ID работы: 4879921

Остаться без тебя...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Просыпаясь каждое утро, задумываюсь над тем, что раньше было лучше, проще, теплее и уютнее. Каждое утро вспоминаю то, чего уже нет. Каждое утро я вспоминаю тебя, вспоминаю то, как ты выслушивал все, что я говорила...

Ты видел меня насквозь...

***

      Каждый день хуже предыдущего. Так происходит постоянно... с того момента, как я потеряла тебя.       Я виновата во всем, во всем в чем только можно. Я провоцировала тебя, заставляла уйти и оставить меня наконец одну. Ты всегда оставался и слушал. Ты слушал и слышал. Ты понимал что я хочу до тебя донести, понимал что мне нужно. Ты - то, чего мне сейчас катастрофически не хватает.       Знаешь, иногда мне хочется вскрыть вены вдоль, а не поперек, как я обычно это делаю. Я хочу выйти из окна, но в городе есть всего несколько девятиэтажек. Я хочу напиться, но не могу, потому что редко остаюсь одна... а когда я одна, то не хватает смелости.       Те песни, что ты мне пел, я их помню, помню наизусть... знаю каждое слово, каждую ноту, каждый аккорд. Слушая только их, я понимаю, как мне тебя не хватает. Мне чертовски тебя не хватает.       У меня теперь есть несколько людей, с которыми я близко общаюсь. Они приняли тот факт, что я помню тебя. Они меня не осуждают, говорят, что это нормально и даже правильно, что я тебя не предала... Но я так не считаю. Мне кажется, что своими рассказами я предаю тебя сильней, чем своим молчанием. Недаром счастье любит тишину...       Я стала отвергать всех, кроме той горстки людей... Окружающие раздражают меня... Они - пустые. У них нет души, собственного мнения и желания жить, а не существовать. Хотя, теперь я ничем от них не отличаюсь: я не живу, а существую, свою душу я отдала тебе и мое мнение никому неважно.       Каждый вечер я пересматриваю единственные совместные фотографии, виню себя в твоей преждевременной смерти, которую ты не заслужил... умереть должна была я.

***

      Я не заслужила права жить. Жить должен Ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.