ID работы: 4879643

Одиночество мое наказание...

Человек-Паук, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тут нечего обсуждать, Уэйд!-Питер проворно выпустил паутинку и собрался было уже слинять в окно, прямо с колен Уилсона, и даже сделал рывок, но был перехвачен сильной рукой наемника за ногу, позорно повисая на подлокотнике дивана, легко стукаясь носом о пол. -Стоять, бояться, деньги не прятать!-голос Уэйда был таким же грубым, как и его хватка на изящной щиколотке Паркера,-Это ты так решил. А мне интересно, когда ты стал таким послушным? -Отпусти меня! Я же сказал, мои отцы против наших отношений, а я не могу пойти против их воли!-парень ерзал на диване, пытаясь вырваться, но крепкая ладонь на пояснице ясно давала понять, что висеть ему так еще очень долго. -Постой, я не ослышался? Ты сказал, что два знаменитых педика Америки против того, что их сын встречается с парнем?-Уилсон небрежным жестом перетащил Паука снова на свои колени,-Слишком эгоистично с их стороны, нет? -Дело не в однополых отношениях, придурок!-зашипел Паркер, утыкаясь лицом в пыльную обивку дивана и стараясь глубоко не вдыхать запах затхлости,-Дело в том, с кем я встречаюсь! -И что же, блядь, со мной не так?-голос стал обманчиво-мягким и очень опасным, обычно,это не сулило ничего хорошего,-Я псих, наемник, убийца. Все верно. Но я еще, мать твою, люблю тебя, представь себе! -Уэйд..-жалобно, пытаясь извернуться и заглянуть в глаза Дэдпула. -Что, Паучок?-Уилсон ласково гладил Питера по заднице, будто ничего более увлекательного на данный момент не происходило,-Паучок хочет о чем-то попросить? -Мне правда надо идти..-почувствовав, что хватка стала легче, ужом соскользнул с колен наемника на грязный пол и поднялся на ноги,-Я тебя наберу и мы поговорим, хорошо? -Иди.-Уэйд вертел в руках ствол, внимательно его разглядывая, будто увидел в первый раз. -Мне жаль, Дэд..-шепотом, выпуская паутину и исчезая за окном. -Жаль тебе, конечно. Не ты же сдохнешь тут от тоски.-раздраженно передернул плечами и поднес пистолет к виску, нажимая на курок. Грохнул выстрел. Яркие брызги разлетелись по стене, окрашивая серые, выцветшие от времени обои в ядовито-красный цвет, добавляя им сочности и разбавляя унылую и мрачную квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.