ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хэппи энд.

Настройки текста
Спустя пять лет. Я просыпаюсь от детского смеха, доносящегося из улицы. Двери балкона распахнуты настежь и впускают летний, теплый воздух. На часах десять часов утра. Удивляюсь, что Джастина нету рядом на кровати, ведь он обычно в это время еще крепко спит. Встаю с кровати, смотрю на себя в зеркале и понимаю, что за всё это время я так изменилась. Лицо заметно стало взрослее и как-будто еще худее. И тут бросается фотография с Джастином, где я была еще ребенком. Помню даже Джастина реакцию. - Что это? Это.. Ты?- спросил он шокировано. - Да. Когда-то я фанатела от тебя! - Я в шоке. Но.. в 19 лет ты вела себя со мной как с последним идиотом. Помнишь, как ты мне отказывала все время?- спросил он, расположив свои руки на моей талии. - Еще как помню. И правильно делала.- произнесла я и рассмеялась. - А ты была миленькой. Не то, что сейчас.- сказал он и я закатила глаза. - Да шучу я.- он притягун меня к себе и чувственно поцеловал. Решаюсь посидеть на своем любимом, удобном кресле на балконе и вижу своих родителей, Аманду с Анваром, Джереми, Джексона и Жасмин, своих друзей ( стоп, что они все здесь делают?), Джонни, Скутера, Мелани и Джастина. В нашем саду все очень красиво украшено огромными шариками и невероятной красоты цветами. Также, стоят четыре стола, на которых красуются блюда, салаты, фрукты и пирожные. Вокруг все нарядные и счастливые. С минуты я сижу и никак не могу понять причину всего этого торжества, и потом до меня только доходит: сегодня мой день рождения. Вероятно, это из-за всех этих ежедневных хлопот я позабыла о своем празднике. Тут же вскакиваю из кресла и бегу умываться и собираться. Ели как накрутилась и надела белое, кружевное платье Valentino. Выхожу из дома в сад и все тут же встречают меня дружными окликами и поздравляют с днем рождения. Сегодня мне 26 лет. Самая первая прибежала ко мне моя малышка, моя дочка Мелани. Она была девочка- ангелочек. Каждый человек, впервые видя ее, удивлялся, насколько она красива и прекрасна. Самое удивительное, что она была как похожа на Джастина, так похожа и на меня. Походу ей Жасмин сделала красивые кудряшки, да и нарядила тоже она, потому что их платья и туфельки были очень похожи. - С днем рождения тебя, мамочка!- обняв меня, произнесла сладким голосом Мелани. - Спасибо, мое солнышко.- я обняла ее в ответ. Ко мне следом начали подбегать все остальные. - Теперь тебя уже точно можно назвать взрослой.- сказала Джиджи, стоящая рядом с сестрами Дженнер. - Ой, ну прекрати, в душе я всегда останусь той же 19-летней девочкой, которая впервые встретила Джастина.- произнесла я, посмеиваясь. - Кстати, о Джастине!- неожиданно произнесла Кайли, и все тут же повернулись к человеку, который подходил в наш образовавшийся маленький круг. Джастин был неотразим. Он подходил ко мне, держа в руках цветы. Какой же он был красивый. За столько лет, пока мы вместе, я его полюбила еще сильнее, если это вообще возможно. Он улыбался своей неотразимой улыбкой. - Элли, дорогая, с днем рождения тебя.- он вручил мне цветы и нежно поцеловал в губы. - Это Джастин все организовал.- гордо произнесла моя мама. - А я ему помогала, так что Элли, ты мне будешь должна.- сказала моя сестра. - Аманда, ты можешь хоть на мой день рождения быть доброй?- сказала я и все рассмеялись,- Спасибо тебе, Джас. Бесконечно люблю тебя. Я поблагодарила каждого присутствующего за поздравление, а в особенности Джаса. Мы все уселись за длинный стол и тут из дверей моего дома выскочил Кэмерон с нашей горничной, которая впустила его. - Кэмми!!- крикнула я, подбегая к нему. - Привет, дорогая! С днем рождения тебя!- произнес парень, обнимая меня. Мы все кушали, как услышали звук в небе. Это летел вертолет, и сзади него в воздухе извивалась надпись:" С днем рождения, Элли!" - Кто это сделал?- воскликнула я с восторгом. Все дружно посмотрели на Джастина. Я встала со стола и набросилась на парня с объятиями. Плотно покушав, все начали беззаботно расхаживать по нашему саду. Также, все мы ждали десерта. Кто-то разговаривал, кто-то танцевал под музыку, кто-то просто веселился. Я стояла, держа в руках бокал с морсом и смотрела на все происходящее вокруг. Ко мне подошел Кэмерон и начал делать тоже самое. Это было что-то потрясающее. Все были так счастливы и царила такая теплая, дружная атмосфера. Все были заняты своим делом и даже не замечали, как я наблюдаю за ними с широкой улыбкой. Я увидела Джастина, который играл в догонялки с Мелани, Жасмин и Джексоном. Джастин догнал Мелани и начал щекотать ее, временами целуя ее в щеки. - Догнал, я догнал тебя, малышка! Теперь твоя очередь!- крикнул он и медленно начал убегать от нее. - Кто-бы мог подумать, что все так произойдет.- сказала я другу. - Я тоже об этом подумал. Ты все это притянула сама. Своими силами, своим упорством и старанием.- произнес Кэм. - Спасибо тебе. Честно, я и представить не могла, что моя жизнь станет такой. - Какой?- спросил друг, улыбаясь и смотря на меня. - Прекрасной. - Эй, старички! Присоединяйтесь к нам!- крикнул нам Джексон, младший брат Джастина. - Ну что, погнали?- спросила я с огоньком в глазах. - Кто последний до Джексона, тот- тухлая капуста.- после этих слов мы побежали ко всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.