ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Радости

Настройки текста
К огромному удивлению, весь этот год пролетел очень быстро. Конечно порой нам обоим было тяжело, мы уставали, но мы всегда были вместе не смотря ни на что. Наши отношения стали настолько крепкими, что я была полностью уверенна, что Джастин- моя судьба. Наконец мы прилетели в солнечный Лос-Анджелес. Когда я приехала к себе домой, я расплакалась. Так давно не была здесь и так успела соскучиться. Все следующие дни я встречалась со своими друзьями и гуляла по улочкам своего любимого, родного города. Наконец я снова приступила к работе: шоу, показы, фотосессии, реклама. Я начала замечать, что я постоянно какая-то уставшая и меня все время тошнит. Либо это из-за того, что я сразу окунулась в работу, либо... Нет, этого не может быть, ведь я и Джас всегда крайне осторожны в этом. Но тошнота и усталость не проходили. Я даже прям на съемке для парфюма Dior вырвала. И тут, я решила никому не сказав, купить тест на беременность. Джаса не было в доме, он был на работе. Сделав все по инструкции, я начала ждать. Я, дрожащими руками затем посмотрела и не могла поверить собственным глазам. Я беременна. Чувства были смешанными. С одной стороны, возраст уже позволял иметь ребенка, но с другой стороны, я абсолютно не была готова, чтобы стать мамой, и Джастин тем более.. Я просто начала плакать. Даже не могла понять, от счастья или от грусти. Состояние, которое я испытывала в тот момент было очень странным и меняющимся. Я решила одно для себя: никому не говорить, кроме своей семьи. - Алло?- спросила нежно мама. - Мам, нужно поговорить.. Можно я приеду к тебе домой?- спросила я, плача. - Что случилось, Элли?!- отчаянно спросила она,- конечно можно. Мой дом- твой дом. - Я скоро приеду. Она была очень удивленна и шокирована. Она тут же меня обняла и начала хлопать от счастья. Увидя ее улыбку, я невольно взбодрилась и стала веселее. Ты что, это же невероятно! Почему ты расстраиваешься?.. - Я не готова к этому, я прям чувствую.. И потом, что мне сказать Джасу.. - Давай так. Сходи сначала к врачу и все узнай, на каком месяце. Затем, наберись смелости и скажи своему парню. - А вдруг он разочаруется? Вдруг он бросит меня?- спросила я в отчаянии. - Уверенна, что нет. Что за глупости? Джастин очень добрый и понимающий и потом, вы уже так долго вместе. Шли дни. Я всё не знала, что делать и как сказать ему. Но за это время я успела резко охладеть к парню, хотя я вовсе этого не хотела. Просто все мысли были забиты о будущем ребенке и только о нем. Меня буквально терзало из-за того, что Джас не знает. Мы сидели у нас в гостиной и смотрели фильм, как меня снова затошнило. Я резко встала с дивана и побежала в туалет. - Элли, что с тобой, дорогая? У тебя такой уставший вид и твоя бесконечная тошнота.. Мне кажется, ты серьезно заболела.- сказал парень, зайдя ко мне в туалет. - Все в порядке.- отрезала я и вышла из туалета, оставив парня в недоумении. Когда его не было дома, я ездила в больницу и к родителям домой. Я старалась носить свободную одежду, чтобы люди не замечали совсем немного округлившийся живот. Вечером, когда Джастин лег на кровать, он начал меня целовать и обнимать, но мне было только противнее от этого и хотелось снова вырвать, поэтому я оторвалась от него и отвернулась в другую сторону, на что парень громко вздохнул. - Не понимаю, что с тобой происходит в последнее время, ты ведёшь себя как ужасно со мной. Объясни, в чём я провинился?- спросил обиженно Джастин. - Ни в чем. Спокойной ночи.- сказала я, но ответа от парня не последовало. Через пару дней, он сказал то, что буквально меня вывело из себя. Я готовила ему завтрак и была в очень коротком платье. Джастин сидел голодный и ждал его, смотря на мой процесс готовки. - Элли, мне кажется, что ты поправилась.