ID работы: 4879673

Слишком давние чувства

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сабрина, почему ты лежишь, когда я тебя вызываю? — тренер Черч вне себя от ярости. — Вы же знаете, что вы можете меня не спрашивать. Просто поставьте мне пять.- она лучшая в классе. — Докажи мне. Докажи всем. — он обвел руками класс. Хоть у них и два тренера, но даже парни на Карпентер смотрели. Она сделала сальто, колесо села на продольный и поперечный шпагат. И взаключение всем поклонилась. — Молодец, идеальная техника, пять с плюсом. Если хочешь продолжай валяться.- Бри отошла немного и услышала как в её сторону кинули «Выскочка». Повернувшись к этой девушке, она произнесла: — Повтори. — Глухая? Или тупая? — А в глаза сможешь мне сказать? Или боишься? — Ты ведешь себя как выскочка. Ты здесь новая, веди себя аккуратнее.- краем глаза Сабрина заметила, как в её сторону идет Кори. — Линдси, подойди сюда. Не мешай девушке отдыхать.- тренер Черч отозвал эту стерву. В это время к Карпентер подошел Фогельманис. — Бри, мы пришли в эту школу две недели назад. А ты наживаешь врагов. Зачем? Ты не хочешь здесь учится? — они пришли в спортивную школу, типа обычной. Занятия проходят в спортзале обычной школы и также как в обычной. Сабрина положила руки на плечи. Она хотела смутить парня. — Ты не можешь вечно меня оберегать, к тому же она меня оскорбила. Ты знаешь мой нрав. Я не примерная девочка.        Кори ничего не сказал, он просто поцеловал девушка в губы и ушел к тренеру. По программе она сдают подтягивание. Кори подтянулся 50 раз. Он работал не в полную силу. Но только Кори это знал. Все были в шоке. Даже Бри. Занятия закончились. Все пошли домой. В этот раз Кори пошёл один. Он думал. Почему он решился и разрушил ли давнюю дружбу. А Бри забыла. Ей это неважно.       Перед сном наша красавица вспомнила Кори. Их поцелуй. Только сейчас она поняла, что поцелуй был нежный, с чувствами. Бри улыбнулась, но в тоже время задумалась. Он изменился. И внешне, и внутренне. Сам же не хотел ложится спать. Он налил себе кофе и сел у окна. Он вспоминал. Кори надеялся, что завтра будет так же как вчера, как всегда.       Он придет на съемки и увидит, как Бри и Роуэн смеются. Пройдет несколько часов, съемочный день закончится. Роуэн поцелует Пейтона и они вместе уйдут. На глазах Сабрины печаль. Хоть она и не признает, что влюблена в парня подруги, но Кори видит обратное. Фогельманис зовет Карпентер гулять. Она соглашается. Обычно они идут в кафе или в парк. Но каждый день в середине прогулки Кори начинает фотографировать Бри и ей это надоедает и просит его прекратить. Кори задумывается и отвечает: « А ты забери камеру». Сабрина просто садится ему на колени и мило улыбается, смотря в глаза. Потом легонько вытаскивает камеру и шепчет на ухо: «Я выиграла». Ради этого момента Кори готов отдать не только камеру, он готов отдать всё. Он готов ради неё на всё. Он влюблен в Сабрину. Уже три года. Но Кори боится испортить дружбу, видя как она смотрит на Пейтона.       На следующие утро Кори решил задержаться перед съемками. Он заехал за пончиками и смузи для всех. Все были счастливы такому сюрпризу. Бри тоже, но она выглядела задумчивой. Кори не понимал почему. Неужели из-за него? На площадке Сабрина чувствует легко, как дома. Только радость или дерзость, то что требует работа.Потом Роуэн снова целует своего парня и они уходят. Кори опять видит в глазах подруги грусть, но к ней прибавляется задумчивость. Он снова подходит к подруге. — Может пройдемся? Я слышал поблизости открылся кинотеатр, можно сходить.- он протянул ей руку, чтобы помочь встать. Она отрицательно покачала головой. — Нет. Мне нужно задержаться. Иди. — Я подожду. Отец снова уехал, а одному скучно.- Кори сел рядом.       Ему захотелось взять её руку. Кори сделал это. Сабрина подняла голову в его сторону. Это было ошибкой. Между их лицами было несколько сантиметров, меньше 15. Бри отвернулась и уже хотела уйти, но Кори положил ей на плечи руку. Она не могла выбраться. Сабрина начала бить его по груди, но Фогельманис не двигался. Позже она начала плакать, но бить продолжала. Когда силы закончились, она просто упала на него и плакала. Кори гладил её по голове. Потом поднял голову Сабрины и вытер слезы. Она просто ушла. Он последовал её примеру.       Дома каждый занимался своим. Сабрина думала и плакала. Кори бил грушу. Так прошло два часа. Парень чувствовал себя слабым. Он решил пойти к Бри и поговорить. А девушка просто смотрела их совместные фотографии и пыталась понять, что чувствует к парню. Вроде он для неё друг, но что-то внутри по-другому. Она хотела обнять, поцеловать его. Она хотел быть с ним. Но она не признавала какие-либо чувства к парню, кроме дружеских. Дверь открылась. Просто у Кори были ключи от её квартиры. Когда парень зашел Сабрина сидела у окна. У всех них любимое место, это у окна. Кори подошел к девушке и поцеловал в губы. Бри ответила. — Я люблю тебя, Сабрина Карпентер. — Я тоже тебя, Кори Фогельманис. Парень просто обнял её за плечи и они сидели разговарили. У всех в жизни есть такие моменты, когда нужно рискнуть и ты получишь всё, что захочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.