ID работы: 4879710

Древняя Религия

Гет
G
Заморожен
65
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я попал в магическую ловушку. Замер в воздухе и не смог пошевелиться. Да уж надо же быдо так попасться. Краем глаза, я увидел что и Гарри и Драко тоже угодили в ловушку. Верна тем временем, пыталась вызволить нас. —. Я не знаю почемв, но у меня не выходит. —. Я знаю, ты не можешь потому что эту ловушкв создадут в будущем для ловли маглов. —. Это не возвожно, кто мог поставить эту ловушку? —. Только один человек, еп создатель. —. Луна. Но это значит что она, все помнит. —. Давайте не будем гадать, а дождемся ее саму,. —. Долго ждать не придеться — раздался голос Луны совсем близко. Она взмахнула рукой и мы втроем больно ударившись свалились на землю. —. Невилл — кинулассь девочка с забавными белыми кудряшками, ко мне. Сейчас она выглядела маленькой шестилеетней девочкой, но только глаза выдавали ее возраст. Заними были сотни лет жизни. Жизни наполненной болью предательства, жгучей ненавистью и болью потерь. —. Но как, ты все помнишь? Я не понимаю. —. Я тоже не понимаю. Но когда, вы читали заклинание, магические щиты пали и замок нашли маглы они ворвались в зал, нарушили поле и руны стали бледнеть. Вам бы не хватило магии, и тут я увидела свою мать, точнее ее призрак, она сказала что в магии всегда ценилась добровольная жертва, и я убила себя, что бы спасти вас, последнее что я видела это как вы изчезаете в вихре воронки времени. А потом я оказалась в пустыне и перед до мной была дверь, светящаяся, и вошла в нее, и оказалась в своем двухмесячном теле, но сохранившей все воспоминания. —. Теперь понятно, почему мы промахнулись на десять лет. Добровольая жертвп. К тому же жертва жрицы. —. Да но это ответ на вопрос почему мы промахнулись со временем, а не почаму Луна все помнит. —. У меня есть догадка, но сначала ответтте на пару вопросов — произнесла Верна задумчиво. —. На какие? —. Вы были женаты? —. Да. —. Кто проводил обряд? —. Владыка Элдкрмонт, предводитель эльфов. —. То есть он был магическим. —. Да, был. Брачные узы связывают души. Твоя душа вернулась, ктому с кем была связана при жизни — сказал Драко — понимсете что это значит? Пока он говорил, его лицо свнтлпло, и он стсл похож на довольного мартовского кота, который весьма доволен жизнью. Я пока не понимал, что это значит. А Луна кажеться все поняла, да и Гаррри судя поего довольному лицу, тоже. —. Джинни, вы были связаны брачными узами — сказал Гарри — Верна в цитадель отравимся не мы трое, а шестеро. —. Шестеро? Я, Луна, Драко, Джинни, Ты и —. Флер, мы были женаты. Мы поженелись на святочный бал, в деревне кентавров. Гарри удивил так удивил, даже в прошлом он никогда не открывал нам этой стороны своего сердца. Тема Флер в той жизни была под запретом. Мы знали что они очень любили друг друга, но никогда на теребили его сердце распросами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.