанчике. Полет был долгий, но благодаря Джастину я скучать не могла. Мы летели одни в частном самолете и за это время сблизились еще больше, если это вообще возможно. Мы прилетели и нас встретил черный лимузин и я решила спросить Джастина, почему он заказал не его любимый, огромный джип. - Люблю формальности.- ответил он, поцеловав в щеку. Когда мы ехали до назначенного места, мне абсолютно не понравился вид из окна. Мы находились в самом городе и нам надо было полететь на вертолете на наш остров. Когда мы сели на вертолет, я поняла, что наше шикарное путешествие только началось. Мы летели и в жизни я такой красоты не видела! Вокруг была прозрачная вода ярко-бирюзового цвета, чистое небо без единого облачка и маленькие острова вокруг. Наш остров занимал весь отель и он считался одним из самых лучших. Я смотрела на все происходящее: нереальный вид и красота, такое чувство, будто ты где-то не на Земле, 5 дней отдыха и любимый парень рядом, и я поняла, насколько мне все-таки повезло. От такого я не смогла удержаться и расплакалась как маленькая девочка. Сначала Джастин подумал, что мне вдруг стало страшно из-за высоты, но когда я сказала ему, что это слезы счастья, его серьезный взгляд тут же исчез. Наконец прилетев, я вышла из вертолета под руку с Джастином и вокруг нас образовался круг танцующих и радостных работников. Они пели на своем языке, чудно подтанцовывая нам. Затем один из них надел на наши головы красивые ободки из каких-то цветов, которые я впервые видела. На Джасе этот ободок так мило смотрелся, что я не переставала любоваться им и фотографировала, на что он начал смущаться. Нас отвезли на каре в нашу виллу. Парень решил выбрать самую люксовую из всех что были. Я зашла туда я вскрикнула от восторга. Вокруг был современный и просто потрясающий интерьер, площадка с огромным бассейном и также выход на море. Я обняла Джастина и он меня поцеловал. Я была так счастлива, что Джастин сам больше радовался от моей реакции, нежели от самого отдыха. Распаковав вещи, мы решили заказать обед прямиком к нам в виллу, потому что были очень уставшими. На обед принесли такую вкусную и тоже время необычную еду, что я все время то и делала, что фотографировала ее, чтобы подразнить Аманду и Кэма. Я одела красный слитный, очень откровенный, с глубоким вырезом на груди купальник, который практически полностью оголял мою грудь. Джастин ждал меня, загорая на лежаке у нас на площадке. Пока я переодевалась, у меня возник весьма хитрый план. Я встала перед ним в огромной тунике, которая полностью закрывала купальник. - Пойдем купаться?- спросил он, смотря на меня. - Да, хорошо, только сниму тунику. После этих слов, я сняла с себя это и у Джастина повисла челюсть, смотря на меня. Смотря на его пораженное лицо, хотелось засмеяться, но тогда бы все испортилось. Такой реакции я явно не ожидала от него. - Черт, Элли, если бы не это кольцо, я бы завел тебя в нашу спальню прямо сейчас.- сказал он, приподнявшись он. Я ухмыльнулась и легла прям на него. Я знала, что в такой позе вся моя грудь видна перед ним и меня это даже забавляло. Он старался смотреть на меня, но когда я осознанно посмотрела куда-то в сторону, то боковым зрением тут же заметила его взгляд на моей груди. - Ну что, так пойдем?- спросила я, на что парень кивнул. Вода была очень теплой и настолько прозрачной, что было все видно даже на глубине. Где-то далеко я заметила папарацци и усмехнулась. Они готовы даже в самое труднодоступное и далекое место ехать, ради каких-то глупых снимков. Пока я стояла и разглядывала рыбок, Джастин приплыл ко мне. Мы были на поверхности воды в обнимку на протяжении 10 минут, а потом он резко начал целовать меня и мою шею. Поцелуи в шею. Это то, ради чего стоить жить каждой девушке. Особенно девушке Джастина, ведь так, как он целует, не целует больше никто. Затем он начал целовать меня все ниже и ниже и дошел до моей груди. Это наслаждение было непередоваемо, но когда я тут же вспомнила о людишках с фотоаппаратами, улыбающимися такими откровенными кадрами, я тут же очнулась. - Может это лучше сделать в номере?- спросила я, немного отстраняясь от парня. - Я как раз и хотел.- парень лукаво улыбнулся мне. После купания мы пошли на ужин. Территория отеля была огромной и мы не сразу нашли один из ресторанов. Атмосфера была шикарная: пели джазовую музыку, что мне поразило и вокруг не было ни души, кроме персонала. Оказывается, на острове было много разных отелей, поэтому так мало было народу. Когда мы кушали, начали пускать огромные, разноцветные салюты. - Вау, как красиво!- восхищалась я. - Я решил, что это улучшит наш ужин.- сказал он. - Я люблю тебя.- я была очень счастлива. Парень коснулся моей щеки и нежно поцеловал меня под звуки салютов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.