ID работы: 4879823

Мафия: Стол смерти

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Франция - 1806 год. Стоял хмурый, пасмурный день. Люди как всегда торопились по тротуарам. Но нечто странное было у них на душе. Лица у них были испуганными. Одна мама как можно быстрее вела сына домой, в зданиях закрывали все окна. Они все были встревожены не по напрасному. Вчера ночью произошло убийство богатого чиновника и его жены. Маньяка не было обнаружено. Да убийства случаются, но тут было то что из за чего обеспокоились. На трупе была карта. Шестёрка черви. Люди города знали кто посланники такой карты - мафия. Испуг людей был в том, что мафия уже долгое время была в тени. И таким образом они решили напомнить о себе. Шериф городка тогда был в отпуске и прибыл только тогда когда убийца уже скрылся. Но потом стали происходить ещё более странные вещи. Не сколько людей исчезли. Никто не знал, что это может привлечь к ещё более пугающим последствиям. На следующий день начало происходить то чего никто не ожидал. Восемь человек сидели за одним большим овальным столом. На всех были одеты странные маски. Они закрывали глаза, рот и уши. Рядом с ними стоял человек лет сорока, в пиджаке и с галстуком - бабочкой в чёрных брюках и пиджаке с белой рубашкой. Произнеся голос человека которого не было в комнате. Он сказал чтобы слуга открыл в масках отверстия для ушей. А потом громко спросил: - Не хотите ли вы сыграть в игру?.. Игру на выживание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.