ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые главы

Настройки текста
Я беззаботно читала модный журнал Vogue на диване у Джастина в доме, в журнале котором находились мои фотографии. На некоторых я была одна, но также были потрясающие снимки где я вместе со своими подругами Кендалл, Беллой и Джиджи. Эх, кто бы знал, что моя жизнь вот так вот повернется. Я зашла в гардеробную и начала рыться в своих чемоданах, в которых остались некоторые из моих вещей. Среди них я нашла фотографию в рамочке. Ту самую фотографию с Джастином, когда я была совсем ребёнком, а он начинал свою карьеру. Я её толком никому не показывала, кроме своей семьи. Не знаю, для меня это была слишком личная фотография. Неожиданно, Джастин вошел в комнату, и я ели успела ее спрятать обратно. - Что делаешь, малышка?- спросил он, смотря на меня. - Решила порыться в собственных вещах, а что? Либо мне показалось, но я заметила во взгляде парня некую грусть и тревогу. - Просто мне нужно тебе кое-что сказать. - Джас, ты где?- неожиданно крикнул мужской голос. - Это что, Альфредо?- спросила я. - Да.. И не только он. В общем, спускайся вниз. - Но ведь Джас, я даже не накрашенна, и.. я только в твоей футболке, на мне даже лифчика нет! - Ничего страшного, одень мой халат и спускайся. Ты самая красивая девушка, тебе не нужен макияж. Я буду ждать тебя внизу.- после этих слов, он поцеловал меня в лоб и вышел. Я вздохнула. Как всегда, этот парень полон сюрпризов. Я надела свой белый, бархатный халат, привела себя в порядок и спустилась вниз. Там был Скутер, Альфредо, Джонни. Я была удивлена их появлению, потому что они обычно предупреждают, когда приезжают. - Хэй, давно не виделись, Элли!- обнимая меня. - Всем добрый день.- сказала я, улыбаясь. - Так, ты наверно думаешь, "зачем они все здесь делают?"- спросил Джастин, улыбаясь, на что я кивнула. - Мы тут по причине.- сказал Скутер. - У Джастина начнется тур!- волнительно произнес Альфредо, что меня привело в шок. - Эй, Альфредо! Я сам ей хотел это сказать.- сказал Джас. Я выпучила глаза на парня. Сказать, что я была удивленна, значит ничего не сказать. Тур. Всё тело задрожало. Это означает, что на протяжении года, даже больше, он будет путешествовать, он будет вдалеке. - И как, Элли?- спросил Джастин, смотря на меня и улыбаясь. - Честно, я.. я даже не знаю.. - Мы так и думали, что у тебя будет такая реакция,- начал Скутер,- поэтому.. Может будешь во время тура все время с Джастином? Да, это тяжело и что-то новое для тебя, но.. Стоит попробовать. - Но а как же моя работа?- спросила я, переводя взгляд то на Джаса, то на Скутера. - К примеру, если в Джастина будет концерт в Лондоне, то вы будете там на протяжении пяти дней максимум. За эти дни ты можешь тоже параллельно работать. - Хороший вариант.- сказал Джонни. - Но получается, я теперь весь год буду и свою работу подстраивать, и саму себя.- произнесла я. - Ну, не прям так..- начал Альфредо. - Именно так.- отрезала я. Наступила тишина. Все начали переглядываться. - Я так и думал, что она будет не в восторге.- сказал Джастин отчаянно. - Рано или поздно, но нам бы пришлось начать тур, как бы тебе не хотелось, Элли.- сказал сочувственно Скутер. - Я всё понимаю. Просто.. дайте мне время все обдумать.- после этих слов, я снова поднялась к себе. Я долго думала насчет этого. Разумеется, мне не нравилось это. Бесконечные перелеты, толпы народу, концерты.. Это не для меня. Я даже успела поговорить с родителями и с Кэмом. - Это получается, я тебя не увижу целый год?!- вскрикнул парень по телефону. - Да, как-то так.. - Нет, нет и еще раз нет. Я категорически против.- сказал Кэм. Родителям моим тоже не особо понравилась эта идея. - Мне не нравится это, но в твоем возрасте и на твоем месте я бы однозначно хотела этого, поэтому я понимаю тебя. Но ты должна делать то, что хочет именно твое сердце, а не что хотят другие люди. Я понимала, что мое сердце хочет быть с Джастином, больше ему ничего не нужно. - Это будет тяжело для тебя, но зато для Джастина будет огромная поддержка. Только представь, он весь тур практически один. Ни толком друзей, никого. Ему всегда обычно одиноко в этот период. Ты ему скрасишь это все и очень сильно поможешь. Я думаю.. Джас очень обрадуется этому, правда. Он очень любит тебя и если ты согласишься, то этот тур вас еще сильнее сблизит.- сказала Кендалл, сидя со мной в ресторане. Я тщательно все обдумала и решила поехать с ним. С Кэмероном мы договорились, что будем видеться в различных городах и странах, потому что он тоже постоянно путешествует из-за работы. Я лежала на кровати у нас с Джасом в спальне. - Джас, я определилась с выбором.- сказала я. - И что ты решила? Парень был очень взволнован. Даже перестал лежать, он напряженно сел и начал странно смотреть на меня. Я глубоко вздохнула. - Я поеду с тобой. - Точно? А работа, друзья?!- спросил тут же он. - Да, насчет этого.. Для меня ты важнее и превыше всего и всех. Я буду рада быть с тобой все время, любимый.- произнесла я, улыбаясь. Он продолжал смотреть на меня, выпучив глаза. И совершенно внезапно, он бросился на меня своими объятиями и поцелуями. - Спасибо, я люблю тебя. Я так рад.. Это будет лучшее время, Элли! У нас с тобой все еще только впереди, моя малышка.- говорил парень, продолжая целовать меня. Он был невероятно счастлив в тот момент, из-за чего я сама заразилась и стала намного радостнее. Тур начинался с городов Америки и самый первый концерт будет меньше чем через месяц. Это будет трудно мне, но это того стоит. Джастин того стоит. И, к тому же, путешествовать с любимым по всему миру... Думаю, всё же это будет шикарно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.