ID работы: 4879687

Little love big boy

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Май. Скоро каникулы. Радостные дети ходят по коридорам школы и обсуждают лето. Парни ищут девушек, девушки — парней. Все взбудоражены любовью и экзаменами. Особенно одиннадцатиклассники. Экзаменами. По школе ползали сорок зомби, постоянно читавшие учебники или ноющие о том, что их жизнь убога. Алекс, самый высокий парень из класса, был одним из них. Его друг, Никита, небольшой пухлый паренёк из десятого класса, каждую перемену ходил рядом с ним и ныл, как тому повезло, что он высокий и красивый, ведь на него глазеют все девчонки! Вот и сейчас пончик, а именно так его называли в классе, завёл свою шарманку: — Вот почему тебе так везёт, Саш? — парень вздохнул. — Ты такой высокий! На тебя все девчонки в коридорах смотрят с обожанием! Я тоже хочу таким быть… Поделись ростом, а? — Да, да, забирай… — в который раз он это произносит? Ведь он просто ненавидит свой рост. — Никит, ты же помнишь, да? — Алекс вздохнул и посмотрел на парня из класса друга, который прошёл мимо него и показал не сильно хороший знак. — Я гей. Ухмыльнувшись, пончик посмотрел вслед удаляющемуся однокласснику. — И чем тебя этот коротышка привлекает, а? — Я не говорил, что он мне нравится! — взъелся Алекс. — Просто этот засранец меня раздражает! Чего он о себе возомнил? Маленький, а ЧСВ зашкаливает! — парень посмотрел в том направлении и вздохнул. Был бы он повыше, можно было б и закадрить его… — Врёшь сам себе, — Никита обречённо вздохнул, — Как всегда. Хочешь, поговорю с ним и спрошу, есть ли у него девушка? — он ухмыльнулся. — А ты можешь? — глаза Алекса радостно засветились. Никита ухмыльнулся. Ведь любит же, чего прикидываться?

*Спустя пару дней*

Люди, идущие по коридору, нервно оглядываются на взволнованного парня, несущегося к кабинету химии. — Саша! — парень остановился рядом с другом и пытался отдышаться. — Саш, прости, но у нас проблемы… — парень нервно сглотнул и повернулся туда, откуда прибежал. Букин повернулся и офигел. Таким злым Серёжу, а именно так звали того коротышку, он никогда не видел. Более того, он не просто был зол. Он злился на него, если судить по молящему о прощении взгляде Никиты. Рыкнув кому-то из класса Алекса, что урок у них в другом кабинете и отвесив пендаль, для убедительности, Серёжа схватил Алекса за галстук, затолкнул в класс и закрыл за ними дверь на ключ. — Откуда у тебя ключ? — сказал Букин первое, что пришло ему в голову. — Учитель будет злиться… — Да насрать мне на твоего учителя! Ты лучше расскажи, зачем тебе знать, есть ли у меня девушка или нет? — парень явно был зол. — Да чего ты злишься-то? Просто интересно стало. Вдруг ты гей?! Ибо с таким ростом тебе точно не найти девушку! — Саша уже захлёбывался смехом, наблюдая за реакцией Серёжи. — Букин, имей совесть, а? Никто ж не виноват, что ты такой длинный и тебе-то парня точно не найти! — парень ухмыльнулся, наблюдая за вытянувшимся лицом Алекса. — Парня? Какого парня?! Я тебе гомик что ли?! — парень отвернулся, пытаясь скрыть своё смущение. «Как он узнал?» — крутилось в голове у парня пару минут, пока он не услышал: — Саш… Повернувшись, парень посмотрел вниз. Серёжа стоял, опустив глаза и выламывая пальцы, явно нервничал. — Ты какой-то странный сегодня. То злишься, то нервничаешь… Что-то случилось? — Саша обеспокоенно посмотрел на предмет своего обожания, заламывая за спиной свои руки, дабы не прикоснуться к парню. — Ты точно придурок… Длинный придурок! Серёжа толкнул парня и тот, с грохотом, приземлился на пол, сильно приложившись головой об стену. — Придурок… — нервно повторял тот. — Длинный грёбаный придурок! — он злился всё сильнее и сильнее. — Почему твой рост всё портит?! — Чёрт, — Алекс потёр ушиб и нервно взглянул на парня, — Больно же! — Заткнись, или я заткну тебя… — Серёжа посмотрел на смущённого Букина и застыл, поражённый такой реакцией. — Ну так заткни, чего! Парень зажмурился, заметив взмах руки коротышки, но почувствовал тот удар, которого ожидал. Ошарашенно открыв глаза, он увидел, что Серёжа притянул его за галстук, сидящего на полу, вверх и поцеловал. Такого Букин явно не ожидал. Отстранившись, Серёжа серьёзно посмотрел, сверху вниз, в глаза Саши и спросил: — В следующий раз выебу, понял? — Серёжа улыбнулся. — Понял, — Саша покраснел ещё больше и потянулся за новым поцелуем. — Какой ты ненасытный, — парень ухмыльнулся, сев на длинного, и поцеловал его.

*Спустя два месяца*

— Коротышка! — на крики начали оборачиваться прохожие… — Дылд! — кто-то показывал на них пальцем… — Недомерок! — кто-то снимал это на видео. — Тотемный столб! — старики вообще шарахались от шумной тройки. — Ребята, на нас смотрят, успокойтесь, а? — Никита, явно самый нормальный из всех, пытался угомонить поссорившуюся парочку придурков. — Заткнись! — хором прокричали два парня, злобно метнув друг в дружку злобные взгляды. — Господи, я пошёл… Парень начал уходить, но его догнал голос самого высокого парня из их компании: — Подожди! Не оставляй меня с ним! — Алекс испуганно глянул на коротышку, стоящего рядом с ним. Никита, явно раздражённый всем этим спектаклем, пошёл дальше, зная, что эти двое разберутся. — Козёл, блин! Он ж ушёл из-за тебя! — длинный злобно посмотрел на коротышку, стоящего рядом и широко улыбающегося. — Достал орать, блин! — Серёжа крутанулся, схватил Сашу за галстук, без которого тот теперь вообще не ходил, и, притянув, поцеловал. Ошарашенный Букин покраснел, а парень победно ухмыльнулся. — Помнишь, я обещал тебя выебать? Так вот… Ты доигрался, мальчик мой! — парень подмигнул Алексу, краснеющему всё сильнее от внимания прохожих. — Сегодня я тебя накажу… Серёжа взял за руку Сашу и потащил за собой, улыбаясь во всё лицо от предвкушения и строча маме смс-ку, чтобы освобождала квартиру. Сегодняшняя ночь будет очень жаркой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.