ID работы: 4879775

Только Учиха может по-настоящему любить Учиха

Гет
PG-13
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 5 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эгоизм

Настройки текста
      Изуна с восхищением смотрит на своего старшего брата — такого сильного, умного, отважного. Изуна смотрит на него и думает о том, что хочет стоять рядом. Сражаться плечом к плечу. Защищать его даже ценой собственной жизни.       Тот день, когда Мадара сунул в ее нежные детские ручонки деревянный меч и потащил с собой на полигон тренироваться, один из самых лучших дней в ее жизни.       Изуна пытается выполнить технику большого огненного шара, но изо рта вырываются лишь маленькие язычки пламени. Мадара приглушенно смеется в стороне, на что Изуна обиженно надувает щеки и становится похожей на милого, но весьма недовольного хомячка, из-за чего мальчишка начинает смеяться пуще прежнего. Но, несмотря на хихиканье брата, она все равно чувствует себя счастливой. Ведь он рядом с ней.       Когда Мадара перестает уделять ей все свое свободное время и все чаще убегает в лес один, Изуна шипит как обиженный котенок, но терпит ради брата и продолжает тренировки с суровым отцом. Но ее терпение не безгранично, и однажды врожденный учиховский эгоизм берет свое. Она уверена, у нии-сана появился друг, который отбирает его у нее. Маленькие кулачки сжимаются в детской ярости, и она дает себе слово, что никому не позволит занять ее место в сердце нии-сана. Поэтому на следующий день следит за ним и докладывает об увиденном отцу.       В то мгновение, когда Мадара отразил летящий в нее кунай камешком, переданным этим настырным Сенджу, и произнес «Я не прощу того, кто попытается навредить моей младшей сестре, кто бы это ни был!», по телу Изуны начала распространяться теплая волна удовлетворения. А когда в его глазах загорелся шаринган с одним томоэ, девочка окончательно почувствовала себя победительницей. Нии-сан выбрал ее, никто больше не посмеет претендовать на его сердце. Теперь оно принадлежит лишь ей одной.       Изуне четырнадцать, а Мадаре уже семнадцать, и на него заглядывается множество девушек. Однажды во время поиска брата она застает его с незнакомой девицей. Лучики заходящего солнца играют на обнаженной спине, на перекатывающихся под кожей мышцах, а лежащая под ним девушка приглушенно стонет из-за ладони парня, затыкающей ее рот. Спустя пару дней Изуна встречает ее на рынке в компании подружки, которой она громким шепотом передает подробности своего «свидания» с наследником клана Учиха. Изуна перерезала горло ей и ее подруге, нечаянно попавшей под горячую руку куноичи, а трупы сбросила в реку. Никто и никогда не смеет посягать на то, что принадлежит химе клана Учиха. Это было ее первое убийство из ревности, которых в будущем станет в разы больше. Вполне возможно, что из-за этой причины она убила людей больше, чем на полях битвы. Но она ни о чем не сожалеет. Учиха не умеют делиться.       Изуне семнадцать, и она готовится сделать решительный шаг. Она точно знает, чего хочет, и не собирается отступать. Она не желает быть для Мадары только сестрой. Она достойна большего, она заслуживает большего. Никто и никогда не будет любить его так, как она.       Тренировочный бой столь же ожесточенный, как и настоящий. Изуна наступает неистово, пытаясь заставить нии-сана сражаться серьезнее, но он лишь легко уклоняется от ее атак, не собираясь даже ударить в ответ. Девушка не выдерживает и начинает рыдать, наверное, впервые с тех пор, как ей исполнилось три.       — Почему, почему ты не относишься ко мне серьезно?! Почему продолжаешь видеть во мне лишь маленькую сестренку, которую постоянно нужно защищать?! Я ненавижу тебя, нии-сан!       — Изуна, успокойся, — шепчет Мадара, стирая влажные дорожки с ее щек. — Что ты хочешь, чтобы я сделал? Ты только скажи, Изу…       Договорить ему не дает девушка, яростно впившись в его губы. От шока он даже не может пошевелиться. Запах дыма от огненных техник смешивается с терпким запахом пота, но среди всего этого можно уловить ванильный аромат Изуны, прижимающейся к нему всем телом и совсем-совсем не по-сестрински.       — Сделай со мной то, что делал с теми девицами, — шепчет она. — Возьми меня.       Дрожащий после недавних рыданий голос наполнился совершенно новыми нотками, гораздо более женственными и соблазнительными. В ее глазах ярко горит шаринган, но в этот раз не для битвы, а от сильного возбуждения. Мадара и сам чувствует, как кровь приливает к его естеству, а глаза так же окрасились в алый.       — Возьми меня, — настойчиво просит Изуна, отодвигая ворот косоде, чтобы дать ему доступ к своей шее и мягкой груди.       Юноша уже практически готов сдаться ее просьбе, но здравый разум еще дает о себе знать.       — Прости, Изуна, но я не могу.       И убегает от нее прочь.       А спустя пару дней она едва не погибает от клинка Тобирама. Слава богам, ирьенины успевают ее спасти.       И когда в одну из ночей она приходит к нему в комнату и сбрасывает с плеч тонкую белую юката, Мадара уже не может ей отказать.       Он берет ее медленно и нежно, не так, как тех развязных девок, готовых лечь под любого привлекательного мужчину. Его Изуна — ангел, ее нужно долго-долго любить, постепенно приводя на вершину блаженства. И пусть ее руки по локоть в крови, для него она навсегда останется самым светлым и чистым существом на земле. Подарив девушке последний тягуче-медленный сладкий поцелуй, Мадара крепче прижимает сестру к себе.       — Я думал, что стану счастливым тогда, когда эта война прекратится, и ты будешь в безопасности. А после разрыва дружбы с Хаширамой и вовсе считал, что никогда не найду его. А оно вот — рядом, стоило только руку протянуть.       Изуна смеется переливистым колокольчиком.       — Нии-сан, счастье не находят — его создают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.