ID работы: 4879664

И пусть...

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шериф, что вы можете сказать в оправдание? - эти слова, сторибрукский шериф - Эмма Свон, были первым, что она услышала, войдя в зал для городских собраний.Это было не первое собрание,на которое она опоздала, но впервые она опоздала на полтора часа. *** Четырьмя часами ранее *** Часы показывают 7:30,а благодаря недельным отчетам мэра, Эмма Свон спит в своей кровати.Спит видя сон с участием мисс Миллс. ***Чудесный сон *** Она находится в доме мэра, что само по себе странно, учитывая, что после снятия проклятия, Реджина только и делает, что ругает бедного шерифа. Но страннее было быть в гостиной мэра, вместе с мэром. Спустя минуту, Эмма поняла, что обнимает Реджину. Ту самую Реджину, которую многие считают бессердечной , жестокой, злой... ни способной любить, многие, но ни Эмма. В объятиях они простояли около пяти минут и когда Миллс отпустила Эмму, то шериф почувствовала, что не хочет чтобы мэр оставляла ее. Но в планах Реджины, не было - уходить от своего белокурого лебедя. Она приостановилась, лишь для того, чтобы в следующую секунду прильнуть к губам Свон. Эмма не заставляет ждать Королеву и сразу отвечает на поцелуй. И Спасительница поймала себя на мысли,что ей нравится целовать мэра Сторибрука,даже если это был всего лишь сон. ***Жестокая реальность после сна*** Сейчас Эмме хотелось,всего лишь проспать вечность.Но... - Милая,мне пора в школу,ты сможешь закрыть дверь?-услышав голос,прервавший ее сон,мисс Свон нехотя открыла глаза и ответила. -Ма,конечно я закрою дверь,я же не маленькая девочка,-спустя несколько секунд, Эмма полностью ото шла от сна. -Погоди ты...же...Если ты идешь на работу...значит сейчас... -7:48 утра,дорогая. -Миллс меня убьет... - Ну,не надо преувеличивать. -Сегодня собрание... -Она может тебя убить,но не убьет.Может быть она и злая,но... -Мэри-Маргарет,черт возьми,8:10! -Ой!Ну ладно,не забудь закрыть дверь! Когда Белоснежка вышла из квартиры,то ее "большая" и "самостоятельная" дочь,на секунду закрыла глаза.Встав с кровати она взглянула на часы. -Какого Голда,9:03 Добежав до кухни она увидела записку о том,что еды нет,но в голову засела мысль,что она "пролежала" около часа. -Начался денек... Потратив пол часа на жарку яичницы и готовку кофе,она побежала одеваться.И тут Эмма провозилась не меньше двадцати минут,ища свою красную куртку с майкой и надевая джинсы,которые на размер меньше.выбегая из квартиры,на улице,ее взгляд пал на часы...10:06. -Пойду на собрание-Миллс убьет,не пойду-убьет,закопает,а после выкопает и снова убьет...10:13?! Такими темпами ровно в 10:30 она вошла в зал. ***Настоящее время*** После вопроса Реджины все Взгляды был направлены на опоздавшую, а Эмма вспоминала где видела красное платье мэра. -Во сне!-"очень тихо" сказала дочь Белоснежки и Прекрасного принца. -Потрудитесь объяснить,как связаны сон и ваше опоздание? -Эм...еда. -Вы можете говорить нормальным предложениями,а не набором слов.Я уже прекрасно знаю,насколько велик Ваш словарный запас.После собрания задержитесь,потому что нам с Вами стоит пересмотреть,на сколько вы подходите на должность шерифа. Оставшиеся двадцать минут от собрания,были для Свон ужаснейшими. Мало того,что осталось лишь два свободных места-рядом с мэром,так ее и назло ей,кто-то приготовил презентацию на пол часа. -Собрание окончено,-слова,которых так ждала Спасительница,наконец-то сорвались с губ мэра.От мысли о губах мэра , у Эммы по телу прошлись тысячи мурашек.Она хотело было слиться с толпой выходящих горожан,но к несчастью,шла последней. -Мисс Свон,а разве не вы,должны были задержаться? -Блять,самый лучший день в жизни,черт... -Да уж,словарным запасом вы не наделены,как и пунктуальностью. -А ты бы тоже опоздала,если бы тебе приснился такой сон, если бы у тебя была любящая готовить мать,как и гора скучных отчетов, которые надо писать! -Ну...Отчетов у меня достаточно,а готовлю я себе сама.А на счет снов, они есть у всех,но все пришли во-время,в отличие от вас.Даже не хочу представлять,что же вам снится,-Реджина хотела чтобы последнее звучало как сарказм,но прозвучал скорее вопрос.Блондинка это уловила,но не предала значение,так как болтовня мэра ей начинала надоедать. -Реджина,ты можешь помолчать? -У меня в отличие от вас еще больше работы,больше отчетов.Но я пунктуальна,я работаю на работе,я ... Эмму достал голос мэра,а точнее нотации,которые ей читала Реджина. И поэтому,из всех способов по затыканию женщин,Свон выбрала "самый лучший"-поцелуй. Сколько времени прошло?5 минут? 2? а может и 10? Но для них не существовало ничего,кроме друг друга. И пусть Эмма забыла телефон,на котором больше сорока пропущенных... И пусть Эмма забыла выключить газ,от которого начался пожар... И пусть Эмма забыла выключить воду,которая затапливает квартиру ее родителей и соседей... И пусть Эмма забыла закрыть дверь,а из-за этого начали гореть квартиры,подъезд,дом... И пусть Реджина, из-за такого же сна и не употребления слов Эммы в своей речи, пришла на 20 минут раньше Эммы... И пусть Голд создал эти сны,по просьбе Генри... Но сейчас для этих двоих есть лишь они сами и истинная любовь, делающая их-одним целым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.