ID работы: 4879786

Запутавшыйся в сюдьбах / Элемент жызни.

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд старых знакомых.

Настройки текста
Двери автобуса открываютса и счастливые Мейбл и Диппер вываливаютса (в прямом смысле этого слова) на мягкую траву. Еще минуту назад они мирно спали. Но как всегда транспот подпрыгнул. Сонный Пайнс-младшый стукнулся головой об стекло и недоумевая упал на спящую на его плече сестру. И они выпали из открытых дверей. - Ура!!!-прокричали блезнецы и взяв сумки кинулись к Хижыне Тайн. Но их радость исчезла в миг, когда увидели Билла. -Привет, Звездочка.- ухмыляясь сказал триугольник. И все трое оказались на лесной поляне.Там был пень на который присел Сайфер . Травка качалась из за ветра. А деревья окружаюшие поленку были кремово-зеленого. -Что тебе надо мерский псих? -разозлился Дип. -Я вобще то не с тобой розговариваю!- огрызаясь сказаз Билл. В это же время Мей решыла тихо уйти. Идя тихо почти безшумно она спряталась за дерево,потом за другое и побежала проч. После последней встречи с триугольником у неё появилась фобия. Она жутко наченала рыдать когда наченалися розговоры про демонов или даже про триугольники. Девушка начала плача бить кулаками по дверям хижыны. Ей открыла Венди. И обняла Мей. -Что случилось? - начала розпрашывать рыжая- чего ты так ревешь? - Б-б-бил-л -заикаясь сказала шатенка. Лес Билл и Диппер стаяли и проедали друг друга глазами. Наконец один из них пробурчал: -Почему ты всегда мне всё портишь?- Это был Сайфер и пропал. А Диппер посмотрев в сторону сестры схватил сумки побежал в хижвну Стэна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.