ID работы: 4879972

Останься в этой судьбе со мною!

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Моё желание)

Настройки текста
Дождливый день, последний день в Хоргватс. И все разъедутся по домам. Зло победили, отучились в свои годы, нужно пустить новое поколение. Теперь каждый будет жить по своей судьбе. Но кое кому очень сильно не хотелось оставлять свою судьбу на самотёк. Гарри сидел один в комнате библиотеки, и искал опять какое то нудное заклинание. Тишина поглощала всё в этом кабинете. Заклинание нужно было ему для дома, так как ведь он уроки пропускал во имя спасения, а мозг получается мало учился, это только Гермиона могла путешествовать и в то же время всё учить на зубок. Парень не видел с утра Рона, и это его настораживало. Стук в двери. -Войдите. Отозвался Гарри, так и не моргнув даже глазом. Тем временем в комнату зашла лучшая подруга. -Гарри, последний день, а ты в учебниках! Даже я отбросила их. Парень усмехнулся и перевёл взгляд на подругу детства. -Гермиона, прости... Просто ты ведь понимаешь, я... -Да понимаю. Подошла девушка ближе и убрала из рук учебник. Схватив его за руку, вывела из библиотеки и куда то вела его за собой. Гарри немного удивлён. -Рон сказал, что вернётся только вечером, так как нужно помочь сестре, тогда у нас с тобой целый день! Я уже думала, что от него вообще не отдохну) Вот теперь парень понял где Рон, и опасность миновала. Улыбнулась своей фирменной улыбкой девушка. Но для Гарри эта улыбка была просто как сестры. -Гермиона, может нам всё таки пойти и собрать вещи? -Не будь занудой, Гарри, в последний день! Парень вздохнул и последовал всё таки планам подруги. А у Гренджер был план из пяти страниц... Парочка с начало сходила к Хагрету. Они пили чай и попрощались с ним, сказав, что ещё увидятся. Дальше Гермиона захотела пойти к Учителям, кто-то плакал, а кто-то старался делать вид, что он подавлен. -Ну а теперь по твоему желанию куда? Уже измотанный и еле говоривший, сказал Гарри. -Гарри, а теперь мы с тобой проведём время вдвоём! -Но... Девушка не дала договорить, а просто потащила опять за собой парня. Она притащила его в палатку, она была довольно уютной и большой. Там был накрыт столик на двоих. И кровать. Это конечно нечего не предвещало, Гарри даже не думал о таких мыслях. Они сели, обоям нужно было рассказать свои мысли по поводу этого дня и не только... Вот они всё сказали, что думали и теперь Гермиона решила, что вот он этот самый час о котором она мечтала так много лет. -Гарри, я сейчас буду говорить, а ты меня не перебивай! Парень кивнул. -Мы прошли достаточно много битв и дорог вместе. Да мы ссорились, но потом мерились. Ты для меня нечто большое значил чем просто друг. Я выбрала Рона, но это было не моё решение. Просто ты не давал мне шанса думать о тебе, ведь ты даже не подозреваешь об этом, хотя уже давно было заметно. Девушка потянулась к парню за поцелуем, Гарри немного отстранился. -Не отказывай мне в последней просьбе! Прошептала прямо в губы девушка. -Но Рон? -Цсс! Прикрыла губы своим указательным пальцем. -Сейчас есть только я и ты! И вот так просто уехать и не приставить как это быть твоею, это просто невозможно... Парень не стал томить девушку, ведь в глубине души он сам желал этот поцелуй. Вцепившись в губы Гермионы, и поняв, что девушка очень аппетитнейшая и теперь не оторваться от неё, он посадил к себе на колени её. Поцелуй был достаточно долгий, ведь им обоям надо было насладиться этим соитием. Так долго ждать его было просто утомительно, может поэтому Гарри в юном детстве перестал думать о Гренджер? Поцелуй вкусом шоколада и брусники, у Гермионы отличный вкус, парень это знал. Да, пусть учебники это её жизнь, но девушка была не обделена вкусом, так же и красотой. Поэтому она и нравилась Гарри, ведь девушка могла менять своё настроение и быть не такой...не такой как все. Девушка оторвалась от его губ. -Гарри, эти четыре часа наши! Я вся твоя! Прошептала в ушко девушка и укусила, тем самым завела парня. А Гарри левым глазом заметил, что там есть кровать, но пока было ещё рано, он хотел поиграть. Улыбнувшись он расстегнул рубашку девушки, только на три пуговицы. Тем самым открыв ей ключицы. Он поцеловал шею, опустился. Он ласкал всё, что было открыто, но ему было мало. Он просто разорвал её рубашку в конец. -Я хочу...хочу тебя! Проговорил парень и просто стянул с девушки бюстгальтер, так как пять раз он пытался расстегнуть его, но всё насмарку. А Гермиона и не возражала, она конечно не подозревала, что такое может быть, что она может быть важна для него. Да какие там подозрения, она даже думать об этом не могла, ведь парень такой вежливый. Парень обласкал соски и обмял их только так как ему хотелось, он целовал со всей страстью, потому, что понимал, что этот день он только для них и последний. -Гарри ты теперь только мой! Прошептала Гермиона в ушко парню, а он в ответ только замурлыкал. Довая понять ей, что это ещё не конец и он хочет продолжения. Парень стянул с неё юбку. -Я уже просто не в силах Гермиона, ты слишком распустила мои слабости! Парень взял на руки девушку и повёл сторону кровати. Кинув аккуратно, он набросился на девушку, так, что бы не придавить её своим телом. Опустившись лицом к заветному месте, он стянул с девушки трусики. Там оказалось слишком мокренько. Он провёл пальцем по её слабому месту. -Ррр. Прорычала девушка. А Гарри было мало. Язык его дотянулся между половых губ. Девушка точно не ожидала такого от парня, от куда он такое знает? Ведь даже она это узнала из специальных книжек, но это было только для того, что бы удивить Гарри, а удивил он... Он понял, что вот время, оторвавшись от неё, он вошёл очень медленно, что бы девушка не почувствовала боль. Но это было без разницы, всё равно тело как будто разорвалось. Девушка постаралась нечего не сказать, лишь только сморщила своё прекрасное личико. Соитие довольно долго продолжалось, они оба двигались к друг другу на встречу, и вот точка предела. Оба кончали. И заснули, Гарри приобнял свою обожательницу сердца. Гермиона открыла веки и увидела как парень проводит пальчиками по бедрам. Он улыбался, не так как раньше, эта улыбка была, что то новое, что то такое, что рассмотреть было очень сложно. Глаза сияли от счастья, давая понять, что этот день самый, самый. -Что это за улыбка? Погладила девушка парня по щеке. -Эта? Это, то о чём ты так долго мечтала. Ты меня влюбила, хотя нет. Я влюбился в тебя давно, просто я боялся этого понять! Он поцеловал её в носик. -Моё солнце. У девушки прошлась маленькая слеза. -Жаль, что это только сейчас я так важна тебе... Последний вечер. Оба понимали это. Гарри посмотрел на время и увидел, что скоро придёт Рон, нужно убраться и одеться. Всё сделав они вернулись в школу. Сев в комнате мальчиков, они ждали его, сидя перед камином. Рона всё не было...Через час его не было...через два...три... -Я устала, видимо он обманул меня. Но это даже к лучшему, я его не любила... Парню было немного жалко её, но с другой стороны он был очень рад, ведь это тело принадлежало только ему. Теперь только он им может командовать. Гарри положил свою руку на руку возлюбленной. -Останься в этой судьбе со мною! Не уходи, я не боюсь серьёзной жизни! Мне это нужно, и ты нужна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.