- произнёс он. Я отложила готовку и тут же посмотрела на него. Я была так зла в тот момент. Этого мне только не хватало. Думаю, Джастин увидя мой злой взгляд понял, что не следовало такого говорить. - Хорошо, прости. Но у нас же нет никаких секретов друг от друга, вот я и говорю тебе правду.- произнес он. Секреты. У меня они были.. - Но тебе так даже идет, такая полнота. Думаю, килограмма два, потому что на самом деле это не так заметн.. - Джастин, просто замолчи, пожалуйста.- сказала я. Я понимала, что не правильно поступаю своим холодным отношением к ним, просто я стала такой нервной, что не могла вести себя иначе. Но я попыталась изменится, ведь я люблю его. Мы лежали на кровати и целовались вместе поздно вечером. Парень снял с меня мое платье и начал целовать шею, грудь, живот.. И тут, я резко встала и снова побежала в туалет. Вернувшись, я увидела раздосадованного парня, лежащего на кровати. - Тебе нужно срочно к врачу. Если не пойдешь, то я сам врача к тебе приведу.- сказал парень грустным тоном. И тут, он снова лег ко мне и приступил к поцелуям, но мне этого меньше всего хотелось.. - Прости, но давай в следующий раз.- сказала я. Спустя пару дней. Совсем скоро премьера фильма, в котором снимался наш общий друг Джейден, и мы были приглашены на него. Еще давно мы согласились пойти на него вместе, но когда я снова примерила свое платье, я поняла, что очень тесно в области живота и что я не смогу одеть его. А премьера была уже завтра. - Джас..,- окликнула его я, пока он играл на гитаре у нас в саду,- Нам нужно поговорить насчет завтрашнего мероприятия. Парень незамедлительно встал с кресла, оставив гитару там и направился в дом. - Я решила, что не смогу пойти завтра на премьеру.- сказала я. Парень выпучил на меня свои глаза. - Что? Это шутка? Но все же уже запланировано! - Я знаю, прости, но я не смогу. - Да что черт возьми творится с тобой?! Я не узнаю тебя!- воскликнул он. Я лишь убежала в спальню. Почему-то я стала часто плакать по пустякам и слезы снова предательски потекли из глаз. Джас забежал в спальню тоже, что означало, что разговор не закончен.. - Пожалуйста, скажи мне, что происходит.- сказал Джастин нежно. Я присела на кровать, а парень сел на пол рядом со мной. Настало время сказать ему правду, ведь рано или поздно, но надо было бы это сказать. Я набралась силами, хотя в тот же момент вся дрожала. - Я.. я беременна. Джастин застыл на какое-то мгновенье и даже не шевелился, не спуская с меня взгляда. Я сидела и мне было так интересно, как он к этому отнесется. И тут, он вскочил и начал бегать по всей комнате и прыгать как маленький мальчик и, подбежав ко мне, начал обнимать и целовать. - Это правда?!- громко спросил он, обнимая меня. - Да.. - О Боже, Элли! Это лучшее, что я когда-либо слышал! У нас будет ребёнок!!- он радостно закричал на весь дом. Парень поднял меня на руки и начал кружить по всей комнате, после чего снова крепко обнял меня. - Я не могу поверить в это..- сказал он. С его глаз хлынули слезы и это было самое милое и трогательное, что я когда-либо видела. - Мы станем родителями!- воскликнул он снова, целуя меня. Я тоже расплакалась. Это было слезы счастья. - Но почему ты не могла сказать об этом раньше?- спросил парень, осторожно опуская меня на кровать. - Я боялась и не знала твоей реакции.. - Я люблю тебя больше всех на этой планете, Элли. Ты сделала меня самым счастливыми человеком, и я так благодарен тебе за это.- произнес парень, на что я еще сильнее расплакалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.