ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Солнце пекло как никогда раньше. Погода была просто потрясающей, не смотря на такую жару. Элли и Джастин были в Майами. У Элли проходили съемки в этом городе и Джастин решил полететь вместе с ней. Съемки длились неделю и влюбленные решили остаться в этом солнечном городке еще на неделю. Элли лежала и смотрела на море, в то время как Джастин спал на лежаке. Отпуск- лучшее решение, которое они приняли после того инцидента. Они решили, что будет не правильным рассказать всю правду о том, что случилось на самом деле, ведь фанаты будут в ужасе от такой новости и они не хотели лишних сплетен и шумихи, поэтому сказали всем, что Элли и вправду была в тяжелом состоянии, но все не правильно поняли и подумали, что она умерла. Элли не хотела оставаться в ЛА, потому что все новости, сайты, поклонники и другие знаменитости говорили только о ней, и поэтому она была до безумия рада, когда ее пригласили в другой город. Даже спустя месяц разговоры о ней не прекращались, и она поражалась, не надоело ли людям обсуждать одно и тоже. Краем глаза Элли заметила, что Джастин проснулся и легла к нему на лежак. Она начала целовать все его лицо, на что парень улыбался лежа. Затем зазвонил ее телефон, ей звонила ее менеджер Саманта. - Да? - Элли, срочное дело! Нам надо прямо сейчас решить кое что, Джастин же рядом с тобой сейчас?- спросила женщина. - Да, а что? - Уолдорфы снова пригласили вас вместе на день рождение близняшек. Представляешь, сколько времени уже прошло то с вашего первого визита! Только теперь они будут не в Монако, а на Бали. - Это просто потрясающе, Саманта! Я полностью за, к тому же никакой работы у меня не намечается, а вот Джастин.. Я спрошу у него и тут же тебе перезвоню. - Хорошо, только поторопись. Джастин многозначительно посмотрел на девушку и слегка приподнялся с лежака. - Кто это был?- спросил он. Элли все рассказала парню и тому понравилась идея. - Представляешь, уже практически два года прошло с того момента, когда мы были в Монако.. - Я не могу в это поверить! Время летит слишком быстро.- сказал Джас. - Просто это из-за того, что когда мы расстались, то практически 10 месяцев не виделись друг с другом. - Это было ужасное время, Элли.- парень взял девушку за руку. - Ну так что? - День рождение же у близняшек в июле? Так вот, у меня по идее должны будут быть съемки для одной рекламы. Но я могу попросить их перенести чуть пораньше. И тогда я сейчас позвоню Скутеру. Я очень хочу слетать с тобой. И увидеть, как выросли близняшки.- улыбнулся парень. - Тогда отлично.-произнесла счастливо девушка. В Майами к ребятам прилетела Кайли и Кэмерон и поселились в той же вилле, что и Джастин с Элли. К обеду они все собрались в огромной столовой и сели за стол, на котором не было свободного места. Были салаты, суши, пицца, изысканные блюда, креветки и много чего другого. - Кайли, ты же полетишь же к близнецам?- спросила Элли, попивая морс. - Боюсь что не смогу, у меня будет съемка для моей же компании в это время. - Зато поеду я.- сказал Кэмерон. - Я знаю, я так рада этому! Кстати, мой менеджер недавно отправила мне список, кто точно полетит, но я еще не успела его посмотреть. - Прочитай вслух кто едет.- сказал Кэм Элле. - Итак, всего 15 человек. Блин, я много кого не знаю, поэтому буду говорить кого знаю, хорошо?- спросила Элли и все кивнули,- Летит Джейден, Тэйлор Хилл, Анвар, моя сестра Аманда и Джиджи! - Джиджи? Ничего себе.- удивился Кэмерон. - В принципе весь состав как и в прошлый раз остался.- заметил Джастин. - И когда вы полетите?- спросила Кайли. - Через две недели.- сказала Элли, поедая суши. После отдыха в Майами все вернулись в родной город и были в предвкушении очередной поездки. Девушка окинула комнату быстрым взглядом, проверяя, ничего ли она не забыла, и решила в очередной раз посмотреть на свою любимую стену. На стене в комнате Элли были развешаны полароидные фотографии с ее самыми близкими людьми: с Джастином, семейные фотографии, Кэмероном, Анваром, Джейденом и с ее подругами. После каждой поездки девушка приклеивала новые, естественные и живые фотографии. На этих фотографиях все были самими собой: была Кендалл, которая висела на Элли и смеялась, был Анвар вместе с Амандой в обнимку, был Джастин, который пел песню Элле. Она представила, как были бы рады поклонники, если бы увидели эти фото, но они были настолько личными и важными для Элли, что и висели у нее в комнате и видели их только друзья девушки. В аэропорту перед вылетом на Бали, Элли, Джастин, Аманда и Анвар сидели все вместе и ждали их самолета. Совсем скоро они снова окунуться в череду необыкновенных путешествий, наполненных радостью и любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.