ID работы: 4879846

Тени Времени

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний исходный день.

Настройки текста
-Ты готов? -спросил Люпин -Ради родителей Гарри, ради жизни всех умерших от его рук! -тихо, но с такой уверенностью сказал Сириус. -Тихо, -еле проговорил Хагрид, -нас могут услышать в Хогвартсе. Тишину вечернего леса смутил чей-то голос.Человек с длинными волосами подошел к хижине.Он закричал, стучась в дверь: -Открывай Хагрид! Я предупреждаю вас!.. -Северус… Только не он.-сказал Блэк -Ну все! Больше предупреждать не буду! Алохомора! -дверь отворилась. Северус зашел в хижину.В углы сидел Альбус Дамблдор. -Профессор.Вы… Вы… Вы за них! -сказал Снейп -Да.-немного подумав он сказал.-Разве вы не хотели быть с Лили? -Ну, -со явным смущением проговорил он, -Да. -Фффф…-сказали в один голос Сириус и Люпин -Мы запаслись маховиком времени. -И хотим вернуться назад и предотвратить становление Тома Реддла Темным Лордом! -…Да. Мальчики правы.-сказал Дамблдор-Ну что ж.За Лили и Джеймса Поттеров. -Навсегда! -сказали все кроме Северуса Римус надел на Сириуса маховик времени. …НО вдруг в хижину забежала золотая троица.Не успели они вскрикнуть как вспыхнула вспышка.Суровое лицо Снейпа стало грустным.Альбус Дамблдор рассматривал свою мантию.Римус смотрел ровно на Блэка.Хагрид вытерал слезы счастья.Золотая гриффиндорская троица пискнула. Все.Теперь Блэк видел много того что происходило с хижиной.И вот он как раз в дне начала темных похождений, еще доброго Тома Реддла.Блэк спрятал маховик времени за шарф.Он попал в хороший теплый лес хогвартса без боязни увидеть сами-знаете-кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.