ID работы: 487996

Игрушка

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот, у кого в душе была лишь тьма и отчаянье. Ты дала ему надежду, пустую надежду. Ты была тем что спасло его, а он для тебя простое увлечение и ничего больше. Ты просто проскользнула мимо, всего один раз появилась в его жизни и уже стала её смыслом. Ты была единственным лучом света в ней. Ты была удивительной, яркой словно солнце, хотя, наверное ты и была солнцем. Сама того не понимая ты подарила ему жизнь и сама же завела во тьму. Ты ведь знала, что скоро исчезнешь и не боялась этого, продолжала так же сиять для всех. Мир и все вокруг было лишь игрушкой для тебя. Когда над тобой издеваются, считают тебя причиной всех несчастий, уже как-то перестаешь верить в людей и в настоящую любовь. Ведь если ты ничего ни для кого не значишь, то ты можешь легко играть с ними. Такой же игрушкой был и он, ты исчезла из его жизни, забыла о нем. Только он вернулся к тебе. Он знал что ты не ждала, боялся что возможно даже и не помнила но все равно верил в то, что это не так. Ведь ты была нужна ему, только ты и больше никого. Девочка с глазами красного цвета – глазами несчастий подарила кому-то радость! Недолгую и совершенно бессмысленную, надежду на то чего не случится никогда. Но все же ты спасла кому-то жизнь, хоть потом её же и сгубила. Быть может, когда он вернулся, ты тоже начала верить. Может и он подарил тебе счастье, дал почувствовать, что ты кому-то нужна больше всего на свете. Ты знала, что все это кончится и очень скоро. Ты никогда не боялась конца, но тут пришел он и ты начала сомневаться. Ты ведь видела, что он счастлив и тебе самой было хорошо с ним. Ты боялась одиночества. Остаться в вечной темноте скованной цепями - все это тебя не пугало. Но остаться одной, после того когда, казалось, стала кому-то нужной. Ты не говорила ему, боялась, что он увезет тебя с собой, захочет спасти, а ты разрушишь все его надежды. А ведь он тоже знал, знал и не хотел тебя отпускать. Но отпустил.… Почему? Он и сам точно не понимал, просто видел, что ты не жалеешь, что ты не боишься конца. Он знал, что ты не пойдешь за ним и если надо умрешь этой бессмысленной смертью. А все из-за чего?! Из-за того что ты ребенок несчастий? Вздор, ведь ему ты счастье подарила! Но он то знал, что ты все понимаешь и все равно примешь свою участь. Поэтому он оставил все так, делал вид, что ничего не знает и не понимает. Ты верила. Ты не хотела его обманывать, но приходилось. Ты знала, что ему будет плохо, когда ты умрешь. Знала, что это будет удар для него. Но знала ли ты что он пойдет за тобой, за той, для которой он сначала был просто игрушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.